море профилей ,хамское поведение,минусы в профилях экспертов!!!!

человек имеет 20 профилей на сайте под разными именами ставит экспертам минуса, хамит и т, д.как это допускает администрация.человек в прошлом эксперт, злость срывает на всех!

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Ох, Алексей… По-моему, давно понятно, что с этим, видимо, бороться бесполезно… Я так считаю… Просто не общайтесь с неадекватами, вот и всё… Кроме того, у меня вот, например,3 минуса и гневных отзыва(подозреваю, что от того, о ком Вы пишете)… И теперь я понимаю, что стиль узнаваем, так что, просто не отвечайте… Вот и всё… Я тоже сначала кипела, обижалась… Но теперь понятно, что нервы-то дороже...

12.07.11

«Злость срывает на всех». Обычная реакция обычного обиженного человека. Со мной тоже бывает.

Удивительно для меня другое. Эксперты, занимающиеся духовной практикой, ведут себя как обычные люди, ревнуют друг другу, поливают помоями от души. Даже обращаться не хочется и деньги платить.

А читаю от Твоя (Ваша) Роза сообщение Что «Шарлатан Алексей ушёл к шарлатанке-модератору Меган» — вообще настроение поднялось (целый день было скверным).

ЛЮБОВЬ, РЕВНОСТЬ — две женщины делят одного мужчину.

Я простой пользователь, могу ошибаться, но очень похоже на любовный треугольник.

НИЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДУХОВНО РАЗВИТЫМ ЭКСПЕРТАМ НЕ ЧУЖДО.

12.07.11
Михаил Юрьевич, в том то и дело, что Роза вымещает злость на Меган за то, что она чистит форум от розиных засорений, так что вопросов про мужчин и женщин здесь не стоит. Идет просто целенаправленная атака на сайт и ожидание реакции неадекватным клиентом. У нас тут в основном обстановка стабильная, но неадекватов хватает. Жаль только, что эти срывы неадекватов так некрасиво выглядят и портят имидж сайта.С уважением, Оксана Станиславовна
12.07.11

Жаль то, что почта забита этим бредом… В церкви бы так обижались, на иконы святых...

12.07.11
слишком много тут халявы, потому и неадеквата много
12.07.11

Ну неадеквата, в целом, не так уж и много. Насколько я понимаю, движок сайта вообще не позволяет банить пользователей? Максимум — блокировка профиля эксперта. И так и будет, пока не проапгрейдят сам движок...

12.07.11

кто на сайте давно тот знает кто это и что она из себя представляет! моя переписка доступна, приворота я ей никакого не делал! единственное не сказал ей здравствуйте, когда она была под профилем Таня.Т. Поставила мне минус и сказала пока не заплатишь мне 1000рублей я не уберу оценку! ну и вот пошло поехало!

13.07.11

Ну этого уже вымогательство))

13.07.11

Ну и пусть минус висит. Надо человеку (Розе) повысить собственную значимость — пусть повышает за счёт минусов.

Любой эзотерик знает, что зло, сделанное одним человеком другому, может вернуться бумерангом обратно в виде болезней, неприятностей и т.д. Причём не к пославшему зло, а к его детям и родственникам.

Я это на себе испытываю. Поэтому стараюсь поменьше злиться, но не всегда получается. Пусть Ваша Роза будет счастлива и наслаждается своими опусами на сайте. Может, в ней писательский талант есть.

Да ещё энергии жизненной можно набраться от других, как энергетическому вампиру.

13.07.11

Да есть не адекваты, и что самое главное просят посмотреть бесплатно, умоляют, отвечаеш им… а они минус ставят, и гадят по полной.Хотя 100% уверена что это один и тот же человек.

18.07.11