Не могу найти ответы на вопросы.....

              Уважаемые эксперты и модраторы!

За один день изменилось количество отмеченных минусов с четырех на шесть. Может я не так ищу, но ни где не могу найти сминусованный ответ.  Не могу найти  ни в вопросах ни в моих ответах. Получается так, что кто то быстренько сминусовал и вопрос удалил.

По ответам в архиве только три минуса… Хочется знать кто сминусовал, и удалился, чтобы сделать соответствуюшие выводы для себя. Не хочется находиться в неведении и быть чьей то мишнью.

С уважением, Радлена.

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

И что переживать. Кстати тоже переживала на первой сотне, а потом перестала. И… даже рада этим ответам(минусам) больше чем пустым  … почему? да потому что минус говорит о том, что автор меня УСЛЫШАЛ .... 

22.08.13

Это Вас сильно расстраивает?

 

Хотел бы знать, почему, так как я тут новичек.  Может главное — лайки?

 

В чем смысл игры?

22.08.13

Уважаемый, Валерий Семенович!

Отвечая вопросом на вопрос: Лайки для меня слово, определяющее

породу собак, взятое во множественном числе. А для Вас, что есть лайки?

Теперь  ответ для Вас: Первое — минус портит репутацию эксперта,

тем паче, минус незаслуженный. Второе, так как вопросы удалены,

я лишена возможности анализа, а это для меня важно.

С уважением, Радлена.

22.08.13

Спасибо за обстоятельный ответ. Анализ своего состояния эксперта по двум оценкам —  Соглашусь — сильно сказано.

22.08.13

Уважаемый, Валерий Семенович!

Пишу, только для того, чтобы Вы поняли правильно:

Я огорчена отсутствием возможности анализа данных мной ответов

на вопросы, которые удалены.

Анализ — главный инструмент работы над возможными ошибками.

С теплом и пониманием, Радлена.

22.08.13

Радлена, у меня 4 минуса, они меня очень огорчали, а теперь мне как-то фиолетово( значит, по фигу). Мы не можем для всех быть хорошими и значит мы этих минусовщиков задели за живое)))

22.08.13

А в чем проблема-то??.. Сегодня клиенту не понравился ответ, либо он не в настроении — поставил минус… Завтра этот же клиент поставит «плюс»..(и такое частенько)… Что анализировать?? Психологическое состояние клиента?.. Или ..«он мне минус, и я ему тоже»??;)) Радлена, не заморачивайтесь..;)

22.08.13
Сейчас на сайте

Согласна с Ситарой. Скажу больше… Многие особо не морочатся тем, по какому кулачку шмякнуть мышью. Только у меня одной наберётся с десяток ответов, которые отмечены минусом, но… при этом, выбраны лучшими. Ну и как тут проанализировать? И это при том, что я отвечаю, в основном, в Медицине. А в Эзотерике и вовсе… Ответила, что Вася Машу не любит? — Позавидовала счастью Маши и решила денег содрать. Пожалела и сказала, что шанс есть? — Шарлатанка, которая нифига не видит. 

22.08.13

Несколько раз был такой случай. Пишу ответ на вопрос, как есть… Человек читает, ставит минус и в личку потом еще добавляет: «мол написали чушь, такого никогда не случится, посмотрите что пишут остальные эксперты»

Проходит время и этот же человек пишет, просит прощения и говорит что я был прав. Поэтому не нужно брать на себя вину за минусы, не факт что мы в них виноваты:)

22.08.13

Я доволен вашим вторым ответом. Впереди хрустальные горизонты!

 

Валерий Семенович.

22.08.13

А у меня в последний раз клиентка вообще случайно минут поставила, и потом обратилась за полноценной и развернутой консультацией, принесла извинения, и мы прекрасно друг друга поняли. Бывает… Ну и есть просто молодые девчонки, которые уж очень хотят быть с Антоном, Петей или Володей — и очень расстраиваются, когда видят негативные перспективы — эмоции, молодость…   Пройдет...)))

22.08.13
Сейчас на сайте

Доброго времени суток коллегам!

Если удален вопрос, удалится и ваш ответ. Вопросы удаляют: модераторы (если нарушены правила сайта); клиенты, не желающие светить в Интернете свои данные; а также эксперты, которые используют открытые ответы других экспертов в своей работе. Удаление в двух последних случаях платное. 

У меня тоже есть минусы. Периодически минусовавшие клиенты объявляются, извиняются и говорят, что зря минусовали: мой прогноз сбылся. Вот только недавно одна такая клиентка заглядывала. Отвечал ей еще зимой. Так что не переживайте: еще придут, еще напомнят о себе. 

Ваше стремление анализировать похвально, но у некоторых клиентов (клиенток) многое зависит от настроения. Захотел (а) — минусовал (а), захотел (а) — плюсиком отметил(а). Некоторые (особенно если заходят на сайт с телефона) просто промахиваются. 

 

22.08.13

Радлена, здравствуйте!

Как вам уже писали коллеги, не расстраивайтесь вы из-за этих минусов, главное чтобы вы с читым сердцем и с искренним желанием хотели помочь. Каждый должен отвечать лишь за свои побуждения и действия! 

Пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни)))

Успехов вам!!!! 

23.08.13

Хотя не спорю, была одна клиентка, которая дала ответ, и видать задела в ней что-то живое и болезненное, за что получила минус. И именно этот минус, возможно в силу тех усилий, которые я приложила, давая именно этот ответ, был для меня очень болезненным. Запомнила эту девочку, и теперь если вижу ее вопросы, а она спрашивает частенько, сознательно прохожу мимо — не отвечаю :) Не без греха… ))

23.08.13

мы не боги, чтобы нравится всем… Многие хотят слышать то, что хотят, а не то, что есть на самом деле. Проанализировать свои ответы задача сложная, т.к. нужна обратная связь от кверента, а минус- это не обратная связь, а всего лишь оценка настроения, причем собственного.... 

24.08.13

Благодарю Вас за ответ, Сказка!

 Только меня огорчил не минус,

а отсутствие возможности увидеть вопрос, Имя

вопрошающего и мой ответ, а так же,  невозможность анализа.

 С теплом, Радлена.

24.08.13
Сейчас на сайте

Радлена, загляните в рубрику «Мои консультации», в  разделе «Голоса за мои   ответы» найдите ответы, оцененные на +4. если есть ответ на 4, значит рядышком увидите минус, как я)))  Но у меня такие минусы у каждого четверошного ответа)))  Как пример.  http://www.liveexpert.ru/topic/view/554790-stoit-li-proshat-unizitelnie-oskorbleniya Мой ответ на вопрос оценен автором на +4, а в «Голосах за мои   ответы»сначала идет 0 (это вместо +), затем  красуется -1, и только потом сияет +4)))

Я  не знаю почему так случается и кто за это отвечает))

И еще. Радлена, не обращайте внимания на минусы. Например, у меня их много, но это не значит, что они портят мою репутацию. Моя репутация — это качество моей работы в привате, это мои блоки и мои ответы в общем режиме))

25.08.13