Плагиат

Уважаемая администрация сайта, не со злостью, а с интересом пишу. Вопрос возник по прочтению некоторых блогов, которые скопированны с других сайтах и даже не вставленны ссылки, либо примечания автора, который писал данные статьи. 

К примеру: http://www.liveexpert.ru/journal/view/823554-neskolko-primerov-iz-zhizni?

скопирован: http://blackmagic.2x2forum.com/t2884-topic

Или: http://www.liveexpert.ru/journal/view/823560-prosi-lyubimogo-u-babi-yagi?

Плагиат: http://www.inha.ru/article/lyubov-i-seks/poprosi-lyubimogo-u-baby-yagi-obychai-i-ritualy-nashikh-predkov-/

Может есть возможность как-то очистить сайт от плагиата. Не говорю о блокировке эксперта, а о том чтобы предупредить. 

И еще одна просьба не позволять писать разных родов заговорови приворотов на страницах, профилях, либо в блоге. Людей немало тех кто готов брать данные знания и комуто навредить. 



Дополнение автора от 09.11.13 20:43:35

Радует уже то что эксперт дополнил свои блоги. Но с приворотом все таки нужно администраторам быть построже, либо модераторам.

09.11.13
273
22 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Вообще, странно, что система «антиплагиат» не сработала! Мне раз статью заблокировала система только за то, что я упомянула в статье препарат и принцип его действия, и то же самое было написано на одном форуме, а темы статей были совершенно разные. А тут полностью скопирована статья.

А заговоры такие выкладывать, конечно, недопустимо!

От меня Вам плюс!

09.11.13

Я не со злости, либо навредить, это наш дом где мы помогаем, и живем здесь. Нужно помогать улучьшить сайт.

Спасибо вам Сеньорита Гиацинта за поддержку.

09.11.13

Очень здравомысляще.Я присоединяюсь, чтоб не писать всякого рода заговоры и привороты.Во-первых, это подрывает авторитет мастеров.Раз вы пишите свой профессиональные секреты в прямой эфир, то зачем к вам обращаться.Во-вторых, настоящий мастер свои техники не будет публично выставлять, он их передаст ученикам, посвящения и передачу знаний от Учителя к Ученику в нашей профессии никто не отменял.И писать, что техники будут работать у не посвящённых в неё людей глупо.Должна быть толкающая Сила, которую настоящий Мастер передаст или применит лично, чтоб заговор заработал на полную мощь и принёс результат.И я полностью согласна, что можно навредить и окружающим и себе, не зная законов магии.

09.11.13

                       Серый Маг!

Сейчас пошучу: Возмущает это все,  первые пару месяцев, потом привыкаешь.

Вы представьте, как человеку нужно напячь мозг, чтобы каждый день

выдавать авторскую, к тому же еще и интересную тему… А так то на одних

вопросах пятьдесят баллов в день заработать — это ж усохнуть можно.

09.11.13
Сейчас на сайте

Возможно это рерайт?

09.11.13

Настасья Павловна, возможен и рерайт, вот только «copy»-«paste» уже сделан. А насколько я знаю, для рерайта нужно описать своими словами. Но спасибо за поддержку.

09.11.13

Согласен! Плагиат вещь некрасивая. А заговоры в неумелых руках — вообще опасная. В лучшем случае, ничего не получится...

Поэтому, я тоже за более строгую проверку материалов.

09.11.13

Поддерживаю, зачем копировать? если всё можно найти в интернете.Я понимаю что дело в рейтинге, но увы работать нужно по чесноку(по-честному).А если плагиат — то и награда будет соответствующая.По-поводу заговоров и т.д. согласна полностью, несведующий — навредит не только себе, но и другим.Я вот не очень люблю по клавишам стучать, может будет грустно — напишу, что нибудь умное.

09.11.13
Сейчас на сайте

доброго времени всем, соглашусь плагиат это не красиво, это даже не рерайт, и даже нет ссылок откуда скопировано, что более всего печалит.

Что же касается выкладывания своих «сокровенных» знаний наработок и заговоров то крайне не разделяю туман сакральности и таинственности. именно такая закрытость не позволяет людям адекватно оценивать возможности экспертов, а не открытость.  Если эзотерик боится поделиться каким заговором или другой бубнилкой чтоб недайбожа потенциальные «клиенты» сами не вылечились то грош цена такому чародеятелю и его «заговорам».

Напротив считаю что Свои познания, заговоры, рецепты и даже любую «полу-еретическую ересь» Автор может и практически должен выкладывать, для того чтоб обсудить с коллегами, возможно домыслить вместе чего-то нового итд. Ведение в блогах статей связанных со своей профисиональной деятельностью считаю просто необходимым и такие Профессиональные  статьи были в помощь  пользователям, прозрачно видеть степень компетентности мастера, есть хорошо.

Не иссякнет родник дающий, не пересыхает кладезь из которого черпают, напротив же закрытий родник заплесневеет, а колодец высохнет так никого и не напоив.

естественно выкладывать надо обдуманно, естественно проверенное и естественно с подчеркиванием показаний и противопоказаний с прорисовкой тех.безопасности если это необходимо, и естественно с припиской что самоличное использование той или иной техники может нанести критически непоправимый вред эзотерическому здоровью.

09.11.13
Сейчас на сайте

+На сколько я помню антиплагиат в авто режиме отключен. Поэтому и не сработал. Согласна с автором, выкладывать заговоры и привороты- ненормально. 

Если видите плагиат- сигнализируйте в личку модератору. 

Блоги, приведенные автором в пример, я убрала.

09.11.13

Добрый вечер.
Тут все интересно но неоднозначно.
Было недавно: один участник другому претензии предъявлял — не могли разобраться кто же первый статью написал или скопировал, тут не суть важно.
Спорят до сих пор и кто первый радио изобрел.
Один  мудрец рассказывал. что древние авторы были настолько скромны, что не оставили  на страницах книг своего имени, а знания те Величайшие.
А Знания- это Веды, и все чем оперируют в современное время — все плагиат из Вед, абсолютно все от строения атома до строения Вселенной..
А между прочим те мудрецы оставили Знания для Всех нас, бескорыстно.
Для блага всех живущих на Земле,
И прогрессивные носители Знаний говорят, что эти Знания должны быть доступны всем.
И дельцы современные, откуда то дергнув информацию пишут книги, статьи, и потом пишут- все права защищены, какие права? кто первый  тот и хозяином стал?

Что касается момента с проф. тайнами, то Знания в благости не могут приносить вред, поэтому задумайтесь, а что за проф  тайны у Вас, которые могут навредить? Как взрывчатку создать?
или как хирургиическую операцию сделать без скальпеля?


09.11.13

Уважаемы Лоботоамт, я согласен с тем, что мы как мастера должны предоставить в раскрытой форме свои действенные силы, но даже мои родные прародители которые передавали дар, учили о том, что если передаешь кому-то информацию (заклинания либо то, что связанно с данными услугами) то маг должен давать самый легкий способ чтоб ни привлечь никакую плохую сторону ни на одного человека. А самые трудные за спиной мага, перед Богом мы тоже будем отвечать, не имея значения каким силами мы пользуемся светлыми либо темными.

Мое мнение о том, что писать можно но не пиши весь заговор, а только часть и то что можно произойти, либо расскажи какими методами помогал другим людям при этом, не расторгая конфиденциальность.

Мир полон книг и информации как причинить вред людям. А мы здесь как говорил Иисус «свет» всем этим людям, и помогать должны, сопутствовать им.

09.11.13

Добрый вечер. Не удалось открыть ваши ссылки на форуме.Просьба печатая сноски «отбивайте » их «интером», тогда они становятся подчеркнутыми.

Что относительно печатания заговоров, так это же смешно, брать и СВОЕ выкладывать в обшем ракурсе. Ну а если не свое, так втройне смешно.

09.11.13

Я, придерживаясь своей ужасающей некоторых коллег прямотой, скажу так: Нажимала на кирпич, но блоги и ныне там… Извиняюсь, луна нарастающая в рыбах, трудно мне сегодня.

А по поводу заговоров — так ими интернет кишмя — кишит… Поисковик исполнит любой запрос.

09.11.13
Сейчас на сайте

Радлена, сначала пишите в личку, потом на кирпич.

09.11.13
Сейчас на сайте

Уважаемый Сергей Бузату… Знания переданные через веды не передавали в себе знания темной магий или наговоров. По крайней мере они передавали последствия, которые происходят в том или ином случае.  

Мои предки хранили все в тайне до определённого возраста пока человек не был готов к принятию знаниям и четко описывали когда их можно использовать. И сравнить взрывчатку с заговором это не премудрость. Если говорить о мудрости древних то все маги передавали свой знания устно или хранили их в тайне, ибо зная, что может причинить вред. С вашей стороны не профессионально считать одну точку зрения правильной опровергая другие свешенные писания.

Насчет конфликтов экспертов кто и когда пишет статью это их дело и выносить это еще раз на показ не стоит. Минусов и так достаточно.

Насчет заговоров в интернете да их много и поисковики могут дать многое, но это ответственность человека брать их или нет. Среди всех мне встречавшихся многие переделаны и не имеют той силы для обычного обывателя. А многим и неизвестно как ими пользоваться и закон магий что при непрофессиональном воздействии можно навредить, думаю знает каждый маг.

Автору от меня +1000.

09.11.13
Сейчас на сайте

Модераторам респект!

Всевидещее око всегда — почти на чеку!

09.11.13

Станислава-выделите  ссылку  скопируйте   и  вставьте  в  буфер   обмена… и  всё  откроется---с  уважением!

09.11.13
 

Виктор Воронов!

Так как я сегодня в ударе, позвольте Вам напомнить, что если текст блога не

оригинален, а уж тем более представлены труды какого то выдающегося

человека, доктора, например, нужно делать ссылку на источник. Это я про

Ваш блог «10 истин любви». Дайте ссылку на первоисточник -

http://www.microsofttranslator.com/BV.aspx?ref=IE8Activity&a=http%3A%2F%2Fwww.kellevision.com%2Fkellevision%2F2010%2F11%2Flove-is.html%23more

Да и в контакте тоже можно написать что то типа: Вольный перевод трудов доктора Келлевисона. Ну это уж если «По чесноку».

 

10.11.13
Сейчас на сайте

Радлена видимо вы любите переходить на личности.))) Это ваше хоби..?! Мы тут обсуждаем про заговоры. То что выставлено в ВК это тоже ссылка с блога. Вы видимо любите перескакивать от темы к теме....

10.11.13

Радлена от меня вам минус, так как кидаетесь на экспертов… переходите черту.

В дальнейшем будьте аккуратнее выражаете свой мысли по теме.

Пусть ваши ответы будут в рамках темы.

10.11.13

Виктор Воронов! Серый маг!

Тема в которой мы присутствуем называется «Плагиат». Вы обсуждаете

заговоры, это ваше право… Вроде как все по теме?

Чем отличаются Ваши скромные ссылки типа я не со злости, я интересуюсь...

И мой пост о том, что правила нарушаются? На кого же я кидаюсь?

Культурно высказала свою позицию...

Пользовательское соглашение данного сайта. Цитата:

Копирование текстов с других сайтов (за исключением цитат с указанием источника).

Копирование текстов сайта LiveExpert.ru на другие сайты без разрешения администрации (за исключением цитат с указанием источника).

Получается, что Ваш блог, Виктор Воронов, без ссылки на первоисточник.

( авторские тексты доктора Келлевисона) —  это плагиат. По вашим словам

теперь Вы дважды нарушили правило сайта,

сначала в блоге на Ливэксперте, а затем, разместив тот же текст, опять же без

ссылки на Ливэксперт в контакте.

Эту тему, про блоги мусолят уже очень давно на Ливэксперте, может я прямо

высказала свое мнение, но оно не голословно, не корыстно, оно по теме,

которую мы обсуждаем..  Как же Вы предлагаете очистить сайт от плагиата и

ни кого не обидеть? Так не бывает, уважаемый Серый Маг. Это жизнь...

Притча есть одна, и она тоже по теме:

Насреддин встал на базаре и обратился к толпе.

«О люди! Хотите ли вы знания без трудностей,

правду без лжи, достижений без усилий, прогресса без

жертвоприношений?»

Очень скоро собралась большая толпа и все кричали: «Да, да!»

«Прекрасно! – сказал Мулла. – Я только хотел узнать.

Не сомневайтесь, что я сообщу вам, как только обнаружу  

хотя бы одну из этих вещей».

 

 

10.11.13

Я считаю, если  в блогах будут помещаться отрывки из трудов известных эзотериков, это принесет больше пользы, чем сомнительные заговоры и практики.

10.11.13
Сейчас на сайте

Радлена прошу обратить внимание в ВК там где стоят статьи авторов, в них присутствует подпись, все остальные это то чем увлекаются и изучают администраторы группы и в данном случае эксперты. Блог рассчитан для познавательного (для клиентов) и соблюдает правила. Правила ЛЕ не нарушались…

Указанная вами статья является рерайтом и не присваивалась как мое авторство… так что плагиатом никак не назовёшь. По вашим славам мы должны заблокировать пол сети. 

10.11.13
Сейчас на сайте

Габриэль я полностью с вами согласен.

10.11.13

Савсибо всем за обсуждение темы. 

Благодарность администрации и модератору MEGAN за оперативность.

Желаю всем просветления и успехов в работе.

10.11.13

Виктор Воронов! Текст Вашего блога, не рерайт, а бингперевод с английского

языка, и если вы потрудитесь сопоставить ссылку оригинал и ваш текст, у Вас

не останется сомнений. Могу привести уже переведенный один в один текст

вашего блога на другом источнике, но там порядочная девушка указала ссылку

на автора. http://irina-kamaeva.livejournal.com/21991.html

Я не против размещения интересных текстов, но указывайте первоисточник.

Я не против Вас, я за то, что правила одни для всех.

Потрудитесь хотя бы написать своими словами, то что Вы изучили и поняли,

пятьдесят баллов к рейтингу того стоят.

 

«Чтобы выявить правильную реакцию, людям в качестве испытания

 часто даются переживания необычного характера.

Большинство проваливает этот экзамен. Самый распространенный пример,

когда людям дают почувствовать что-то из сферы истинной реальности,

и они тут же воображают, что должны учить этому других»

Идрис Шах.

 

 

10.11.13