Фантомас разбушевался или «Я на этом сайте 3 года – вы все ШАРЛАТАНЫ!»

Моя история началась давно. В марте этого года, в свой 1й месяц на сайте, я проконсультировал одну девушку (сделал расклад на Таро). «В кредит» — повелся на слезные просьбы, что «так надо прямо сейчас, что иначе помру или сойду с ума» и клятвенные заверения в том, что заплатит завтра. Наивняк :) Ну, это, видимо, должен здесь пройти каждый эксперт:)

Не получивоплатыв течение нескольких дней, написал, что если не будет оплаты деньгами, то долг заберу энергией. Проинформировал — тихо, спокойно.

/Это был единственный случай такого «развода», мне хватило, чтобы сделать выводы./

1

После этого девушка долго делала вид, что не может зайти на сайт, разводила меня на оплату «мимо» сайта… И, конечно, не расплатилась. Я получил свой долг энергией и забыл. Но девушка-то нет...

И сегодня я вижу такой пост.

2

Почему я их связал?

Решил поинтересоваться, что это за человек и результат расследования «в картинках» (т.к. записи ВКонтакте и даже на сайте могут быстро поменяться :) выкладываю ниже.

Вся информация получена из открытых источников, так что нарушений нет. Предлагаю всем желающим самим сделать свои выводы :)

Эксперт Анна — http://www.liveexpert.ru/e/anyutikqym

3

4

5

6

Эксперт Павел Шайтанов — http://www.liveexpert.ru/e/direkt

7

8

Тролль Вероника Петрова (время жизни профиля 2 мес.) — http://vk.com/id166136749

Кроме этого, недавно пробегал мимо еще одного тролля, наследившего у нашей коллеги, вспомнил и… приведу избранные места :)

Эксперт Иволга — http://www.liveexpert.ru/e/iwolga

9

10

Тролль Ольга Самирнова (время жизни профиля 1 мес.) — http://vk.com/id228881805

Моё ИМХО.

Не правда ли, один в один? Персонажи на разные лица, но с одним содержанием: стиль речи, фразы, словечки, привычка ставить самой себе лайки, направо и налево раздаваемые обвинения в шарлатанстве (причем и в адрес администрации)...

И надо же, какая «случайность», судя по отзывам Иволги на ЛЭ, она тоже консультировала мадам Левину. И неоднократно. Только отзывы Левиной об Иволге – хорошие, что ломало схему. Списался с Иволгой, она говорит, что отказалась работать с Левиной в начале ноября. 

И вот что удивительно, всех нас: меня, Павла Шайтанова, Анну, Иволгу, связывает один человек – Левина...

***

Итоги.

Ну, насчет этого конкретного персонажа — выводы делайте сами.

А еще у меня возник вопрос.

Надо ли давать возможность любому человеку с ВК, с любого (не связанного с его профилем на нашем сайте) фейкового профиля ВК анонимно гадить экспертам и разбрасывать оскорбления навозной лопатой?



Дополнение автора от 26.11.13 00:44:24

Коллеги, всех благодарю за внимание.

Тема была создана о необоснованных наездах из ВК, и, по-видимому, себя исчерпала. Поэтому я ее закрываю.

С людьми из соцсетей работать вполне можно (какая разница, откуда, главное — кто), тут уж каждый эксперт выбирает сам.

А по предложениям, как исправить ситуацию с отзывами и пр., давайте писать в другие темы, специально для этого созданные.

По согласованию с Администрацией после закрытия (т.к. пока была открыта- подверглась «атаке клоунов», написавших множество оскорбительных постов, которые были вычищены) тема вернется в общий доступ и на нее можно будет дать ссылку, чем я лично воспользуюсь.

26.11.13
206
40 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Виктор убрать комментарии ВК можно в настройках.

23.11.13

Виктор —  вы не одиноки! Конечно это очень неприятно и тем более когда находят в социальных сетях и начинают грязь лить.

23.11.13

Спасибо за такую огромную работу, прям расследование!!)) Мне, если честно, совсем не нравится вот это связывание аккаунтов сайта и ВК, тут я работаю, а там, извините, общаюсь с друзьями.  От меня +

 

PS Эта Левина тоже ко мне обращалась, просила консультацию, я озвучила цену в 150 рублей, после чего она мне больше не писала))))

23.11.13

А я думаю, сидят люди в соцсетях, от скуки не знают, чем поразвлечься… Да и зависть, что кто-то чего добился, есть знания, умения, репутация на сайте...

Вот и решили подпортить экспертам рейтинг… Не всем дано иметь умение помогать людям.

23.11.13
Сейчас на сайте

Доброго времени суток, коллеги!

Левина, когда впервые ко мне обратилась, была «белой и пушистой». Перечитал свою переписку с ней (февраль 2011 года) — вполне адекватный человек. Не консультировал ее в прямом смысле, просто поддержал, посочувствовал. Все бесплатно. Затем 10 ноября этого года она обратилась ко мне за консультацией по акции. Из-за своей перегруженности не ответил ей. И вот вчера она мне шлет «лучи поноса». Девочка «испортилась», когда попала в группу «Шарлатаны». Не понимает, что является марионеткой в руках настоящих шарлатанов. Задача группы: терроризировать магов, которые:

1. Не консультируют бесплатно;

2. Не размещают у них рекламу. 

 

Эта зараза распространяется по соцсети. Поэтому достаточно нам (у каждого практически есть страница В Контакте) сообщить  Дурову. Без всякой магии, так сказать. 

23.11.13

Вам детективом работать;)))

может раздосадованный кто то?? (надежда) мстит всем… а?

если троль, о от куда такая настырность, такой запал??

может кто платит тролю? кто?

ссылка есть на эту Levina22 ?? столько 

23.11.13
Сейчас на сайте

Господа! По правде говоря, и в первый раз меня Levina22 подловила на жалости, и сейчас рука не поднимается мстить ей. 

Поскольку прошлась она по многим, профиль ей заблокировали, то было бы логично подчистить ее следы: убрать оскорбления из профилей экспертов. И забыть о ней, как о кошмарном сне. 

Вот ее профиль:  http://www.liveexpert.ru/profile?id=46725

23.11.13
Сейчас на сайте

Ничего себе! Виктор, Вы молодец! 

Вообще, действительно, хорошо бы, убрать эти комментарии ВКонтакте. И, хорошо бы, такие пакости убирать и из отзывов! 

Одно утешение: Мы всё популярнее и популярнее. А так же: Раз говорят, значит, интересен. 

То на Одноклассниках тамошние конкурентов «сливали» модераторам. Теперь ВКонтакте. 

23.11.13
Сейчас на сайте

Вот координаты организатора сообщества: http://vk.com/id177925028   Лузер занимается продвижением сайтов, пытается развалить наш уникальный и неповторимый сайт. Скорее всего, вскрывает профили. Что является уголовно наказуемым деянием. Видимо, поэтому на его странице — негативная информация про полицию. Нападки сделаны на тех экспертов, профили которых оказались ему не по зубам. 

 

24.11.13

Коллеги,

Эта клиентка-тролль и ко мне успела обратиться… после чего писала комментарии из контакта под никами «Вероника Петрова», «Ольга Самирнова» и даже «Евгений Ильинов».

У нее принцип один — провоцировать, вывести на скандал, поддерживать его и дальше вампирить. Я так понял, что она таким образом ищет себе жертв давно, и неплохо их находила на этом сайте. Возможно, и по чьей-то наводке.

Самое смешное, что в процессе консультации она превращается изклиента в эксперта и начинает учить «уму-разуму», утверждая, что все шарлатаны, а она одна знающая. 

Поддерживаю вопрос по поводу комментарий из контакта, как поставить «фильтр» от таких неадекватов?

24.11.13
Сейчас на сайте

Открываете «Мои настройки» — ставите галку напротив «Убрать комментарии Вконтакте и кнопку „Мне нравится“ с моего профиля».

24.11.13
)))+теме мне смешно наблюдать как понос льется рекой, ее я не консультировала а предъявляла счет, Ее это разозлило)) а если мастера обедняться то веронике левине не поздоровится)))
24.11.13

улыбнуло

как по мне, так «собака лает-караван идет»

24.11.13
Сейчас на сайте

Виктор, хорошая работа) тролля вычислить можно, но при такой прыткости — по всей видимости профили будут продолжать плодиться. Здесь вопрос я думаю надо решать более кардинально — банить за хамство, даже если это хамство было в чате. подобные меры немного приведут в чувство неадекватных людей и поставят кардон для троллей. 

Кстати в Однкл. и ВК есть особо прыткие товарисчи предлагающие за определенную плату гарантию, что профиль не будет слит или забанен.

Ну а по поводу различных груп «шарлатаны» «антишарлатаны» — мышиная возня и попытки свести личные счеты а также самопиар)))

24.11.13

Виктор, от меня+)).И отдельная благодарность за то, что надо смотреть то, что пишут еще и в комментариях ВК.Самое смешное, что консультация и не оказывалась данной даме-Ольга Самирнова.Жаль, что такой неадекват имет место быть.Скорей всего, это действительно конкуренция.А значит — сайт успешен.

24.11.13

А вот господа самая настоящая помойная тряпка из группы ШАРЛАТАНЫ на просторах контака и одноклассников: vk.com/id45225152

Пришлось столкнуться мне сней и не раз. Целый месяц общался с ней пока сделал вывод о данном человеке. Она просто живет этим, что бы насолить кому, то. У девочки комплекс не полноценности. Поэтому никогда не вступайте с ней в переплет, лучше тихо промолчите и не портите свои нервы и здоровье!!!

24.11.13

Спасибо.Виктор!.. Если вашего тролля сумма в 150рублев не устроила, то есть смысл за свое время и умение и работу устанавливать более приемлемую цену.Эта ситуация нас всех чему-то да учит.У меня этой дамы не было.Но ситуация в кредит была… один раз… Но уровняла сразу всех и постоянных и новых.Работа только после оплаты.Кредита больше нет.Да и быть не может в виртуальной работе.Значит урок пройден...

Спасибо вам за проведенную работу и то, что вы результаты выложили тут.Лишний раз подтверждает истину как ценим мы себя, свое время и как позволяем так к нам и относятся… Общение одно, но порядок должен быть соблюден… Оплата и тогда уже работа.Если нужна человеку информация, то в разумных пределах он ее оплатит.Соответственно и отношение к полученному будет куда серъезнее.Мда… неадеквата хватает и среди дам и среди мужчин.А как без них? Они наши Учителя..

Всех вам благ!

24.11.13

если читать по ссылкам дальше, то ситуация становится намного интересней

vk.com/club19787103
vk.com/topic-19787103_26616349

24.11.13
О как! Какие страсти кипят, пока мы тут мирно работаем! Что тут сказать: кто предупрежден, тот вооружен. И «собака лает — караван идет»… за тему +100500
24.11.13

Александр. «А вот господа самая настоящая помойная тряпка из группы ШАРЛАТАНЫ на просторах контака и одноклассников: vk.com/id45225152» — Вот высквзывание оттуда: Наташа Гнатюк: Традиция у меня такая!!! Осенью уходить в депрессию и паранойю. Как проведу переучет тараканов в своей голове — вернусь...

А собственно какую реакцию вы ждете от психически ненормальных? У меня есть знакомая задалка, так та бросает карты, и если что не так выходит на порог и говорит, что болеет, или религиозный праздник и т.д.

24.11.13

2 sergtmb
я не психолог.
читал этих шарлатанов-антишарлатанщиков по диагонали,  и где то мелькунул пост обращение к М.Соколову:  типа  «имя- заблокируйте ее»… потом минут через 5 дошло — дай ка себя проверю, если в отношени меня блокировка, и, оказалось есть!))
стал копаться в чем дело — оказалось у них у проверяльщиков письменная инструкция типа если маг в разговоре  использует непонятные термины: душа, аура,… то он шарлатан.
и действительно была у меня письмом одна дама, которой на вопрос
"… почему так происходит"
я ей ответил письмом: «вашей души нет на месте»
… короткий вопрос- короткий ответ, но письмом, и она сразу же влепила минус с комментариями «мимо и ничего конкретного», и, оказалось далее она
-)) обратилась к Соколову М. — и он, по единой слезинке этой дамы заблокировал мне ден.доходы.

в общем с одной стороны фигня, — отправил ему все обратно с наилучшими кармическими пожеланиями,  не жалко,
а с другой получается этот Соколов опасный чудак на букву  М. — создает свою паству социопатов-идиоток.

24.11.13
Сейчас на сайте

   Доброго дня, коллеги!

Александр Пак ! Предводитель социопатов-идиоток  - это не столько чудак на М, сколько бизнес-паразит. Есть люди, которые сами открывают стартапы, развивают их, вкладываются. А есть бизнес-паразиты, которые присасываются к чужому таланту, кормятся с его охаивания. Есть точный указатель вполне конкретного интереса паразита: размещение рекламы «избранных». Главный вопрос: «Кому это выгодно?».

Выгодно бизнес-паразиту.

24.11.13
Сейчас на сайте

а Вы каждого проверили или методом тыка отбор был?

24.11.13

что да? не понятно

24.11.13

Я НИКОГО НЕ ПОВЕРЯЛА, А КОНСУЛЬТРОВАЛАСЬ

24.11.13

Если Вы у каждого из 1000 эзотериков консультировались, сколько же денег надо отдать. В моих списках Вас нет, так что мы не общались с Вами, по крайней мере на этом сайте.

24.11.13
Сейчас на сайте

Смотрю я на этот пир троллей Виктория Natalia и пр. 

и думаю, что администрации надо всерьез озадачиться системой блокировки по IP на сайте.

24.11.13
Сейчас на сайте

Natalia 

правда не колет, а вот что бы грязь не долетала, черный список как раз кстати)

24.11.13
Сейчас на сайте

Вот еще один профиль тролля http://www.liveexpert.ru/profile?id=82025   Бьется в истерике и изрыгает угрозы ))

 

24.11.13

Павел, только сегодня получила от этого профиля оскорбительное письмо!!!

Нужно принимать какие то меры!

24.11.13

и меня посчитали)

написала мне эта троль в чат типа у них какие-то списки серьезные, и типа я  у них там тоже в списках,
— спросил ее где посмотреть, ну эти — списки, в которых меня посчитали
… и тут ее профиль заблокировали

24.11.13
Сейчас на сайте

У ребятишек осеннее обострение )) Мы уже это проходили. И не один раз. 

24.11.13

Добрый вечер.

Оказывается, я накопал только «верхушку» айсберга :) Всем добавившим инфы от меня спасибо — получилось весьма познавательно.

Кстати, совсем недавно тут был виден и новый прокол: Levina22 сначала ответила со своего профиля, потом с профиля некой «Виктории» (который потом удалила).

24.11.13

Идея подключить Вконтакт к продвижению сайта была не очень удачной, имхо… Вконтакт — очень плохо регулируемая, почти неуправляемая свалка. Хотя Одноклассники ещё хуже.

25.11.13

А вот и Гнатюк которая из группы ШАРАЛТАНЫ. Вот ее профиль на liveexpert www.liveexpert.ru/profile?id=82025 

Читает нас, успела мне уже гадостей написать. Как я и говорил выше у человека комплекс не полноценности. Нет, что бы сходить прогуляться по улице или заняться добрым делом так лучше сидеть в интернете и поливать людей грязью. Кстати хотела меня с другого профиля поймать с оплатой в обход сайта!!! Чем бы дитя не тешилось...

25.11.13

в качестве иллюстрации:

Скандально известная крымская школьница продолжает срывать уроки. izvestia.kiev.ua/ru/news/35469

… массовая стервозность

25.11.13

Вконтакт — очень плохо регулируемая, почти неуправляемая свалка. Хотя Одноклассники ещё хуже.

Не соглашусь, самая зловонная помойка рунета — это Мой мир. Сужу по своему опыту работы, ВК и в ОК нет такой концентрации г… а в людском обличье, как там.

25.11.13

Уважаемая Александра! По Моему Миру у меня просто не было информации, поэтому я о нем и не написал. Хотя если там контингент, аналогичный Ответам@ МэйлРу, то всё понятно...

25.11.13

не нужно  соц сетях что -то по  работе… работа -это категория оплачиваемая… а соц сети — базар -вокзал..

у меня вопрошают -я сразу ссыылку… Где работаю… и нет никого  и тихо… Зашли в чат  - идите в профиль… там условия работы описаны..

сюси -пуси обмороки — у меня не работают… помогать?

не вопрос — но идет банальщина — когда замуж,… в третий раз… и денег нет.

в полемику нет смысла вступать.

или консультация или отсутствие оной… Бесплатной естественно… Что за темы на форуме? Кто виноват?

Клиент всегда прав.Или оплатил и прав… Или вы развелись на наперстки

25.11.13

Магнитное поле Земли не устойчивое, и так обещают на всж неделю. Так что может всякое быть.

25.11.13
 
Написать письмо эксперту
 
 

не нужно  соц сетях что -то по  работе

 
Написать письмо эксперту
 
 

не нужно  соц сетях что -то по  работе

у меня много идут как раз из соц. сетей, так что по-разному у всех

26.11.13