Спам или не спам? Вот...

Спам… или не спам? Вот в чём вопрос. 

Приветствую пользователей и администрацию сервиса.

Суть вопроса:

Я являюсь экспертом в разделе Эзотерика(экстрасенсы), при том по-жизни, читай практике, целителем с длительным опытом в компетенции неоперабельной медицины, т е таких случаев как онкология и некоторых частностей вроде внематочной беременности, прерывания, а по сути аборт в возрасте не предполагающем целесообразность рождения детей, шоковых состояний, отказных воспалительных предампутационныхи некоторых других. К существенному своему сожалению не нахожу в разделах сайта категории «Нетрадиционная медицина», в обиходе существует аналог еще как «Народная...», но термин «народный» даже таким либералам каким сам являюсь, кажется мне дискредитированным безвозвратно.

В разделе «Медицина», логично, человек без соответствующего образования консультировать не имеет права, ибо он не врач, в официальном смысле, но отрицать медицину нетрадиционную, не государственному ресурсу, по-моему нет никакого резона, так как это один из основных финансово оборотистых сегментов представленной здесь, и весьма успешно, категории «Эзотерика».

Остается, как и для многих и для многого другого в этой стране, вежливо спамить потенциальных клиентов из раздела «Медицина», и это безусловно и не приятно и вобщем-то непрофессионально, чего делать совершенно не хочется, но увы положение вынуждает, иначе ресурс теряет ощутимую часть и прибыли и экспертов в потенциальном несуществующем сегменте.

Просьба откликнуться и Администрацию ресурса и заинтересованных экспертов в оценке и выражении мнения на сей счёт.

… а может быть даже тех кто когда-то где-то кем-то как-то был чудесным образом исцелен.

10.01.14
122
9 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте. Раздел «Нетрадиционная медицина» находится в  категории «Красота и здоровье». Там же есть «Восточная медицина», «Рэйки», «Аюрведа», «Ароматерапия», «Литотерапия».

10.01.14

 Сергей, сама неоднократно задавалась  вопросом, где же грань между лечением с дипломом врача и без диплома врача, но если это не обозначено правилами сайта, то значит не возбраняется. Врачи используют свои знания, подтвержденные дипломом врача и сертификатом специалиста, а Вы используете свой дар целительства. В разделе эзотерика есть эксперты, обладающие действительно феноменальными способностями в отношении лечения тех заболеваний, против которых бессильна традиционная медицина, так почему бы не помогать людям? Ведь это наша общая цель. Теме +.

10.01.14

liveexpert как площадка предложения и оказания услуг реального целительства весьма неудобна. Подавляющее большинство экспертов не понимают прямого воздействия, слабы в  дистанционной диагностике.
Развития сайта в направлении нетрадиционной медицины не наблюдается. Соответствующего названия раздел «нетрадиционная медцина» в явном упадке.
Клиенты нуждающиеся в целительстве задают свои вопросы в Эзотерике, получают оглушающие их разум противоположные по смыслу ответы, в этом разноголосом шуме не могут найти эксперта для консультации, а найдя — откровенно не доверяют.

Если раздел для реальных целителей будет все таки создан,
во-первых не факт, что туда будут заходить клиенты,
а во-вторых такой раздел для целителей придется сделать таким же закрытым в регистрации экспертов  как и раздел медицина.

11.01.14

Полностью согласен с ДОМИНИКОЙ. Да. Образовения нет и нет времени протирать штаны, ради корочки. Но есть ИНТЕРНЕТ, где прежде чем что либо делать, изучишь от корки до корки и поржаешся, когда (дпломированые) врачи несут такую ересь, что ущи вянут.

11.01.14

Не удержаля дед. Я дал диагноз одной женщине- отказ левой почки 35% и посоветовал идти к врачу. Врач успокоил женщину, мол не верьте этим шарлатанам, у Вас все в норме. Итог- через два года она умирает.Вскрытие дает-отказ почек.

11.01.14

Солидарно, коллеги, большущее спс! Оказывается есть такой раздел, но он засекречен :) в «Красоте и Здоровье». Юмор. Как бы там ни было, ресурс из лучщих на мой взгляд, и более меня в данный момент поражает наличие серьезно ориентированных спецов, преисполненных к своей тематике должного уважения, мой коллегиальный поклон всем и каждому, уже за этим здесь имеет смысл быть (по этой причине еще одна тема на форуме о «Дружбе»).

О медицине. Тут просто… Она датируема Государством; официоз, монополия, зарплаты, уч заведения и конечно же здания, в которых весь её институт. Где и чем была бы «медицина», будь у нее столь же официальная датируемая Государством альтернатива?, например гипотетический какой нибудь «Российский Государственный Международный Университет РэйКи», каково?! с конкурсом 800 человек на место, хоть я и не РейКи`ст? или скажем графа в листе медосмотра «состояние биополя»… в чем тут абсурд?! Результаты в «Нетрадиционной...» статистически давно и крайне жестко конкурируют с результатами в той же хирургии, но следствия то, взять хотя бы эстетические, ни швов ни недостатка органов, в особе только зубное протезирование… Доводы есть и есть уничтожающая монопольный официоз статистика, но самой «Нетрадиционной...» как института, небыло и нет и даже не предвидится. Все попытки и популярность Пси ориентированных шоу вроде Битвы Экстрасенсов, в России существующей с успехом уже 14!!! сезонов, против 2-х Британских  - это не что иное как желание масс наконец то обрести такой институт, хоть в какой нибудь его официальной или полуофициальной Государственной форме. С надрывом некоторым энтузиастам таки удается открывать «школы», вести «семинары» и весьма успешно, но все эти чудеса являются официальной реальностью только в Канцелярии Небесной, в земной с успехом процветает путь таблеток и всевозможных примочек к «следствию», т е телу, в полном и невежественном тупом игнорировании фактора «причины», куда более сложной многомерной составляющей, к которой оф медицина, как свинья под дубом, биомеханически даже не иммеет возможности поднять рыло, сорри за стиль, цитирую классика. Вот такая петрушка, получается LiveExpert, среди и без того крайне немногочисленого состава ориентированных массовых посещаемых ресурсов, подпадает под фокус такой нагрузки и спроса. И может быть здесь это как то удастся реализовать.     

11.01.14

Согласен с Вами Серьгей. Реклама -движущая сила торговли и здесь нет места многим. Хотя рекламируемая сейчас на всех сайтах Рейки.есть не что иное как обычная  рефлексотерапия взятоя с учебника и  под другим соусом и мало эффективна.

11.01.14

2Иван Иванович

Хотя рекламируемая сейчас на всех сайтах Рейки.есть не что иное как обычная  рефлексотерапия взятоя с учебника и  под другим соусом и мало эффективна.

Это вы не на тех сайтах бываете:) К рефлексотерапии Рэйки никаким боком не относится.

11.01.14

Береснев Сергей, государство, насколько я в курсе событий, признает нетрадиционную медицину и даже выдает разрешения на работу целителям. Или я что-то путаю?

В разделе Эзотерика, есть подраздел Целители.

11.01.14

Ксения, представьте терапевтов выпускников всея Руси; им выдают дипломы и хлопают по плечу: пару тысяч за квадратный метр аренды, в кабинете горбольницы, нонсенс правда, скоько бы их таких было? Вот тогда б признание было объективным, беда в другом мы, как сообщество, сами себя не признаём.

Про новый законопроект по Эзотерике в курсе? Так вот там готовятся признать всех кто признался и тех кто еще нет, а кто не признается… Черным по белому: только с медицинским образованием! Остальные в сад, оккультно-мистические услуги, так это обзовут теперь. Тенденция тупиковая: таблетки к мясу. Эфирное и прочие наши тела, не упоминаю ругательного «астрального», прости Господи, остаются в опале, их не отрицают, но и признать вместе с методами, которые их корректруют, тоже не могут. Насчет разрешений, ситуация как в «Гражданскую», под чьим флагом окормляешься, съехал на пмж и снова надо получать разрешение, но сначала надо просветить тех кто может его дать, что они это могут, потом на лапу, и потом только разрешение, представить бы выпускника нарколога какого нибудь безусого, чтоб так его прессовали, иначе все было. Две непредставимые разницы, и близко к тому нет. Впрочем и без меня все известно.

11.01.14
Сейчас на сайте

Здравствуйте! 

В основном, дело в том, что люди, чьи близкие в таком состоянии, и, тем более, те, кто в таком состоянии, в интернете помощь искать не будут — это 99,9%. Именно потому, что в таком состоянии не до этого. Потому выбор падает на участников передач, в которых указан телефон горячей линии. И то, если телевизор включен в нужный момент. А большинство и не ищут никого вовсе. Во первых, не до этого. Во вторых. и это главное, просто не в курсе, что можно найти помощь. Вот годика через 3, если ничего не изменится, то и эти люди нас здесь найдут. 

11.01.14

Синьорита, выражаю согласие с вашим мнением. Искать негде, а потому и некого и совершенно правы, не принято. Ну хоть тут. Кто ищет найдет :))

11.01.14