Уважаемые коллеги! но не сошла...

Уважаемые коллеги! но не сошла же я с ума… чудеса да и только… Сегодня утром я ответила на вопрос http://www.liveexpert.ru/topic/view/817888-zdrastvujte-kogda-uvizhus-s-zadumannim консультации с клиенткой не было.Вопрос ее отразился в чате как мной отвеченный.И она ставит мне в лист отзывов оценку нейтрально.Что я и указала в комментарии.Сейчас смотрю голоса за мои ответы и вижу свой вопрос лучшим… по мнению автора… Чудеса, да и только… интересно чтобы это значило? И не пропаду ли я с этим выбранным ответом...

Р.S Нелегкая неделя выдалась, третий случай за неделю вызывает удивление.Надеюсь Бог любит троицу и чудеса ТАКИЕ закончатся?

05.11.13
26
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Это могло быть ТОЛЬКО в случае, если вы ответили ей еще и на почте. Так мне обьясняли такую метамарфозу......

05.11.13

Уважаемая Станислава, я с ней не общалась вообще, только на ее оценку в листе отзывов клиентов  дала комментарий.Нам же в чат ставят наши ответы на вопросы. 

05.11.13
Сейчас на сайте

Возможно, вы раньше ей в чате отвечали на какие-то вопросы ( я посмотрела, что эта клиентка уже год на сайте), вот теперь их и накопилось 10 ).

05.11.13

Наверное, часто ей отвечали… и в чате собралось уже 10  сообщений, вот и смогла вам поставить оценку… У меня тоже такое было… мне вообще, отзыв написали… Я прочла и удивилась, поскольку не консультировала данного клиента… А потом в разделе «мои сообщения» открыла чат с ней, а оказывается, в общих вопросах я ей много раз отвечала… Вот клиенттка и решила оставить отзыв.

05.11.13

Благовеста, Сатара, с памятью у меня чудесно и в роли эксперта я работаю около года… так что своих клиентов знаю хорошо.Суть то в том как она попала в лист отзывов при двух моих ответах в общем потоке… а теперь я стала лучшая… Что-то мне напомнило ситуацию с ответом Сатары… вначале минус...

05.11.13

химия… великая наука… еще Менделеев заметил

05.11.13