Огорчение

Что делать, если друзья сначала нашли сайт, потом мою фамилию в списке экспертов, потом с моей страницы регистрировались? В список друзей они не попали.

Я общаюсь вживую чаще, чем в Интернете, и друзья у меня не склонны запоминать и вколачивать много букв и цифр. Потому получается, что сначала ищут сам сайт, потом мою знакомую физиономию или фамилию. Я думала, что делают это медленно, не укладываясь в час, потому в последний раз лично стояла над душой и смотрела, как это делалось. Но в список друзей никто не попал. Даже когда вколотили www.liveexpert.ru/expert/blog?id=124011 вроде как с моим личным номером.

22.11.13
107
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Вам стоит написать об этом Ивану.  www.liveexpert.ru/e/itdev

 

Да только вероятно им не стоило с ВАШЕЙ страницы регисторироваться.

22.11.13
  • Зарегистрированный пользователь считается вашим другом если он впервые попал на сайт LiveExpert.ru по Вашему приглашению (или по ссылке на Ваш аккунт) и, затем, в течение часа зарегистрировался.

и ссылка ваша кривая вот так она выглядеть должна  както:  www.liveexpert.ru/e/lobotoamt?src=inv_link_110410   

 

внимательней надо быть или хотя бы вскользь читать условия, перед тем как огорчаться 

22.11.13

Вы должны дать ссылку из Вашего профиля, там есть специальная строка — ссылка на Ваш профиль. Не вверху брать ее, а справа чуть ниже, где время указано ваших консультаций.

22.11.13
Сейчас на сайте

Елена, здравствуйте!

Ваша личная ссылка находится в настройки--пригласить друзей

22.11.13

Валентина Михайловна, по этой-то ссылке и не вышло. Безупречно работает ссылка «кнопки эксперта», но я не ношу с собой «свисток» с кнопкой.

В одном случае заглянули на сайт, я вспомнила про кнопку, нашла нужную страницу в сети, зашли через кнопку. Но человек в друзьях не появился.

То есть я привела на сайт не одного, но в списке друзей не получила ни одного.

Обратилась в поддержку по свежим следам, можно же перенести человека, но получила лишь разъяснение, что почему происходит. Возможно, перенос невозможен. Или труден.

Потому и пишу здесь, что возникло неудобство.

22.11.13

Здравствуйте, Елена. Все дело в неправильной ссылке, которую Вы давали своим знакомым. Правильная ссылка должна вести на страницу с Вашим профилем. Вот она http://www.liveexpert.ru/e/inion Успехов!

23.11.13

И такую ссылку пробовали. Безупречно срабатывает кнопка эксперта, если на сайт попали через нее. И все. Мне это неудобно. Потому что друзья ищут через поисковик по фамилии. Находят ссылку с зеленой «е», попадат на мою страницу, регистрируются — и не друзья. 

24.11.13

Друг должен ВПЕРВЫЕ попасть на сайт с данного компьютера и именно по Вашей ссылке,  В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА зарегистрироваться и обязательно подтвердить e-mail.

24.11.13