вывод средств

Добрый день. Уважаемые коллеги, может быть,  предложить Олегу расшить системы вывода заработанного? Например, можно ввести деньги  через систему PayPal. Система признана безопасной в мировом сообществе. Ведь многие из экспертов живут вне России. Лидия

15.07.11
52
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Поддерживаю!

16.07.11

а почкму бы не ввеси вывод прямо на банковский счет было бы очень удобно и не драли бы всякие вебманей дурацкие коммисии

16.07.11

В принципе, хорошо бы. А то способов ввода много, а вот вывести проблематично. и если эксперты ещё как-то приспосаблииваются, то как быть клиентам. Написано, что «неиспользованные деньги можно в любой момент вывести», а на деле это не так. Вот как быть клиентам, у которых нет вебмани, яндекс и нет возможности на телефон вывести? А таких много. Так что, это вопрос не только удобства для экспертов, но и вопрос доверия клиентов. 

16.07.11

Спасибо за поддержку, милые коллеги. 

19.07.11

Прекрасный сайт, отличные специалисты своего дела. Но как обидно, что именно тут не можешь получить так нужную тебе консультацию потому, что не можешь оплатить.

Я была по разные стороны баррикад — не могла сама оплатить консультацию (живу в Украине), и не могли мне перевести средства, даже жители России через телефон. На любимом сайте оплата — это самое больное место.

Целиком и полностью поддерживаю идею о том, что бы ввести использование систему PayPal. Я покупала карты в Западной Европе и оплатила своей ВИЗОЙ без проблем покупку. Тут же, даже модератор Мик (дай Бог ему здоровья и такой же железной выдержки) потратил весь день, пробуя разные способы, но так и не достиг желаемого, это оказалось нереально, хотя карта международного образца Классик и средства на ней были в достаточном количестве.

Ни для кого не секрет, что с WebMoney на «ты» людей старшего и среднего возраста не так уж и много. Да и зачастую, в провинциальных городах даже в банках с трудом представляют, что это такое и где это взять, и далеко не все банки с ними работают. Ввести средства на кошелек еще можно найти где, а вот для вывода у нас, например, нужно ехать только в областной центр.

Пластиковыми же картами пользуются практически все.

Почему же сайт должен терять деньги, клиентов и репутацию???

28.07.11

я за банковский счет. было бы очень удобно. завел карту в нужном банке и все. пускай даже раз в месяц, но в банк, а не на яндекс, который ворует, да и комиссия там не маленькая. но понимаю, что это только мечта!(

28.07.11

Уважаемая Нина Васильевна! Я тут, на сайте недавно, и, честно говоря, не понимаю, почему поднятый вопрос и предложения по нему ТОЛЬКО МЕЧТА?

Ведь этот сайт создан, как коммерческий проект, и проблемы с оплатой — это потеря клиента; проблемы у эксперта — все та же потеря клиента и потеря владельца сайта своих 15%. Это же элементарно.

 

Разве владелец не заинтересован в успешности своего бизнес-проекта? Но на просторах СНГ все может быть, даже самые парадоксальные парадоксы...)))

28.07.11

Хорошо, мы постараемся добавить Paypal. Вывод будет раз в месяц и постараемся что бы он появился уже в сентябре. Только хочу предупредить что на Paypal пока не могут принимать платежи резиденты России, Украины и других стран СНГ https://www.paypal.com/worldwide/. Зато это будет очень удобно тем кто живет в Европе, в том числе и Прибалтике, тем более что с ВебМани там сложнее.

29.07.11

Здрасвствуйте, Олег!

Это, конечно, уже хуже, что жители стран СНГ не смогут воспользоваться этой системой для вывода средств. Но если таким образом решается хотя бы оплата, это УЖЕ большой плюс сайту.

С уважением, Валентина

29.07.11

Большое спасибо, милые коллеги, за поддержку, а вам Олег — за оперативность. Думаю, что PayPal — будет первой ласточкой в большом разнообразии выводов средств, предложенных моими коллегами. 

С уважением. Лидия.

29.07.11