вот скажите как?

написала сегодня на форуме и в блоге http://www.liveexpert.ru/forum/view/924713-otnoshenie-k-detyam?

об отношении к детям, там идет сострадание, жалость, и любовь к детям… я писала как относятся  матери к нежеланным детям! Как его можно минусовать????? это же дети.Мне честно противно за таких людей у которых нет к этому хотя бы уважения!



Дополнение автора от 24.01.14 17:44:32

Полищук Мирослав я не прикрывалась, просто смотрела вчера программу про детей, меня это задело вот решила написсать)))и писала я это не из за плюсов а поделиться своими мыслями о бедных деточкак.просто я сама мама и больно на это все смотреть



Дополнение автора от 24.01.14 18:32:30

Станислава я за даром привороты не делаю вообще то! у них есть своя цена!

24.01.14
52
13 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Диана, неужели вы думали, что вашу тему минует такая участь? Здесь не важно о чем блог — главное поставить минус. Это такая тенденция на сайте, не берите в голову, к понедельнику шторм закончится и все уже будут адекватно оценивать ситуацию.

24.01.14

Просто я не думала что будут минусовать такую тему(((Что у этих экспертов в голове тогда(((ужас

24.01.14

Блог не читал и не минусовал — подчеркиваю сразу. Но принципиально несогласен с такой позицией — прикрываться актуальностью темы или детьми некрасиво. Оценки ставят не за ТЕМУ блога, а за то, как автор эту тему раскрыл, минусовали не ТЕМУ, уважаемая Диана, а сам ваш блог. Так что минусовать можно ЛЮБОЙ блог  Другое дело то, что я вообще считаю, что минусы и плюсы в блогах нужно отменить (как и влияние этих плюсов-минусов на рейтинг), а оставить только возможность комментариев — это решило бы очень многие проблемы...

24.01.14

У нас на сайте шторм, вы просто  в него угодили.

24.01.14
Сейчас на сайте

С учетом того, что на Форуме оценки не влияют на рейтинг, возможно минусовщики, этого незнают, решили и вам сделать гадость. Ловите + и не переживайте так)

24.01.14

Доброго. если вам так важно, то любую тему могут заминусить, даже многотомный труд можут, например за раскрытие сокрального смысла к примеру...

относительно статьи могу предпложить что могли минусонуть хотябы за словосочетание «завести детей»… завести котика, хомьячка, муравьёв и вшей, это да… а с детьми как то по другому важно формировать.

от «оценок детям» воздержался. 

данный слёзный пост, и все другие жалобные, не одобряю  всегда. 

24.01.14

Уважаемая Диана! Я прочитал Вашу запись, и в целом поддерживаю ВАШУ позицию (исключая излишнюю эмоциональность, которая никогда не бывает на пользу делу). Но то, что Вы считаете, что минусуют Вашу ТЕМУ — Ваша ошибка. Минусуют Вашу позицию, и минусуют её те, кто считает, что ребенок — собственность родителей, независимо от того, какие это родители, как они относятся к ребенку и т.п.

24.01.14

Уважаемая Ксения, не нужно нагнетать нездоровую атмосферу на форуме и сайте, и поддерживать в корне неверную мысль о том, что минусы преследуют только цель снижения рейтинга эксперта. Вполне может быть, что кому-то просто не понравилось содержание заметки, а дискутировать по этому поводу нет времени и возможности — вот он и воспользовался своим правом оценить без комментариев и поставил минус. Правилам сайта всё это не противоречит, поэтому не надо нагнетать «военную атмосферу». Минус или критический комментарий — это не объявление войны, не личное оскорбление и не причинение ущерба, это просто выражение отношения к НАПИСАННОМУ (не к АВТОРУ!). И вся эта игрушечная и бессмысленная «война» прекратится, как только отменят влияние плюсов/минусов  на рейтинг и оставят возможность только комментариев.

24.01.14
Сейчас на сайте

Полищук Мирослав, я буду писать то, что думаю — нравится вам оно или нет. Я не поучаю вас — извольте ответь тем же. 

24.01.14

Милочка я отвечу вак КАК и ЗА ЧТО… вот вы состряпали блог о приворотах… какая это бяка… и о чудо  вы сами лепите приивороты… да еще задаром..

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ 

привороты, присушки, привязки, зазыв на любимого-от 1000р до 5000р в зависимости от сложности ритуалов 

СНЯТИЕ приворота, присушки, привязки -от 1000р до 5000р так же в зависимости от сложности. 

сделать порчу-от 1500р до 3000р смотря какая, и на что 

СНЯТИЕ порчи от 3000р и более 


Использую БЕЛУЮ и ЧЕРНУЮ магию!
Опыт
Дар передался от двоюродной бабушки, в моей семье он идет из далекого прошлого по женской линии. 
Начала практиковаться с 13 лет. 
Обучали меня моя бабушка ведьма, и книги из поколения моей семьи. 
Хорошо владею любовной магией, черной магией, ритуалами.

Это как называется… вы состряпали за котят… такое что на голову не натянешь… но как же можно помогать людям… давать советы… рекомендации… если вы сами еще дитя по мышлению… вероятно люди прочитав ваши прежние опусы и ставят вам минуса… мне последний ваш опус не попался… а данную тему  стоит поднимать с азов… с отношения общества и индивидуума к отношениям и обязанностям и обязательствам… всего доброго... 

24.01.14

Уважаемая Ксения, я также оставляю за собой право в корректной форме комментировать Ваши писания, которые считаю не имеющими под собой оснований и нагнетающими нездоровую атмосферу на сайте. Минусование и критические заметки — это НОРМАЛЬНАЯ практика, а все негативные последствия от этого связаны исключительно с влиянием плюсов/минусов на рейтинг. Выводы очевидны...

 

24.01.14
Сейчас на сайте

Полищук Мирослав, комментировать — но не поучать. 

24.01.14

Я лично не минусовал вас, но если честно не совсем понимаю смысла в подобных постах

На мой взгляд это или искренний выплекс эмоций.Цель это выплеска причем особенно не осмысливалась.

Но если подключить фантазию наверное можно представить непутевую мамашу которая увидит этот пост благодаря Божьему Промыслу и у неё случится инсайт: этот эксперт  открыла мне глаза! Теперь я точно так делать не буду)

или неискренний выплеск эмоций с целью привлечь внимание или поднять рейтинг.Поскольку я привык хорошо думать о людях уверен что это не ваш вариант)

24.01.14

Уважаемые коллеги хватит вам вести себя как детский сад!!! Теперь из-за каждого минуса будете тему на форуме открывать! «Меня обидели, пожалейте меня»! Превратили сайт не понятно во что!!!

24.01.14