Дорогие друзья!!! Впереди святая неделя...

Дорогие друзья!!! Впереди святая неделя с 25 февраля и многие люди стремятся в эти дни посетить КИЕВО-ПЕЧЕРСКУЮ ЛАВРУ и преклониться перед Духом Святым у мощей Агапита Печерского. Однако в этом году мы имеем нестабильную ситуацию в Киеве. Мы понимаем ваше стремление, несмотря на все трудности, с честью преодолеть их и это замечательно. Но давайте не будем забывать о работе системы Животного разума. Ситуация обостряется и количество агрессивно настроенных людей значительно увеличилось даже среди мирного населения. Поэтому давайте не будем провоцировать систему и давать ей лишнюю возможность сделать что-то нехорошее с людьми, которые несут Духовное знание в мир. Мы НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ НЕ ЕЗДИТЬ НИ В ЛАВРУ, НИ ПО ЦЕНТРУ КИЕВА, НИ ЗА ГОРОД, пока все не успокоится. Рекомендуем сдать билеты всем, кто планировал поездку в Киев. В последние дни не работает метро и неизвестно пока как будет далее. Ул. Грушевского, где проходят события, примыкает как раз к м. Арсенальная. Из аэропорта «Борисполь» в Киев не добраться. И ГЛАВНОЕ – ЛАВРА ЗАКРЫТА, ЧТОБЫ УБЕРЕЧЬ СВЯТЫНЮ, и эти действия работников Лавры вполне логичны. В этом году всем-всем и КИЕВЛЯНАМ В ТОМ ЧИСЛЕ, лучше посидеть дома и не ездить вообще в Лавру. А в следующем году, или ранее, когда все успокоится, у всех нас будет возможность попасть в Ближние пещеры. Расскажите, пожалуйста, об этой информации всем вашим друзьям из других стран, чтобы они пока не приезжали в Киев. Ведь настоящий праздник в Душе человека и от географического места не зависит. Есть возможность поработать над собой в это время и оказать огромную помощь на тонком уровне. Но ни в коем случае не надо направлять силу на Майдан, это прямой слив сил Аллата системе Животного разума. Т.е. ваше углубление внутрь себя к Душе даст многое в духовном отношении. Поэтому будьте бдительны и благоразумны, лучше это время посвятите распространению информации из книг в интернете. Наполните пространство позитивом и знаниями и это будет весомый вклад в то, чтобы ситуация разрешилась наилучшим образом. Спасибо за понимание.

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте

Молимся за вас всех.

 

20.02.14
Сейчас на сайте

Навсегда запомнилось благость этого святого места, просим и надеемся на помощь высших сил в сложившейся обстановке на Украине.

20.02.14

Господи помоги моей Украине выстоять в этой борьбе. Слава Украине! Героям слава!

Мне трудно быть спокойной к боли своего народа, вот не могу медитировать зная что каждый час в Киеве гибнет человек, и не важно, кто, с Майдана или со стороны Милиции. Для меня все равны, это мой народ, мои Украинцы. И хоть в моём городе пока всё спокойно, но вчера были тоже стычки, приехали титушки с Харькова и избили журналистов. Вот как тут быть в нирване? Сложно, моё сердце обливается кровавыми слезами, я хочу Мира и хочу чтоб наши люди не воевали друг с другом.

 

20.02.14

Дай Бог что бы разум взял верх… пожелаю мира ..

20.02.14

Винницу так же  охватила эта участь(

Много народу, стрельба, неразбериха, хаос((

В Центр не поехать...

Хорошо, что пока в нашей  небольшой провинции за Винницей тихо.

21.02.14

Пишут, что мвд перешло на сторону оппозиции. Еще немного и все должно быть хорошо у них… «отмоем пространство, выбросим камни». Пусть будет все хорошо у них.

22.02.14