Здравствуйте хотела бы узнать,если сейчас...

Здравствуйте хотела бы узнать, если сейчас клиенты за оценку вопроса не ставят +1, то оплата не начисляется?



Дополнение автора от 04.03.14 18:00:02

Смысл тогда экспертам отвечать, лучший не факт, что выберут и оценки практически никто не ставит. 

04.03.14
10
28 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Доброго вам дня, Лера!

Если вопрос платный и не выбран лучший, то начисляется из расчета количества ответивших. Более подробно можете получить разъяснения у модераторов с категории «Помощь».

Удачи вам и всех благ!

04.03.14

Здравствуйте.

С 1 марта на сайте новые правила по начислению вознаграждения за ответы на платные вопросы.

Теперь если за ваш вопрос не проголосовал автор вы ничего не получаете!

Новые правила!

 

04.03.14

глубоко уважаемая лера, а есть ли смысл расстраиваться или обижаться на то, что не плюсят ответ человеку дающему два ответа в  одну минуту..?  возможно имет смысл пересмотреть, методологию основы и принципы своей работы? Вы безусловно правы,  смысла скорострельно отвечать только на платные вопросы действительно нет. 

04.03.14

Lobotoamt.  Все равно, по итогам месяца, каждый ответ на полстраницы будет в среднем по 5 рублей, так как у одного и того же эксперта будет много тех ответов которые никак не оценились. Хуже стало разве что автору вопроса, количество ответов по новым правилам уменьшилось вдвое. Было хоть 5 рублей, а сейчас вообще ничего. А суть астрального видения можно было вложить и в несколько слов, которые конечно никогда не выигрывали как лучший ответ.

04.03.14

Мне кажется мало экспертов будут отвечать, потому что авторы не ставят сейчас оценки и редко выделяют лучший.

04.03.14

sergtmb, вероятно авторы вопроса рассчитывают либо не на эти несколько слов, подходящим половине планеты либо далеко не на пару.   

Ответы на вопросы это прежде всего возможность для экспертов проявить себя и свою компетентность, подразумевающую что человек задавший вопрос или просто читатель потом придёт   именно к вам на консультацию. одним словом самореклама.  и ненужно брать пример с коллег которые используют возможность ответить на вопрос только как повод заманить недосказанностью своего ответа или же заработать на ответе ваши 5 рэ.))

04.03.14

Lobotoamt.  20 человек уже ответили на платный вопрос. Куда приходить то еще? Кстати, двадцать кратких ответов по принципу «этот мужчина не ваш», оказывают большее влияние на человека, чем один пространный. При одном пространном еще есть сомнения, вдруг эксперт ошибся, а двадцати уже сложно ошибиться.Так что все ответы несут пользу. И выделение здесь лучшего вообще нехорошее дело.

05.03.14

А вопрос не влепит ли клиент кучу минусов за ответ «этот мужчина не ваш».

Вот мне к примеру влепила из-за того, что расстроилась на, то, что я сказал ей правду!!!

Везде куча подводных камней и с ними приходиться мириться!:)

05.03.14

:) Сразу заметно кто как раз и отвечал что бы на каждом вопросе по 5,7 рублей зарабатывать. 

Уважаемая Лера-общие вопросы созданы  для того что бы эксперт продемонстрировал клиенту свою квалификацию, а не зарабатывал на них

06.03.14

Фия.  Да тут в принципе все ответы по 5 рублей, самобман это все. Здесь около 300 платных вопросов в месяц, посмотрите профили тех, кто на все их отвечает и борется за «приз» в 300 рублей. Из 300 вопросов один эксперт выигрывает от силы штук 5 в месяц, умножаем на 300 рублей получается 1500 рублей, но их надо разделить на 300 фактически данных экспертом ответов. Вот и получается усредненно те же 5 рублей. К этой сумме раньше добавлялись еще не выбранные, в итоге получалось около 2 тысяч. Так, что делить на всех поровну, что идти путем выбора лучшего, приблизительно одинаково, просто срам какой заработок. Учитесь деньги считать господа…

06.03.14

sergtmb научитесь читать:) В общих вопросах не зарабатывают! А показывают свою квалификацию.

06.03.14

Фия, мы пытались… но походу sergtmb и еже с ними упорно не желают понимать, что суть платных вопросов не в зарабітке а лишь способ заявить о себе который к тому же премируемый «незначительным» бонусом..

жизнь боль..))

уважаемый sergtmb, поймите же наконец ваши пьять рублей  за ответ  это не заработок  это бонус,  б о н у с,  но не надо думать что это должно быть вашим доходом,  зарабатывайте в приватных консультациях если кто-то придет к вам,  а чтоб кто-то к вам пришёл вы можете отвечать и на платные вопросы получая пятирублёвые бонусы. хух. … можете не отвечать на платные вопросы, а отвечать только на бесплатные если вас унижает такая схема премирования., Платный вопрос лишь наглядно демонстрирует платежеспособность вашего потенциального клиента но это не способ заработка.

06.03.14

ребята не ссорьтесь… новые правила хороши… главное приучить клиента отмечать вопрос… который понравится… я видя что это вип или платник… заходя в вопрос смотрю… если еще не выбран лучший… то отвечаю… а уж если выбран… значит клиента устроило то что ответили ранее… так зачем мне этот вопрос рассматривать… а по 4-11 рублей меня тоже угнетало получать....

06.03.14

Фия.  «научитесь читать:) В общих вопросах не зарабатывают! А показывают свою квалификацию.» — конечно, стоит показать свою квалификацию в бесплатных, как сразу сваливаются куча халявщиков. А что разве ответ в бесплатном не есть сигнал, что человек склонен отвечать бесплатно? Ну этакий святоша?

06.03.14

Lobotoamt.  «важаемый sergtmb, поймите же наконец ваши пьять рублей  за ответ  это не заработок  это бонус,  б о н у с, » — Вы еще скажите, что на Небесах мол зачтется… У меня в платных только один раз был лучший, аж 300 р заработал, понятно дело в школе по сочинениям были тройки, вот и пусть в платных  отвечают те, кто имел пятерки. Флаг в руки… Так сказать по факту.

06.03.14

Раньше хотя бы платили по 5р за ответы, а теперь работаешь там за бесплатно совсем, даже +1 не ставят. Все дают обширные консультацию, что не дает нам зарабатывать в личной консультации, прибыли совсем нет. А за 5 р-право каждого эксперта как ответить, если каждому будешь писать по пол-текста все равно никто не оценит. Скоро совсем ответов и платникам не будет.

06.03.14

Пусть тогда вопрощающие оценивают нам ответы(ставят оценки), в противном случае им отвечать не будут, получается в выигрыше остались они, а мы в проигрыше.

06.03.14

Инна Александровна..вас никто не заставляет писать листы ответов… стоит заинтересовывать клиента ответом...

06.03.14

Станислава. «вас никто не заставляет писать листы ответов… стоит заинтересовывать клиента ответом...» — недосказанность — прямое нарушение правил. Ответ должен быть полным. Чего хитрить и изворачиваться и «приглашать» человека в чат.

06.03.14

sergtmb и иже с ним. Если вам ситуация не по нраву-не отвечайте.  Станислава, говорила не о том.что бы недосказать, а о том, что бы  сказать именно то что клиенту покажет.да мою ситуацию видит на все 100 пойду к нему. 

 Я понимаю ваше рвение вы и Ко из тех кому нравилось получать 7 рублей за ответ и при этом ничего не делать. Сразу скажу без нападок я на вопросы редко отвечаю. У меня много работы в оффлайне и привате, но нововедение правильное, оно  халявщиков среди экспертов уберет

06.03.14

Фия. " Я понимаю ваше рвение вы и Ко из тех кому нравилось получать 7 рублей за ответ и при этом ничего не делать." — ну если вы так написали, значит не проверяли, правильно ли я отвечал, хотя может быть и проверять то нечем. Ну тогда и профиль сплошной обман. 

06.03.14

Станислава их даже ответы в полстраницы не интересуют, не ставят они плюсы никому, я просматривала, мы время теряем, а получается нас не ценят. 

06.03.14

Я ни за 7 рублей беспокоюсь, а хочу, чтобы они оценки нам ставили.

06.03.14

 Уважаемый sergtmb. Сбавьте несколько обороты ибо Ваши посты стали ни о чем, при этом несут  не уважение и оскорбление, за что можете быть заблокированы модераторами. Потому как нарушаете правило сайта и распространяете негативные сведения об эксперте, причем ложные. Советую Вам быть осмотрительнее. 

06.03.14

sergtmb когда я регистрировалась… то внимательно изучала правила… так вот там написано… начните диалог… дайте понять что с вами можно общаться и далее и уже в чате проводите диагностику в платном режиме… и я считаю это НОРМАЛЬНО…  относительно +..-… если я  замечаю минус… всегда благодарю  … потому что плюс идет от души… а за минус… мое спасибо… за то что я услышана… а далее время покажет...

06.03.14

ФИЯ.   " Я понимаю ваше рвение вы и Ко из тех кому нравилось получать 7 рублей за ответ и при этом ничего не делать." — а что разве вы не оскорбили разом всех тех, кому сайт начислил по 5 рублей, в силу установленных здесь правил, а не отнюдь не за слабоумие, как вы интерпретировали, и заметьте всем 40 ответившим, в том числе и авторам «портянок». А вот оскорбив здесь пол сайта, тех кто, в отличие от вас, отвечал на платные вопросы, вот сомневаюсь, что вы сможете здесь работать.

06.03.14

Станислава. Да не любитель я гадания, а другой работы на сайте нет. 

06.03.14

главное приучить клиента платить. они должны знать, что бесплатных пирожков не бывает. реклама и условия на сайте должны быть построены так, что бы клиент ЗАХОТЕЛ ОПЛАТИТЬ.

06.03.14