Как связаться с администрацией сайта?

Считаю, что администрация сайта обязана защищать пользователей. Если эксперт жулик, почему администрация утаивает его контактные данные, нанося тем самым ущерб добросовестным экспертам? Тень недоверия ложится на весь сайт. Или под маской лже-экспертов получает доходы сама администрация? 

Lyu
05.02.14
23
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте. Внизу каждой страницы сайта имеется ссылка Связаться с нами.

Если вы недовольны действиями  эксперта, то следует подавать жалобу — красная кнопка Нарушение.

05.02.14

спасибо

05.02.14

Здравствуйте… а еще внизу есть кнопочка = пользовательское соглашение… которое мало кто читает при регистрации… и в третьих каждый ведь сам вы бирает… для себя своего мастера...

05.02.14

есть такая штука — арбитраж, вы поджаете жалобу, если не удовлетворены консультацией и если вина эксперта будет доказана, вам вернут деньги

05.02.14

а профиль лучше удалите второй, вы сами правило пользования сайтом нарушили, иначе оба забанят профиля

05.02.14
Сейчас на сайте

Попробую разъяснить подробнее.

Во первых, администрация не утаивает данные экспертов. У модераторов нет физической возможности видеть контактные данные. Доказательство я вам предъявлял в чате.

Во вторых — цитирую:

Администрации сервиса LiveExpert.ru

Обязуется не сообщать частную информацию о пользователях, включая адреса электронной почты, переписку с другими пользователями, а также данные о пользователе, задавшем вопрос анонимно, третьим лицам (за исключением ситуации когда мы передаем юридической компании телефон пользователя задавшего вопрос по юриспруденции и указавшему номер телефона для получения юридической консультации по телефону).

Не является работодателем экспертов, консультирующих на сайте, и не заключало с экспертами никаких соглашений, кроме данного.

Не несет ни финансовой, ни юридической, ни другой ответственности за качество услуг, предоставляемых экспертами. Всю ответственность за свои ответы и консультации берёт на себя эксперт, отвечающий на Ваш вопрос.

 

В третьих — профиль обсуждаемого эксперта удален, никакие санкции к нему применены уже не могут, при всем нашем желании.

05.02.14