неадекват

А что делать если эксперт тебе пытаеться навязать свои услуги, ведёт не адекватно. пытаеться навязать своё мнение… как его блокировать? У экспертов я знаю есть блокировка на таких клиентов..

и второй ворос--неужели так много неадекватных клиентов сюда заглядывает?.. Вот читаю иногда отзывы экспертов, прям плачут от этого.мне даже мысль не приходит залезть сюда под алкоголем. или достовать просто так эксперта… навязываться… что их на самом деле так много?.



Дополнение автора от 21.05.11 21:48:47

Спасибо, Дмитрий… Я впервые с эти столкнулась,(элементарно не знала, про блокировку эксперта и Арбитражный суд,).Эксперты пост был написан-не с целюь претензий ко всем экспертам( я не хотела оглашать имя).А с целью поддержки по сложившейся ситуацией.Спасибо Лхамо.-эксперт меня понял, И Дмитрию… А по поводу вашей обьективности-уже сложилось определённое мнение… На вас часто нападают-обьвиняют, у вас позиция обороны.Наверное поэтому надо отслеживть не адекватных экспертов(администрации).Что бы потом не было вот таких вот претнзий со стороны клиентов.Я нарвалась на 2-х здесь таких( разводчиков).А после этого мнение конечно меняеться о всём сайте и экспертах.Получаеться вы отдувайтесь за одного такого не добросовестнного… Но это незначит, что именно так надо реагировать на мой пост.Может по внимательней читать). Спасибо Администрации, И лично Дмитрию,.

21.05.11
91
10 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте. Вы можете занести такого эксперта в Черный список, а также пожаловаться на него, нажав в его профиле соответствующую кнопку.

 

 

21.05.11

Дело не в эксперте, первопричину ищите всегда в  себе. Если человек не способен принимать решения за него всегда это будут делать других. Успехов!

21.05.11

Никто Вам в жизни ничего никогда не навяжет, если Вы сами этого не хотите!

21.05.11
Сейчас на сайте

Не устраивает предложенный конкретным экспертом вариант решения проблемы — Ваше право отказаться. Кружочек с красным минусом для переноса собеседника в чёрный список есть не только у экспертов. Честно говоря, не очень представляю причину, по которой эксперт будет навязывать свои услуги. Клиентов желающих получить эти самые услуги, вроде, хватает.

А насчёт неадекватов. На самом деле, их совсем немного. Но и один может писать одновременно всем экспертам. Да ещё и с разных ников. Когда каждые 5 минут приходит один и тот же вопрос с разных ников… сами понимаете…  Это элементарно надоедает.

21.05.11

Причину всегда надо искать в себе сдесь каждый эксперт на вес золота и поэтому обижаться если он что то увидел и сказал не стоит.Все грамотные люди.

21.05.11

Эксперты. не нравиться мне одно.что вы пытайтесь всё таки. перекинуть на клиента больше ответственности чем за свои слова и действия.Это не ко всем относиться.У меня был опыт общения — с одним таким эекспертом, который пропросту говоря не являеться ни астрологом ни тарологом.А  просто состовляет гороскоп на основании астрологической прогрммы( вот на такую программу у себя я и на ткнулась)очень неприятно было.Что тебя разводят.Консультация была платной,-после консультации эксперт вступил со мной в личную переписку( переходил на личности," я туплю," душевнобольная. не адекватнная.пытаясь мне навязять своё учение- в виде будизма, ведической медецины, и т.д.): Понимайте, я обратилась с конкретными вопросами и проблемами,.( не считаю конечно что магия и всё остальное -это панацея от всех проблем).Но как направление в жизни, для себя, считаю возможным… думаю многие за этим сюда  и обрящаються. полностью проблема и вопросы с которыми я обратилась не раскрылись.Я думаю вы поймёте… как их можно раскрыть,? если всё состовляеться на основе простой программы с краткими характеристиками от самой программы?-Здесь не соблюдаються право клиента, не проверяеться действительно эксперт, являеться экспертом или нет.Почему нет желания зделать этот сайт-Одним из лучших,? Есть очень много эксертов хороших,( по сообственному опыту знаю).Но когда попадаеться один такой, не хочеться больше не обращяться ни тем более, оплачивать консультацию.А проще обратиться к известным сайтам, где клиенту относяться очень доброжелтельно, (  пусть и дороже, но с нужными результатами).ку да потом хочеться оптять обратиться.Где есть гарантии. что тебя не обманут, и стараються всё таки помочь.

21.05.11

Вы пишете я так понимаю всем экспертам? Чем лично я Вам не угодила? Просто я это читаю, и так понимаю, что ко мне это тоже относится.

21.05.11
Сейчас на сайте

добрый день. 

вам нужно было пожаловаться модератору на эксперта, если он действительно перешел на личности и оскорблял вас. во-вторых у нас существует функция «арбитраж» и если вы остались не довольны консультацией, то могли бы воспользоваться этой функцией. (чтобы вернуть деньги). в третьих если ваш эксперт очень назойлив, сам вам пишет и навязывает свое мнение — существует черный список.

Луна права. вы пишете так, как-будто обращаетесь ко всем нам. если среди N-количества эзотериков на нашем сайте есть один плохой, это не значит, что мы все ему равны!

желаю вам удачи в выборе хорошего эксперта!!)

21.05.11

Закройте окно и обратитесь со своим вопросом к другому эксперту :)

21.05.11
Сейчас на сайте

deswind, а как Вы думаете, кто должен думать о комфорте клиента? Наверное, всё-таки, клиент, а не эксперт. Или Вы ждёте, что эксперт, который по Вашему мнению неадекватно себя ведёт, проявит сознательность и сам Вам напишет что-то вроде: «Я слегка неадекватен, сейчас наговорю Вам чего-то не то, идите-ка Вы лучше к другому эксперту!». Так не дождётесь. Сами должны. Уж наш администратор Олег сделал всё, что можно. Есть функция добавления в чёрный список, есть кнопка «пожаловаться», есть модераторы, к которым можно обратиться напрямую. Вот Вы на сайте пятый месяц — пора бы уже освоиться! Откуда модераторы и администратор узнают, что эксперт хамит клиенту или обманул, если клиент промолчит? Или ещё лучше… эксперта уже даже нет на сайте и тут появляется клиент, который был обманут месяца 3 назад и жалуется! Вопрос: Где же он был раньше, если сразу был недоволен экспертом? Вот Вы… Чего молчали, когда увидели, что для ответа использована программа и Вы деньги заплатили за то, что выдала программа? Народная мудрость: После драки кулаками махать бесполезно! Администратор и модераторы, при всей их добросовестности, всё-таки, не ИнтерПол и даже, не МУР! И найти бывшего эксперта, который не хочет, чтоб его нашли, не в состоянии. Надо считаться с тем, что это интернет и если что, то разбираться надо именно по горячим следам. А не потом, когда наболело просто ради выплеска эмоций.

И, главное, соблюдать правила надо. И клиентам тоже. Крупными буквами написано: «Эксперт пока не может оказывать платные услуги»… Но находится клиент, а то и не 1, который успел перевести ему деньги (разумеется, мимо сайта). И потом жалуются, обвиняют, обижаются. Ну и как это назвать? Извините, но это глупость именно клиентов. Есть и такие клиенты, которые таким манером сэкономить хотят. Просят эксперта разрешить заплатить мимо сайта, чтоб было дешевле на 15%. Это разумно со стороны клиента? Если эксперт соглашается совместно с клиентом обдурить администратора, то с чего клиент взял, что этот эксперт не обдурит и его? Человек, в принципе, готов на обман, чего от него можно ждать хорошего? Бывают ситуации, когда клиенту действительно проще заплатить мимо сайта, но не так их мног и это решаемо без обмана администратора.

Короче, думать надо, прежде чем делать.

21.05.11

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ И ПОСЕТИТЕЛИ

Не стоит переводить эту тему в новую битву «а что Вы лично против меня имеете?» или «все эксперты — гады».

Данный посетитель обратился ко мне с этими вопросами. Жалоба в арбитраж им уже направлена, жалоба на грубость эксперта тоже. Дальше вопросом будет заниматься администрация.

Не стоит продолжать эскалировать проблему и придираться к словам друг друга. Есть на сайте и эксперты неадекватные (надеюсь, большей частью они уже заблокированы), и посетители попадаются такие, которым «все вокруг должны». Все мы это знаем, давайте же не будем в очередной раз вспоминать о них и припоминать что-то друг другу.

ТЕМА ЗАКРЫТА, ДАЛЬНЕЙШИЕ КОММЕНТАРИИ БУДУТ УДАЛЕНЫ.

21.05.11