Экспертов нет на сайте больше 2х лет!

Я тут на досуге пролистывала профили и заметила, что некоторые эксперты не появляются на сайте больше 2х лет, а то и больше, и поверьте таких не мало!

Я не понимаю, почему их профили не удаляют? ((

24.11.13
23
13 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте Анастасия.

Логический вопрос вы задали. Видимо администрация надеется, что они все таки вернутся обратно...))) А вообще я с вами согласен,  не плохо было бы почистить сайт от ненужного. Клиентам проще бы экспертов искать было.

24.11.13

Если бы клиенты к ним обращались, по почте приходило бы сообщени, и эксперты появлялись бы на сайте. Но услуги мало востребованы, согласитесь. Даже те, кто сидит в чате день и ночь, работают либо бесплатно, либо в случае большого везения с одними и теми же клиентами. Кому не повезло привлечь визиткой, тот и не заходит.

Я отсутствовала год и очень благодарна сайту за то, что по возвращении нашла все нетронутым.

Не представляю, чем могут мешать эксперты, чьи аватары подобны памятникам. Знакомиться со специалистами удобно, обратиться к ним можно, — одна польза. Где вред хоть какой-нибудь, хоть наималейший? Почему этот вопрос поднимается уже не первый раз? Надеюсь, это не привычка устранять конкурентов везде и всегда. И не чрезмерная склонность все упорядочивать.

А за вопрос ставлю плюс — просто в противовес тем, кто ходит и все минусует.

24.11.13

Елена Ермолова, ну, а как по вашему? К примеру вы клиент, заходите на сайт и выбираете себе эксперта с огромной кучи. Вот скажите мне: вы бы стали обращаться к тому эксперту, который на сайте отстутствует уже год или два?! Я думаю, что нет.

24.11.13

Здравствуйте!

А среди тех, кто не появляются на сайте долго, много таких, кто зарегистрировался и больше вообще не появлялся — кто и не собирался консультировать. Клиенты, которые решили попробовать обратиться «как эксперт к эксперту». Или просто из интереса, чтоб посмотреть, что тут происходит. 

Так что, речи о конкуренции нет. Хорошо бы, этих однодневок убрать. Ну а кто консультировал и ушёл — тех пометить «Эксперт в отпуске». 

24.11.13

кажеся по этому поводу было  объяснение администрации и модераторов, что никого убирать они не будут, не нужно это,
 а клиенты если хотят- пускай выбирают из тех кто «живой»

24.11.13

+1 
тема уже много раз поднималась.

тем кто бездействовал месяц присваивать статус в отпуске и в отдельный список.

совсем удаляьб конечно лишнее, пусть будут, но отдельным списком. 

24.11.13

Я тоже интересовалась — просматривала профили более с большим рейтингом, люди регистрировались в 2011 году и пробыли на сайте от 3 до 6 месяцев и все исчезли, я уже как-то задавала такой вопрос, зачем они на сайте, да еще с большим рейтингом? Пока ответа не получала.

24.11.13

Другие сайты тоже годами хранят ники, хотя ненависть к экстрасенсам везде.

25.11.13

Да была ранее тема.И были обьяснения админов.Но мне кажется  все же те кто не посещал сайт хотя бы полгода, должны закрываться на профиле значком. Тогда будет видно что человека нет на сайте, а вот при неактивности в течении 2 лет  и вовсе удалять.Это конечно же снизит кол во экспертов. но не будет вызывать лишний ненужный взрыв негодования-типа-«развелось их тут ....»

25.11.13

Я считаю, что решение такого вопроса — это исключительно компетенция администрации и она не должна отчитываться перед нами в своих мотивах.

Кому и чем мешают подобные эксперты? Пускай себе там будут, они никому не мешают.

25.11.13

Каждый работает тогда когда ему удобно, в этом и есть плюс подобного рода консультаций.

25.11.13

Всё крайне просто. Сейчас это сайт, на котором «работают более 10.000 экспертов!». Удали всех неактивных, и это будет «сайт, на котором работают 300-500 экспертов». Это первое. Ну а второе — если с сайта вдруг пропадают несколько тысяч страниц, он «проваливается» в выдаче поисковых серверов.

Всё вышесказанное — исключительно предположение. Истинные мотивы и побуждения администрации мне неизвестны, так что меня не нужно переубеждать в чём-то :)

25.11.13

Сама не была на сайте около 4 месяцев, просто времени не было. Вернулась, страничка целая, продолжила работу. Клиенты снова приходят, и так приятно, что пока меня не было на сайте, у них уже многое сбылось из предсказанного. 

Лично мне не мешают «мертвые» профили.

Саму тему не оцениваю — у каждого свое мнение :)

26.11.13