Исчезают двойки.:)

Интересно, каким волшебным образом у великих главных экспертов пропадают двойки и комментарии за невыполненную работу, за которую оплачены огромные деньги. Двойки мешают дальше рубить деньги? Наблюдаю… Была 2 и не стало, вместе с именем клиентки и комментарием.:) интересно
06.06.11
24
12 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас изчезнет и Ваш вопрос!

06.06.11
Сейчас на сайте

Я думаю, что двойка исчезла абсолютно случайно. Произошел, например, сбой в системе, или, возможно, геомагнитная обстановка сервера накалилась до предела, а может быть, гадкий утенок двойки превратился в прекрасного лебедя? Мне кажется, что в любом случае это — чудо, на которое способен только великий и главный эксперт. Кстати, а о какой именно исчезнувшей двойке идет речь?

06.06.11

Как у них исчезают? — Они же жрецы! — А жрецы, особливо египетские, все могут!

06.06.11

Как у кого что исчезает-не знаю, не слежу за коллегами.

А вот даме под пышным ником «Кинутая» отвечу.А когда вы брали эксперта на работу и оплачивали ее услуги не через сайт, вы о чем думали? Вы хоть правила читали? Вы же шли обходными путями.Так чего же сейчас так возмущаетесь людской непорядочностью, если вы изначально сами нарушили ОСНОВНОЕ правило оплаты.

06.06.11
Яна изучите правила сами! Там четко сказано что если клиенту удобно платить не через сайт то это можно, просто эксперт должен комиссию оплатить. Я понимаю вы эксперт и вам лично наплевать как деньги клиента на сайт попадут. А то, что в моем случае комиссия платежей системы составила бы 8% никого не волнует. А это 760 рублей!!! Дополнительно к сумме 9500! Может для вас это копейки, а мне двух дочек кормить и я знаю цену каждому рублю!!!
06.06.11

Мария, здравствуйте.

К «главным» не отношусь, поэтому позволю задать се6е несколько вопросов:

1. Вы обращались с этим вопросом в арбитраж или к Олегу? Почему вас беспокоят ЧУЖИЕ оценки и ЧУЖИЕ деньги?

2. Кто такие главные эксперты? Если пишете — факты, имена, фамилии, явки.

3. Кинутая, Мария — если у вас есть разговор  — не засоряйте форум, обшщайтесь между собой в чате. Не решается проблема-пишите в Арбитраж. Никому не интересно читать ваши склоки.

Спасибо за внимание, с уважением.

06.06.11

Мдааа… Я тоже не слежу за коллегами(в том смысле, кто и сколько заработал и так далее)… Ну исчезают эти двойки-да и Бог с ними… Лично у меня ничего никуда не исчезает… Действительно, обратитесь к Олегу, возможно, тогда прольётся свет на Ваш вопрос....

06.06.11
Сейчас на сайте

Ну куда 2 может исчезнуть? Туда же, куда может исчезнуть и 4 и 5.

По просьбе эксперта это не получится — модератор 2 убрать не может, а Олег это не сделает, поскольку даже в правилах имеется пункт, что оценку сменить может только клиент, который её поставил. Ну и о чём вопрос? Ну вспылил клиент, влепил 2… потом произошло нечто, что клиента порадовало… клиент решил не горячиться, а подождать… ну и убрал 2… Комментарий — любой — без оценки остаться не может. Ну и имя так же. Или клиент получил желаемое в итоге и исправил 2 на 5. А имя меняется элементарно. Не захотела клиентка быть Кошкой, стала Собачкой или Мышкой… (Если с чьим-то ником совпало — извиняюсь, это случайно, я никого не имела в виду!)

06.06.11

Оперативный штаб докладывает :))) (не могу скопировать сообщение из чата, модераторы могут проверить). Мария, Кинутая, или Снежинка (возможно, это один и тот же человек) угрожает непонятно чем — видимо, после моего ответа здесь. Цитата: «Вам сколько поставить, для того, чтобы мозги на место встали? Это не вопрос». Ответить опять же, в чате, не могу — с работы блокируется.

Так вот, девушка с многими именами. Со мной так не надо. Хлопотно это.

06.06.11

Клиентка, которая поставила оценку-Отличный, адекватный и добрый клиент. Видела эту оценку и комментарий, видела и кому было поставлено.Знаю, что клиент не менял точку зрения, а оценки нет действительно.

Это я к тому, что не нужно негатива в сторону Марии

06.06.11

Дмитрий Свард  с Вами действительно хлопотно!!! 

06.06.11

Мария,

Сразу скажу что 2ки могу удалить только я, но я их никогда не удаляю. Иногда удаляю комментарии если в них есть грубые оскорбления. Модераторы и эксперты оценки удалять и менять не могут.

Но 3го июня на сайте была обнаружена техническая проблема — если клиент удаляет оценку, а затем ставит ее заново, то оценка попадает вверх списка в профиле эксперта. Что, конечно же, неправильно, так как клиент получает возможность сделать так что бы его оценка всегда была первой у эксперта, даже если консультация была год назад. 

Проблему мы исправили. И вместе с ней, судя по всему, Ваша 2ка переместилась в тот день, когда Вы ее поставили. Возможно она уже даже не на первой странице в профиле эксперта. 

Но если я ошибаюсь и 2ка все же пропала, пожалуйста, дайте знать, обязательно найдем.

06.06.11