мама

Здравствуйте уважаемые эксперты.17 дней у меня не стало мамы, и душа умерла вместе с ней, остался черный пепел.ни чего не интересует, ушла жизнь.Краски исчезли, не знаю как пережить это, неприятности посыпались как из рога изобилия.Хочу к ней.!

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте, Алена, Вам необходима поддержка психолога, для этого можете выбрать специалиста по душе, желательны, конечно, очные встречи, но можно и онлайн работать. 

22.09.13

Здравствуйте. Примите мои соболезнования. Я знаю, как это больно — терять близких людей. Желаю вам сил пережить это горе, пусть вам Господь помогает!

22.09.13
Сейчас на сайте

Здравствуйте! Вот чего ваша мать хочет меньше всего — так это того, что вы написали. Если есть желание, можете поговорить с ней через меня. Спиритический сеанс проведу.

22.09.13

Здравствуйте! 

Примите искренние соболезнования. Моей мамы нет рядом четвёртый год. И я хорошо помню то состояние пустоты. Держитесь. Жизнь продолжается. У Вас всё будет хорошо.

22.09.13

                           Алена!

Невозможно подобрать слова облегчащие Вашу утрату сегодня.

Но:

 1. Униние это грех; Своими мыслями гоните к себе черноту.

 2. Молитесь За упокой Мамы, поминайте, простие прощения у Боженьки за ее

грехи, но не тяните ее своими страданиями  обратно, ей сейчас тяжелее

вашего, она готовится в высшие слои, а Вы ее держите, лишаете покоя...

3. Мама наверняка не хочет Вам такого, о чем Вы сейчас желаете для себя.

Ваше время прийдет, когда отработаете на земле свои задачи, не раньше...

Не говорите так никогда..

Рано или поздно мы через это проходим, это один из наших опытов на

земле… Все мы уходим… И наших детей нужно подготовить к этому, укрепить

их дух...

С уважением, Радлена.

 

22.09.13
Сейчас на сайте

Здравствуйте Алена.

Все мы теряем своих родителей, но мы… дети! ИХ ПРОДОЛЖЕНИЕ на земле и она сейчас смотрит на мир вашими глазами, слышит его звуки, вашими ушами, чувствует вашими чувствами.Пусть печаль ваша будет светла и тиха! Утрата не восполняемая, но это жизнь, так она устроена.Пусть Ангел-хранитель поможет вам, когда опускаются ваши крылья!

С уважением, Галина.

23.09.13

Здравствуте, примите  мои  соболезнования.Я также  как  и  Вы  потеряла  маму  почти  год  минул  даша болит   и  сердце  не  отпускает… сил  Вам  и  крепости!

23.09.13

Здравствуйте Алена! Искренне сочувствую вам, потому что знаю как тяжело терять близких людей. Потеряла всех близких, остались из нашего рода только я и мой сын. Мама уходила  на моих глазах, а это так страшно — не дай Бог кому-то такое видеть))). После такого потрясения у меня случился микроинсульт, после которого я, к счастью, довольно быстро оправилась. Живите, не думайте о смерти, вам нужно жить, чтобы мама на небесах была счастлива! у вас еще много хорошего будет впереди, уверяю вас! вы должны жить, чтобы сохранть память о тех, кто любил нас при жизни и любит нас там!

крепитесь и не думайте о плохом, ведь если вы добровольно уйдете из жизни -вы уже никогда не встретитесь с мамой на небесах!  Поминайте маму в церкви, не забывайте приносить что-то вкусненькое и любимое ею. Я приносила любимые мамой пряники.

23.09.13

Здравствуйте! Может быть вам поможет вот этот хороший ресурс http://www.pobedish.ru/ . Держитесь!

23.09.13

Здравствуйте, искренне соболезную. Вам необходимо пообщатся с батюшкой, а также психологом. В данный момент Вы еще в состоянии горя и скорби, поэтому не воспринимаете все происходящее вокруг Вас как раньше. 

Я желаю Вам быть сильной, здоровой и успешной, я уверенна Ваша Мама именно этого хотела бы! 

С уважением, Ольга Шебетова.  

23.09.13

Успеете, не волнуйтесь, она вас дождётся. Лучше проживите свой остаток так чтоб вам не было потом перед ней стыдно. Живи так как она считает достойно, не торопись на встречу, успеете, на этот поезд никто эще не опоздал. 

23.09.13

Алена, очень сопереживаю Вам, это горе, огромное горе. Так устроен мир… хоронить родителей. Это трудная ноша детей. Так есть. Горюю с Вами ((

23.09.13

у  меня  тоже  было  желание… подобное  Вашему… но  потом  мама  снилась  и  скаазала  что  в  этом  мире  пригожусь.! а ещё  я  всегда  помню , что  мама  моя  мне  жизнь  дала - я  просто  обязана  оправдать  своё  предназначение!!! Вот  и  ВЫ  ---Ваша  миссия ТУТ  ещё  продолжается  и  мама   и  с  восхищением  и  конечноже  с  любовью  смотрит  на  Вас… из  своего мира  и  благославляет  НА  СЧАСТЛИВУЮ  ЖИЗНЬ!!!!

Рано ВАМ К  НЕЙ---ЖИВИТЕ!!!

23.09.13

Добрый вечер! Примте соболезнования.

То, что происходит с вами на данном этапе, учитывая, что прошло всего 17 дней со смерти нормкально. Вы еще будете переживать, плакать, может быть дипрессивное состояние, странные сны, даже можете чувствовать мамино присутствие или друг вам покажется, что она рядом. Вам этот период нужно просто постараться пережить. Вам станет несколько легче психологически на 40 день. Потом — еще легче, когда пройдет год со дня смерти. Часто бывает, что когда уходит близкий человек действительно случаются неприятности и некоторые не очень благоприятные события. Вам нужно обратиться к Высшим силам, что бы они помгли вам пережить этот сложный период, а так же может поддержать психолог, энергетическая поддержка — через эзотерика. Крепитесь, ваше состояние и настроение будет менятся чем больше будет проходить времени.  

23.09.13

Просто то депрессия, пограничное состояние сознания. Подумайте, что наши родители живут в нас, в наших генах, в нашем сознании, и если мы страдаем и живем плохо, то наши родители живут в Аду, а если живем хорошо, радуемся жизни, то они живут Раю. Подумайте над моими словами. Ваша МАМА с вами, пусть ваша жизнь заиграет красками и она будет радоваться ей  с вами вместе.

29.09.13

Алена, я тоже потеряла свою маму внезапно и очень рано. Боль в сердце осталась до сих пор, при воспоминаниях все сжимается в груди и наворачиваются слезы. Но острота утраты проходит со временем, поверьте. Просто живите, пусть Вам помогут близкие. Меня выручил отъезд в далекую страну и семья.

Желаю Вам терпения и душевных сил, чтобы справиться с этой катастрофой.

21.11.13

Алена!!! Я вас так понимаю… Моя мама умерла в апреле… Знаю.какая это боль и ужас… Но вам не надо к ней.Будьте сильной.Да.вам всегда будет ее не хватать.И с этим нужно смириться.Но постарайтесь думать так.Будто ее душа жива и она рядом.И вспоминайте ее только живую и здоровью.Берегите все счастливые моменты.которые у вас с ней были… Она будет всегда жить в вашем сердце и вашей памяти.И вряд ли она хотела.чтобы вы страдали.То.что вам больно и краски исчезли-это депрессия.Естественная реакция на такое горе.Вы сейчас главное-не должны замыкаться в себе.Общайтесь… занимайтесь чем то через силу.Главное не замыкаться.Поверьте.как бы ни банально это звучало-Время лечит.Это факт.По крайней мере через год вам должно стать легче.Если же вы по себе чувствуйте.что не справитесь-обратитесь к психологу.это был бы наилучший вариант.Сейчас вам прежде всего нужно подумать о себе.и понять-ВАША жизнь продолжается.несмотря ни на что.

21.11.13

Сегодня и каждый четверг в 22-30 по МСК благотворительный групповой сеанс «Круг Рэйки» = принимайте жизненную энергию. 

А вообще, советую вам пройти небольшой курс исцеления.

21.11.13

Cоболезную Вам, Алена. Видимо у Вас с мамой была очень сильная связь. Но я Вам хочу сказать такую вещь — 40 дней душа ещё находится на земле и она все видит — Ваши скорбь и переживания мама видит, и ей тоже тяжело знать, что её дочь  так сильно мучается. Алена, попробуйте себя взять в руки и настроиться на то что жизнь продолжается и Ваша мама, наверняка хотела что бы Вы жили счастливо, так старайтесь жить за Вас обеих и жизни радоваться за двоих. Так устроен мир, что когда то каждому надо будет уйти, примите это как данность  и не держите Вашей скорбью маму, в этом мире, дайте её душе уйти со спокойствием.

С уважением, Алана.

21.11.13
Девушка! Дело в том, что мы ( люди ) нужны окружающим, близким, детям, сестрам И так далее. Поэтому не льзя быть эгоистом в жизни и думать только о себе, но и о других! Конечно печально, потерять близкого человека но необходимо продолжать жить ради тех кому вы нужны!
21.11.13

 

Здраствуйте.Мои вам соболезнования.Знаете смерть человека всегда сопутствует горью и печалью.Когда кто то уходит из нашей жизни он уносит частичку нас — и хранит рядышком с собой.Мама это один из самых близких на свете людей.Меньше всего мы хотим печалить своих родтелей.А знаете как больно когда твоему рёбонку плохо? Это не выносимо.Пожелейте маму.Поплачте, поговорите, посмейтесь, как буд то она рядом.Поверьте всё что вы скажите она услышит.Живите буд-то она нкуда не уходила.Пусть это будет маленькой вашей тайной, что мама рядом где то, просто никто её не видет.Современем состояние улучшится.Всё проходит и боль тоже.Всё будет хорошо, я вам обещаю.Самое главное живите так что бы мама за вас радовалась.И потом лет так через 100, там на небесах за кружечкой чая вы  будете счасливо сидеть и говорить как же вы счасливы и наблюдать за своими пра правнуками  и помогать.Как сейчас все ваши предки за вами наблюдают и помагают вам со всем этим справится.

21.11.13

памятью истерзанное сердце, всё сильнее от тоски стучит.
в прожитую жизнь закрыта дверца, и душа от этого болит.
не могу тебя оставить в прошлом, и уже скучаю по глазам.
сколько в жизни сделала хорошего, сколько веры отдавала нам.
мама, дай мне силы для смиренья, неизбежность страшную принять,
уведи от муки и забвенья, научи с улыбкой вспоминать. 

21.11.13

Алёна, примите мои искренние соболезнования.Я Вас очень хорошо понимаю.Тоже потеряла маму.Я Вам что хочу сказать.вот все говорят-время лечит и боль проходит.Нет, время не лечит и боль не проходит.просто притупляется.И надо научитьсч с этим жить.Ведь Вы же, наверное, не одна.Есть еще родные и близкие Вам люди.Нечестно по отношению к ним говорить так.Живите для себя, для них, ради мамы.Пусть ей на небе будет спокойно за Вас.Сейчас она будет Вашим ангелом-хранителем.У меня так получилось.Была небольшая проблема, я даже не знала, что с этим делать.И тогда рискнула и обратилась к Маме за помощью.Не поверите, ответ пришел буквально сразу же.Желаю Вам того же.

13.12.13
Сейчас на сайте

Обнимаю Вас… Скорблю вместе с Вами...

13.12.13