Личные правила работы

Здравствуйте, коллеги. А поделитесь, пожалуйста, есть  ли  у вас какие то личные\неписанные\писанные правила, приметы, запреты во время работы? (Не только эзотериков касается)

Ну, может для кого то важным является постучать об стол, или надеть что то строго определенного цвета, или не принимать после дождичка в четверг...

21.09.13
31
11 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Мое основное правило: всегда работай с улыбкой в сердце! И никогда через «не могу", „не хочу“, „надо“. Нет настроения — лучше не работай! Потому как в таком случае конфликтные ситуации неизбежны. Проверено!

21.09.13
Сейчас на сайте

Придерживаюсь  своих накпинских обетов — желтое не надевать, на высоком не сидеть, лук, чеснок, имбирь не употреблять и т.д.  Для работы вполне хватает:) А, ну еще в тибетский календарь на предмет неблагоприятных дней для гадания, врачевания заглядываю, если лень мантру нейтрализующую читать.

21.09.13

Не гадаю в большие церковные праздники и в воскресенье. Для меня это что — то вроде запрета. После сложных клиентов всегда хожу в лес слушать тишину и голос природы. Очень помогает.

21.09.13

Не гадаю во время «красных» дней, воскресений и церковных праздников, а также на месяц вперед по лунному календарю помечаю неблагоприятные дни для гадания.

21.09.13

один  мой  друг  сказал  мне  както----ВСЕГДА  ДУМАЙ  О  ТОМ  ЧТО  ДЕЛАЕШЬ!!--это  навсегда  стало  моим  правилом  на  работе  думать  о  работе  и  делать  работу  качественно..!!! уметь  сотрудничать...!!! идти  на  выручку  ибо  завтра  выручат  тебя)))и  это  факт!!

21.09.13

Нари! Ну это же наивно.Ваша вера в суеверие упирается в неверие в свои способности и в реальность вашего воздействия, и Вы в глубине души знаете это. РЕАЛЬНЫЙ МАГ ОСВОБОЖДЕН ОТ СУЕВЕРИЯ.

22.09.13

реальный маг ни от чего не освобожден, также как и нереальный))

правило для работы есть: НЕ просят НЕ помогай, просьба должна быть серьезной.

если разжалобили и уговорили помочь — это плохой сигнал (суеверие)

22.09.13

Если речь идет не только об эзотериках, то такие правила давно известны: психолог должен пройти личную терапию, чтобы проработать свои проблемы и успешно отделять их от проблем клиента, не решать вместо проблем клиента свои, а что касается конкретной консультации, то «консультант перед консультацией должен быть выспавшимся, сытым и сексуально удовлетворенным» — опять же для того, чтобы максимальное внимание уделить клиенту и не отвлекаться на свои проблемы.

22.09.13

Здравствуйте Нари и все форумчане.  На самом детле тема интересная.  И людям имеющим нечто бОЛЬШЕЕ свыше нужно придерживаться многих правил.

Самое основное — не считай себя Богом. Не навреди, если в этом нет серьезной нужды. Бывает и твое  восприятие ошибочно, умей признать это.

Мой правила- не работаю в воскресенье, не принимаю в алкогольном опьянении(или с перегаром). Не навязываю свою точку зрения, считаю что человек вправе сам выбирать дорогу. Поэтому как правило озвучиваю 2-3 пути решения проблемы. Всегда ставлю защиту перед работой себе.

Негатив снимаю у воды.

В обиходе-никогда на ночь не оставляю ножи на пустом обеденном столе, далее никогда не ложу ключи, шапки и деньги на обеденный стол и другим не позволяю, не убираюсь в жилье, особенно не подметаю после захода солнца и последнее -никогда не разрешаю мыть  посуду и убирать у себя в доме  тем, кто там не живет (бывает же собирается много родных, друзей).

22.09.13

Нари, вот мои неписанные правила, буду рада, если помогут:

1.Главное утром- проснуться и поцеловать мужа, потому как пониманию, что можно и не проснуться)) и принимаю от радости просыпания прохладный душ-бодрость на весь день гарантирована)) 

2.До начала консультации клиент должен описать (как может) свою проблему и результат, который он хочет получить от работы со мной. Для меня это важно- я должна быть уверена, что смогу помочь клиенту. 

3.До начала консультации клиенту высылается специальное сообщение-напоминание об условиях консультирования, из которого он еще раз узнает о длительности одной консультации, стоимости одной консультации, процентах сайту  и т.д.-не секрет, что многие клиенты как-то уж «невнимательно» и «непонимательно» (особенно части оплаты) читают наши профили и т.д. 

4.С детьми и с подростками начинаю работать только после видеообщения с их родителями)))

5. Информирую клиента обо всех основных этапах лечения,  о промежуточных результатах леченияи т.д.

6.Спокойствие, невозмутимость, беспристрастность  и хорошее настроение.

7.Могу позволить работать не со всеми клиентами сайта, потому что есть основная работа, отказываю тем, кому нужно, например, общение с врачом или с узким специалистом в очном режиме или предлагает «мутные» схемы оплаты, или проблема не по моему профилю (например, по проблемам реабилитации инвалидов отсылаю к Александру Папескул) и т.д.,  

8. На официальной работе пациенты идут потоком, а в собственном кабинете и по сайту  между приемами делаю паузы в 10-15 минут))

9. За полный день работы выпиваю по 2-3 литра простой воды))) Вот такой я -водохлеб)))

22.09.13

Самое лучшее это отвечать в любых условиях и любом положении тела, если вы натренируетесь так, то уж в обычных условиях и подавно сможете.

23.09.13