Мой профиль эксперта взломали

Помогите мне восстановить мой профиль!

Ещё утром была консультация и всё было нормально.В 14:20 от моего имени клиентам написали такие сообщения, что стыдно читать.

Но самое главное, не могу зайти в свой профиль, уже час прошу кого нибудь помочь, но никто не откликнулся.Помогите, у кого была такая ситуация.

С уважением, эксперт Валентина.

19.11.13
62
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Валентина, лучше обратиться к администрации. Ваши клиенты уже делятся тем какие сообщения получили со взломанного профиля. Не верю, что вы такое могли отвечать.

19.11.13

Так напишите в техподдержку help@liveexpert.ru

19.11.13

Вот я и говорю, что Вы не могли послать так далеко! Напишите Ивану. 

19.11.13

С этим, Валентина, надо обращаться к модераторам что делать или к Ивану… менять  пароль почаще.Кто такую гадость сделал пытается сделать зло… Все в мире взаимосвязано… а потом еще спрашивают откуда проблемы и неудачи… Простите засранца… Я уверена если вы к людям обратитесь с извинениями он вас поймут… Это вам испытание.

19.11.13

Да, давно такого не было на сайте. Как-то год назад тут такое творилось, писали от лица экспертов кому не лень, всё взламывали и денежки могли утечь. Но тогда администрация справилась с этим бардаком. Валентина, помогут и Вам. Конечно, это очень неприятно, но Вы уже ветеран на сайте, так что держитесь, мы все с Вами).

С уважением.

19.11.13

Не могу зайти никуда и к админам тоже.

Коллеги, помогите!!!

19.11.13

Знаю этого эксперта не первый год — очень порядочная женщина, действительно имеет да, образованная и тактичная. Она не могла совершить такие вещи, похоже что профиль действительно взломан.

Валентина, напишите в техподдержку! С почтового ящика, и поменяйте там тоже пароли везде

19.11.13

Валентина, я написала Ивану, будем ждать).

19.11.13

Спасибо, родные! Сижу и плачу. За три года я полюбила наш Лив и наш дружный коллектив.Ещё раз, низкий всем Вам поклон за поддержку.

Всё это время со мной была техподдержка сайта. Как они меня восстановили -не знаю. Но большое им человеческое спасибо!

19.11.13

Доступ к профилю эксперта Валентина уже восстановлен.

19.11.13