Проверка экспертов

Здравствуйте. уважаемые эксперты. Сегодня читала пост на форуме, где было сказано. что тут много шарлотанов сидит. и я задумалась… В разделе ЭЗОТЕРИКА очень много экспертов, и каждый день появляется все больше и больше. поэтому выбор становится сложнее… конечно можно руководствоваться в выборе эксперта по отзывам, смотреть ответы на вопросы и т.п. но все же…  красиво писать могут многие… Вот поэтому хочу спросить к наших эзотериков, как вы отнесетесь к тому чтобы, ну скажем так,, проводить проверку перед тем как задать  основной, волнующй вопрос...(указать цвет волос вопрошающего, глаз, какие то факты из прошлого, состав семьи и т.д.) это вас не обидит???

25.09.13
28
14 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте. Нет, не обидит, поскольку в такой проверке нет ни малейшего смысла. Способность видеть прошлое или угадывать цвет волос, размер любимых домашних тапочек, кличку собачки и пр. не означает  автоматической способности видеть будущее, или видеть его точно:) Равно как и наоборот.

25.09.13

Смеялась от души. Ко мне в день приходит в чат  от 150 человек и более. Представляете если я всех развлекать буду просматривая их цвет глаз?  Да я просто в первый же день с ума сойду. Если вы не доверяете эксперту, отзывам о нем и его ответам на общие вопросы(другими словами не доверяете вообще никому), то не нужно искать помощи вас все равно не устроит это. Если вы не первый день на сайте уже должны найти своего мастера и консультироваться только у него. 

25.09.13

«где я были полчаса назад?»-мне и такой задавали, обещали за ответ 5000..

а сколько сможете заплатить за тестирование вы?, но после теста однозначно с таким человеком  работать  не буду

высшие силы дают ответ человеку не тот, который он хочет услышать, а который они посчитают нужным сообщить, чтобы человек смог поверить .

25.09.13

Столовка:

Студент обращается к повару,  — я бы хотел продегустировать у Вас первое блюдо и если оно мне понравится… возможно я оплачу второе и компот:))

25.09.13

Настасья Павловна — ++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!;))))))))))

25.09.13

Милое развлечение. Попробуйте. Может когда-то начнете слушать себя, явно к этому еще не созрели.

25.09.13

Мне кажется все дело в мотивации для экспертов,  которой при таком подходе к вопросу просто нет. Хотите проверки — задавайте вопросы в рубрике вопрос-ответ, те кто хочет — ответит с удовольствием, остальные пройдут мимо. Смысла в таких вопросах не вижу, хотя не скрою, хотя и ваша позиция ясна. Но если нет доверия — проходите мимо, гадание — дело добровольное

25.09.13

Здравствуйте. У меня тоже вопрос. Почему модераторы не проводят хоть мало-мальскую проверку специалистов, прежде, чем зарегистрировать в качестве экспертов? Тогда и шарлатанов было бы меньше. Это же портит репутацию сайта. Вы уж извините, мне нравится этот сайт, никого обидеть не хочу, но шарлатаны есть.

25.09.13

)))))))))))))))))))))))))))))))

Ухх, один вопрос хлеще другого. Почему не проводить проверку. Это Вы вообще себе как представляете?)))

Как юрист предлагаю: если эзотерик угадал — оплата вдвойне))))))))

Шоу «Интуиция», блин.

А юристов можно пробным бесплатным судом проверить))

Врача попросить, операцию сделать)))

Извините, увлеклась, но креатив клиентов сбивает с ног)))

25.09.13

Если врач поставил неправильный диагноз или повар сварил невкусный борщ, никто их не назовет шарлатанами — просто вышла неудача. Эзотерика — тонкий и сокровенный инструмент, где тоже бывают сбои.

25.09.13

Анна Михайловна, хирурга надо сначала попросить удалить почку, а уж потом — аппендицит.

25.09.13

Миледи приходят много новых. но как мне кажется уходят еще больше.  Поэтому зачем проверки.Сама жизнь проверяет. 

Ну а насчет угадывания- волосы красят и увы цвет глаз меняется -прогресс.........

25.09.13

Всем доброго. 

например вот свежий вопрос http://www.liveexpert.ru/topic/reply?topic_id=768393 

было бы приложено фото — может чего и ответил. 
а с текста считывать — чет лениво стало. А зачем ?

Зачем озадачивать Вселенную?
Клиентка сама что ли не знает чего там у неё? 
Одно дело «со лба» прочитать, другое дело выуживать, что написано между строк.

Смысл то в том, что Творец за вас никогда не будет делать то, что вы можете сделать сама.
А зачем ??? 

Возможно некоторым нравится развлекать и развлекаться. Только после таких просмотров в вашей ауре понаделают довольно много дыр. И если не предпринять восстановительных работ — ваше короткое одеяло скоро гденибудь лопнет ... 
Термин «прогадала» — примерно про это.

Аргументируйте, научите зачем Творцу за вас нужно сообщать мне информацию, которая вам известна и которую вы сама прекрасно можете изложить при желании? 

Я честно скажу — я не заню зачем, потому и в таких тестах не участвую. 
Но позволяю людям определиться — нужны им мои методы или нет. Т.е. своебразный тест предоставляю, только в другом направлении и на моих правилах. А там выбирайте надо вам или нет.

Вы определитесь чего вы желаете: Шоу «угадай мелодию которая у вас застряла в голове» или получить помощь в решении ваших задачь?

 

25.09.13

Я предалагала еще год назад Ивану создать отдельный форум, где клиенты смогут делиться своими впечатлениями об экспертах и обмениваться мнениями. Своего рода обмен впечатлениями, какой экспрерт в с чем помог, в чем силен, а в чем не очень и т.п.

И еще не поняла, почему эксперты так активно минусуют вопрос клиента? Может Миледи не совсем правильные меры контроля предложила, но желание у клиента вполне адекватные — улучшить систему контроля качества услуг на данном ресурсе.

Я не сталкивалась с шарлатанами на сайте, но консультировалась и платипла деньги экспертам, которые явно не были сильны в моих вопросах.

Однако, моя подруга попала на такую шарлатанку, потом этого «эксперта» я отыскала в соц. сетях — оказалась девочка-подросток 14 лет, пришлось раскрывать ее реальное лицо Ивану. Кстати моя подруга заплатила ей около 2000 руб. деньги не возвращала, потому что мы раскрыли, кто есть тот самй эксперт на самом деле через 3-4 недели. В общем потеряны были 2000 руб. неужели, уважаемые эксперты, вы считате что клиентам не нужен тот или иной контроль качества услуг?

Хотя и у меня были проколы, тоже кажется 2500руб, но я даже в арбитраж не обращалаь, т.к. «колдунов не злю».

Шарлатанство в чистом виде может и не так часто встречается на данном ресурсе, хотя не без этого тоже. Но эксперты иногда берутся за вопросы без предварительной оценки смогут они решить вопрос или нет, такое намного чаще встречается. Отсюда и нарекания на шарлатанство, браться надо за то только в чем уверен. Я понимаю, что могут быть проефессиональные форс-мажоры и по тем или иным причинам что-то не сработало, что обычно срабатывает, но профссионализм должен быть приоритетом перед деньгами для экспертов, тогда и нареканий со стороны клиентов тоже будет меньше.

Примеры про врача считаю уместные, что врачи гарантий не дают и не обязательно высокопрофессиональные, однако для врачей (хотя бы номинально) существуют контролирующие органы и т.п. А в этой тонкоматериальной области и контроль такой же тонкоматериальный и проостому клиенту недоступный.

25.09.13