Дожили...

Слушайте, но это уже предел пределов....

«Человек» задал вопрос не по моей тематике

Диалог:

Veritas

Извините по данному вопросу не консультирую

Клиент:

блять а если подумать?

 

И это не первый раз, нас скоро сжигать на костре будут…



Дополнение автора от 21.07.11 16:41:02

вариации на тему продолжаются, то же  не по моей специализации задали вопрос и не получили ответа:

«спасибо за помощь овца» 

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте

Вот поэтому и стоило бы ввести ограничения для клиентов с нулевым балансом, думаю, хамства стало бы меньше!

15.07.11

Да я консультирую бесплатно, вот в чем проблема.

15.07.11

Здравствуйте,Veritas. Действительно, мы находимся не только среди адекватных людей. Но Вы же понимаете, что в первую очередь они демонстрируют себя. Вот по-этому и предлагается обязательная регистрация на сайте, для тех, кто хочет задавать вопросы, платные или бесплатные, все-равно. Нужно просить администрацию об этом постоянно.Тогда таких неадекватных возможно будет удалять и блокировать.

15.07.11
Сейчас на сайте

Veritas, прекрасно понимаю Вас… но попробуйте не реагировать на таких клиентов, как на слегка не адекватных… зачем же Вам с ними на одну доску становиться....

15.07.11

Veritas! Жмите «кирпич» (нарушение), ЧС (черный список), выкидывайте из головы и работайте дальше. Удачи! )

15.07.11

Можно и другой вариант.

Отвечаете: «А если подумать, то по статье 987 УК РФ срок заключения в колонии строгого режима от 10 до 15 лет с конфискацией имущества».

Думаю, после такого ответа желания продолжать диалог у клиента уже не будет :)))))))))))

16.07.11

Да уж… Я тут сама день отходила от одного клиента, там правда без матерных слов было, но мне предложили полечиться, на что я ответила: «И вам удачи!» и первый раз нажала добавить в черный список, до сих пор осадок, хочешь помочь людям а они так… Ну да ладно, бог им судья!
Мне очень понравился совет Мариам, так и будем поступать, спасибо!

18.07.11

О-о, это не мой совет, а совет мудрейшего Булата Окуджавы. В его романе «Свидание с Наполеоном» главный герой говорил: (привожу суть мысли приблизительно) Спорить не надо. С умным спорить и не получится, так как он уважает ваше право на собственное мнение. А с дураком спорить бесполезно. Дурака надо огорошить чем-то, что не укладывается в рамки его мировоззрения и является для него абсурдным. :)))

Прочитав эту мысль, я взяла метод на вооружение — действительно, помогает великолепно :)))

В вашем случае, когда вам предложили полечиться, можно было полюбопытствовать: «А что, в вашей палате есть свободная койка? Тогда забронируйте, я завтра приеду, вот только вещи соберу… Но только если слишком буйных у вас нет» :)))

18.07.11

Veritas, понимаю Вас. Это очень неприятно.

Но хочется еще подметить, что чем больше подобных тем на форуме, тем больше интерес у «неадекватов» и просто бездельников -хамов. Это их заводит, появляется «мотив» побеcпредельничать.
Ведь, Вы же прекрасно понимаете, что те люди которые засоряют собственный подъезд, пишут ужасные надписи — тоже ходят в инет. Это наше общество и оно, все больше и больше становится похожим на «больной организм». делаешь замечания- агрессивнее становится их поведение. Так и здесь.

Чем больше жалоб на форуме- тем агрессивнее и наглее становятся нападки на экспертов.

Желаю Вам спокойной работы на сайте. Сил Вам и терпения с хамами.

 

18.07.11

Пожалуй соглашусь!

18.07.11

Согласна с Алекс Грок. есть возможность обезопасить  себя.

21.07.11

Да не обращайте внимания на таких людей!!! 

22.07.11

Natalis, Вы правы безусловно. Поэтому такие темы лучше открывать в разделе форума «Эксперты». Вход туда для клиентов закрыт, как и для экспертов с рейтингом >300. А делиться подобными ситуациями все-таки надо: чтобы знать мерзавцев в лицо, получить поддержку и добрые советы от коллег и ради укрепления группового иммунитета.

Всем удачной и приятной работы!

 

22.07.11

Поблагодарите человека за доброе слово ибо он не ведает, что творит, поблагодарите Господа мысленно за урок, и вам это больше не повторят, нужно только осознать, что именно перед вами ставит сама ситуация, и дело в шляпе, поверьте это проще пареной репы.

06.08.11

Вот кое-что симпатично мне все-таки в моей сфере — колонии и СИЗО, — там разговор-то короткий, — знай, что мелешь. Полагаю, уважаемая Veritas, Ваше обидчики — это мои будущие клиенты… Так что возмездие неизбежно..

15.09.11