Язык сайта

Сайт русскоязычный, почему нет бана за написание на иностранном языке, а так же за написание латиницей? ведь есть кучу сайтов, которые позволяют перевести латиницу в кириллицу. 



Дополнение автора от 08.03.14 09:27:07

Есть два замечательных сайта в помощь

translit.ru/#

translate.google.ru/

 

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Действительно, безобразие! В таком падеже следует писать «кучА сайтов». Кроме того, если для слова «сайт» трудно подобрать русскоязычный аналог, то слова «бан» уж точно в русском языке нет! )) Срочный «бан»! ))

07.03.14
07.03.14

Елена Васильевна,  жаловаться на вопросы, это конечно ваше право.) а вы не думали что   давать ответы не дающие никакого ответа не есть хорошо? полистайте сколько из ваших ответов попадают под нарушение

 Давать «Ответы», не дающие никакого ответа на поставленный вопрос, к примеру высказывания типа «Я не знаю», «А не все ли равно». 

Писать вопросы, ответы, блоги не соответствующие тематике сайта или выбранной категории (флуд).

_____

и далась вам та латиница…  а если нет у человека кирилицы?  вас заставляют отвечать этим всем людям? 

 

07.03.14

Не вижу проблемы, если человек знает язык — ответит. Я вот как-то консультировал клиентку из Болгарии. Нормально — нашли общий язык.

 

08.03.14

Если пишет иностранец, то можно попросить писать по английски, немецки или французски. Эти языки распространённые и их знают все (хотя бы, один из них). И никаких проблем. 

Когда пишут латиницей по русски, то действительно читать неудобно. Я всегда прошу использовать кириллицу. Если человеку нужна консультация, то использовать виртуальную клавиатуру проблемой не станет. 

08.03.14

Я вынуждена отказывать в консультации тем клиентам… которые идут на латинице… потому что мне не очень удобно разбираться… однако я свободно перевожу украинский… белорусский… польский и болгарский… а так же английский… если они написана на этом языке...

08.03.14