Тема платных вопросов на конкретном примере.

Уважаемые коллеги, буду рад услышать ваше мнение.

В разделе платных вопросов, по стоимости аж 900 рублей появился вопрос: «Здравствуйте, уважаемые эксперты! Будет ли у Евгении(22 января 1955 г.р. 18-35) бизнес кафе или магазин? Если да, то когда начало? Спасибо.»

Эксперты бодро выдали 43 ответа.

Автор вопроса выбрал лучший ответ, который наиболее соответствовал желаниям автора.

На сегодняшний день возле вопроса стоит -5.

Мой вопрос: повлияет ли на исполнение предсказая наличие определенного количества обиженных экспертов? И можно ли говорить о том,  что в данной ситуации вопрошающий оказывается в зоне риска т.к. на развитие описанной им ситуации идет дополнительный негатив?

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Василий Александрович вы попали  на удочку проверяльщицы, которая посмотрите с какого момента на сайте и задает только практически этот вопрос. Поэтому когда сомневаетесь в чем -то, нажмите  на имя автора вопроса и прочтите, так же посетите специальные темы для экспертов на форуме. где написаны и описаны всякого рода казусы......

04.12.13

Потом еще данная женщина написала лично мне: а Вы картами смотрели?!...

04.12.13

Станислава, спасибо за ответ.

Но речь не обо мне. Я отвечаю на вопросы, которые мне интересны и оценок не жду. У меня на этом ресурсе другой интерес.

Вопрос теоретический: человек получил 43 ответа — выбрал лучший — кто-то из экспертов очевидно обиделся ( после выбора лучшего ответа появилось -5) — Вопрос: Увеличилась ли вероятность негативного развития ситуации, с учетом наличия определенного количества экспертов негативно настроенных к вопрошающему?

04.12.13

В данной конкретной ситуации негативно не повлияет даже пара десятков минусов минусов от обиженных экспертов, поскольку данный конкретный клиент  этот вопрос задает дежурно уже не первый год, но для реализации ничего не делает:))))

04.12.13

Евгений(22 января 1955 г.р. 18-35) не только ничего не делает, но и у него никогда не было доходов хотя бы на средненьком уровне.
— так что в зоне риска находятся сами эксперты, публично поделившие 900 руб.

04.12.13

«Обиженный» эксперт только один, а не 42. Хотя он дал отрицательный ответ, и глупо было бы рассчитывать на выигрыш, народу нужна сладкая конфетка. Видимо остальные уже привыкли к тому, что их ответы не всегда выигрывают. Потому влияние на открытие кафе как «не выигрывший» минимальное. Более сильное влияние оказывает сам выигрыш, деньги возбуждают энергетиту и не обязательно выигрывший придерживается того, что напмсал. Например, видел, что кафе не будет, а написал будет, но ведь он же видел не будет открытия, плюс излучение от денег, которое и закодирует на неоткрытие кафе. Ферштейн?

04.12.13

sergtmb — согласен, что в платных вопросах пишут не всегда то, что видят, очевидно это становится спецификой платных вопросов.

Один эксперт не может поставить 5 минусов, поэтому и предположил, что обиженных больше.

04.12.13

Василий Александрович, тетя решила себе купить мечту, может ей повезет))). Нари, спасибо за информацию, а то она мне с июля шлет регулярно эти письма про кафе. 

Кстати, в таком возрасте любая энергия хороша: и положительная и отрицательная, все на пользу идет. 

04.12.13

Василий Александрович любая, даже негативная реакция может вызвать недоумение у эксперта. но вот «обида». я так понимаю что мы должны быть выше этих пороков… я всех прощаю и желаю побольше добра.

04.12.13