Вопрос

Что означает «PRO» у экспертов?

01.07.11
62
26 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Доброе утро.

Я почитала, что это статус который поупает эксперт чтобы он был одним из первых.

Собственно говоря ничего особенного.

Ваша Джуна.

01.07.11

Здравствуйте, Наталья

Статус PRO позволяет привлечь гораздо больше клиентов за счет того что:
— Всегда когда Эксперт онлайн или в агенте — то  показывается одним из первых в списке экспертов в его основной категории консультирования
— Всегда когда Эксперт онлайн или в агенте — его профиль показывается на главной, ротируясь в равных пропорциях с остальными PRO экспертами в его основной категории когсультирования.
01.07.11
Ваш вопрос перенесен модератором в раздел Форум > Вопросы
01.07.11

PRO — это PROFESSIONAL))))

хотя тут все профессионалы, просто не все включают данный статус. В общем, маркетинговая штучка — значок.

01.07.11

Такая платная штука, чтобы на первых страницах списка экспертов быть. Для клиента это ничего особенного не значит, кроме того, что эксперт серьезно относится к своей работе на сайте, много времени на нем проводит, и готов вкладывать пусть небольшие, но деньги в такой значок %)

01.07.11

PRO — это PROдажный статус.

Хочешь быть вверху — плати.

Официально разрешенный способ накручивать рейтинг:)))))))))))))))0

Если я не права — можете бросить в меня камень!

Привыкла называть все своими именами.

01.07.11
Сейчас на сайте

Тогда и в меня камень, по моему мнению, данный статус вводит в заблуждение, так как получается, что такие эксперты «экспертнее», чем другие эксперты)))по мне, это как купленный диплом данный статус. Сами подумайте Вы заходите на сайт и видите «про», значит эксперт особенный, продвинутый… а купить — то может любой… Это мое мнение, без претензий. Реклама не должна вводить в заблуждение. 

01.07.11

Где там камни? И мне, пожалуй...

Думаю, что возможность получить дополнительную рекламу за дополнительную плату можно оставить — это вполне логичный маркетинговый ход, который по-разному используют владельцы сайтов. Но буквы PRO при этом надо бы убрать.

Пусть эксперт с 15 баллами рейтинга показывается на первой странице, чтобы набрать себе клиентов, но пусть это не режет глаза.

А то получается странно — с 15 баллами супер-пупер профессионал, а с 30 000 — нет… нелогично!

01.07.11
Сейчас на сайте

Вот и я о том же =)

01.07.11

Топовые эксперты с многими тысячами рейтинга так и так никуда не денутся с верхних позиций. Да и весь сайт их в лицо знает. Рейтинг-то показываться не перестает, хоть про, хоть не про...

01.07.11

Хотя, скажу я вам, наши клиенты в 90-95% случаев не читают ни профили, ни условия консультации, ни (зачастую) профиль, по которому консультирует эксперт, так что, думаю, с тем же успехом практически никто не смотрит ни на значки диплома или же того же PRO :)))

Сколько раз ко мне обращались с вопросом: «Вася меня не любит» — не счесть! Я даже в профиле написала первыми словами крупным шрифтом «Я — ВРАЧ» — все равно не помогло избавиться от Васиных жертв… :)))

01.07.11

Мариам Оганесовна, ну так врач — это всеобъемлющее понятие. Врачу можно жаловаться и на болезни, вроде неответной любви) Профессия «ВРАЧ» располагает) А если врач еще и эзотерик — это вообще положительный удар.

01.07.11

Да, но я хирург, человек опасный! Я, конечно, могу что-нибудь Васе отрезать, но что будет потом?.. :)))))))))))

01.07.11

Мариам Оганесовна, Вы — хирург, еще и шикарнейший!

Но разве Вы недооцениваете свои эзотерические возможности?)) Эх, Вася

01.07.11

Вот поэтому и не хочу ничего Васе отрезАть — потом может сработать бумеранг… :)))

01.07.11

не пережевайте, Мариам Оганесовна! васи- это что то вроде бактерий, они всех переживут.

01.07.11

Некоторые бактерии имеют иммунитет даже к антибиотикам самого широкого спектра действия. Так что если Васи — бактерии. То мы — антибиотики...

Таблеточки… Мы — таблетки для клиента.

А ПРО — это таблетка модерновая, чуть-чуть плацебо не вредит)

01.07.11

А те девчонки, которые сегодня плачут, что их не любит Вася, а завтра — Петя, это, скорее всего, вирусы :))))))))))) Из тех, которые живут на астероидах, в космическом вакууме… :))))))

01.07.11

Мы иммуномодуляторы...

Есть хорошее упражнение для вирусного омрачения

Система упражнений в стиле «А пошло все на…»

Полулежачие позы

ХРАНИТЕЛЬ ГУСИНОГО ЯЙЦА

Чтобы занять базовую, «диванную» позицию, откиньтесь на спинку дивана, как будто смотрите телевизор. В действительности при желании вы даже можете смотреть что-нибудь по «ящику». Убедитесь, что ступни ног полностью лежат на полу и расположены на ширине плеч (расстояние между внешними поверхностями ступней должно быть равно расстоянию между краями плеч), спина расслаблена, лицо направлено вперед (а не вверх). Расслабьте челюсть и коснитесь кончиком языка неба прямо за верхними зубами.

Теперь положите руки на живот, накрыв одной другую. Если вы мужчина, то первой на живот следует положить левую руку, а потом накрыть ее расслабленной правой ладонью. Если вы женщина, то сначала положите на живот правую руку. Нижняя рука должна быть расположена таким образом, чтобы основание большого пальца удобно лежало на пупке.

Теперь медленно «вдышитесь» в эту позу. Начните ощущать циркуляцию «ци».

01.07.11
Сейчас на сайте

Ох уж эти Васи)))Мне тоже тут писали мол меня «Вася» бросил, я написала, что я не психолог, далее " А можно его заколдовать", я мол юрист… ну тогда отсудить всё нажитое))))))))))))))))))))

01.07.11

Васи еще куда не шло:))

Есть такие Маши, которые уже полтора года спрашивают один вопрос «беременна ли я » :))) Или любит ли Петя Машу, — это полтора года с этим Петей и сама не может разобраться::)))))))))))))0  

Все ходит и ходит и спрашивает и спрашивает))))))

 

02.07.11
Сейчас на сайте

Хороший вопрос. А ответ очень прост. PRO для эксперта то же самое, что VIP вопрос для клиента. Заплатил — и твой вопрос впереди всех остальных, и все на него отвечают, не заплатил —  «жди ответа, как соловей лета».  Также и PRO эксперт — заплатил и ты всегда на виду. Не заплатил — жди, когда кто-нибудь тебя случайно найдет. 

02.07.11

Ну, возможно, тогда честнее (и по отношению к клиентам, и по отношению к коллегам) обозначать такого эксперта, заплатившего за первую позицию, не PRO (чтобы не воспринимали этот значок, как показатель профессионализма), а тоже  VIP или как-нибудь в этом роде? Например, есть прекрасный термин в онлайн-играх — «донатор сайта», или «донат» (http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82) :)))

02.07.11

да просто продолжить и обозначить реальное: место  PRO'плачено )))

или PRO'плаченный эксперт )))

и не вводить пользователей в заблуждение, если уже на форум этот вопрос выносится и посетителям непонятен этот красный значок.

02.07.11
Сейчас на сайте

Да, действительно заменить на VIP!

02.07.11
Сейчас на сайте

PROmotion — продвижение, рекламирование. Вполне понятно. 

PS А Васю, в которого влюблена четверть (это по меньшей мере) гостей женского пола и столько же от него беременны, пора б уже кастрировать. В смысле, вспомнить предложения об ограничении бесплатных вопросов и об ограничении регистраций. И, всё-таки, это сделать. 

02.07.11
Сейчас на сайте

Сеньорита Гиацинта, неужели не жаль отечественного производителя? 

03.07.11