ЧТО ДЕЛАТЬ?

КАК БЫТЬ? консультировалась у эксперта АННА(109614).КОНСУЛЬТАЦИЕЙ ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. она начала со мной работать. но сейчас ее заблокировали, изза нескольких учетных записей на сайте. как ответили модераторы. с моей стороны была предполата за работу. сейчас даже не знаю, как поступать дальше. продолжать с ней работу, если она выйдет на связь или же… вопрос очень актуальный, по причине того, что уже весной со мной тут работал эксперт ОКСАНА. Я через сайт платила, как положено. результата не последовало, даже спустя время.на они вопросы эксперт стала меня обвинять что я не верила в результат поэтому ничего не вышло. говорит, что не верит что результата нет. и все в этом роде. хотя сроки проявления результата называла. в общем я сейчас в отчаянии, потому что ситуация на самом деле складывается очень сложная. диагностику делала у нескольких экспертов, и очно и заочно. результаты одинаковые. но получается для работы дважды обожглась с мастерами. выбирать и платить можно до бесконечности, но средства искать то где?
21.06.11
15
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Я не эксперт, я простой пользователь. Поделюсь своим опытом.

1. Слово «проблема» — в переводе «неразрешимая задача». Неразрешимых задач в жизни нет. Они становятся неразрешимыми, когда перешёл в иной мир (умер). ВСЕГДА ЕСТЬ СПОСОБЫ РЕШЕНИЯ.

Могут быть ошибки, но они исправимы.

2. Средства искать в голове — подумать и решить. Только САМ человек может РЕШИТЬ СВОИ ЗАДАЧИ (ПРОБЛЕМЫ).

Деньги найти тоже всегда можно. Или вам деньги некуда девать?

Психологи, эксперты, мастера и эзотерики могут дать толчок к решению Ваших задач (проблем), указать путь, а действовать надо самой.

Пример: Меня 10 лет лечили офицальные врачи от алкогольной зависимости, но без МОЕГО желания стать на путь трезвости у них ничего не получалось. Появилось МОЁ желание идти по пути ТРЕЗВОСТИ — и лечение дало результат — трезв 3 года и 3 месяца.

3. Может быть, ВАМ, Светик 0202, НРАВИТСЯ ТАКАЯ ЖИЗНЬ — Всем жаловаться и быть в центре внимания? ПРОБЛЕМЫ (задачи) решатся и Вы перестанете быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ, ВСЕЛЕННОЙ со своими прибамбасами?

Таких людей, которым нравится образ «плачущей большевички, я встречал немало. Их это устраивает. Это энергетические вампиры или созависимые личности, которые своими жалобами тянут энергию из других. Потом им хорошо, а человеку, которому они „поплакались в жилетку, плохо. И я теперь очень внимателенн к жалобщикам. Они исчезают с моего горизонта, как только чувствуют, что моей энергией не подпитаются.

Удивительно — я перестал жаловаться на жизнь, и жалобщики вокруг меня испарились.

21.06.11

Доброго Вам дня, Светлана!

Если Вам нужна помощь психолога, обращайтесь, буду рада оказать ее Вам. Удачи Вам и решения всех Ваших проблем. Ирина.

21.06.11