Агент консультанта.

Было бы не плохо если б агент консультанта стал кросплатформенным. 

16.07.11
14
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Он замечательно работает под wine.

16.07.11

Можно прикрутить все ко всему, и работать под wine можно, но хотелось бы в родной среде работать без лишних шаманств.

16.07.11

Да ну, какие уж тут шаманства. Вот астропроцессор ZET под wine мне нередко доводилось настраивать друзьям-линуксоидам. Большая софтина, с кучей всего. Но ничего, работает. А LiveExpert.Agent — это же просто кнопочка, висящая в трее. Ее под wine запустить не сложнее, чем под виндой — два клика и готово.

16.07.11

Спасибо за участие)Но все равно лишние движения)

16.07.11

Ну а писать специальную версию агента для ленивых линуксоидов, которым религиозные соображения не позволяют пользоваться вайном — не лишние движения? Напишите администрации и предложите свои услуги линукс-программиста %))

 

PS: на мой вкус, сам агент, в том виде, в каком он есть сейчас, не очень-то полезная штука. Проще всегда держать открытой вкладку в браузере. Вот если бы его допилили до полноценного приложения, которое прямо из себя позволяет и чат и все такое...

16.07.11

Какие тут религиозные соображения) Идеальных систем нет) Я пользуюсь тем что мне ближе)

Не силен я в программировании) Да и другим линуксоидам было бы полезно)

16.07.11

Я Вам говорю, как линуксоид с девятилетним стажем (за который как раз успели отпасть все религиозные соображения): у меня все работает, что я делаю не так? Я бы поняла еще, если бы использование агента было сильно затруднено в линуксе. Но нет же, тыц-тыц и работает. Зачем писать под линукс линуксовую версию, если под линуксом работает виндовая? Это как раз и были бы лишние движения.

16.07.11

Пойду потынцаю)) Приятного вам вечера))

16.07.11

У меня тоже Линукс. И Вайн стоит. И Агент работал, да потом (не помню, почему) я его снесла — и прекрасно обхожусь без него. Толку от него все равно особого нет… У меня в Файрфоксе вкладка этого сайта закреплена на панели, так что я сходу захожу сюда и вижу, кто что от меня хочет :))))

16.07.11

Спасибо) Буду пробовать)

С уважением, ваш Холмс)

16.07.11
16.07.11

После такого торжественного мероприятия) стоит пройтись на  бал :) Надеюсь мне теракт не сделают:))

16.07.11

Да вроде бы не за что :)))

Хороший ролик, спасибо!

16.07.11