АДМИНИСТРАЦИИ

Господин администратор и господин модераторна сайте есть 1-2 анонима, которые пишут вопросы от скуки, от балды, прикалываются. До этого были восклицания, гнать с сайта, но в основном эксперты толерантно к этому относятся (и я в том числе), пусть, пока не много вопросов, тешатся.Но в последнее время анонимы стали отвечать в вопросах пользователям. Считаю это не допустимым (не только я), этоуже превращение балагана в бардак.Догадываюсь, что на сайте работает 1 максимум два человека, но с этим надо что-то делать. Повидимому, Вы поставили фильтр на матерные и ругательные слова и сложили руки. Сайт не модерируется.Господа эксперты, поддержите.Только не надо вывертов, с одной стороны, сдругой стороны…

Дополнение автора от 15.07.09 12:40:39
Частенько вижу крик души, потом вижу специалиста точно по этому профилю, а он молчит. Дело в том, что из-за прикольных вопросов, важный ушел на вторую страницу.Может нужно и длину вопроса ограничивать?Видели несомненно талантливую поэму? Из-за нее сразу все вопросы «ушли»

Дополнение автора от 15.07.09 12:42:49
Да_да. Под «Гостем» тоже. Упустил, Notaa/

Дополнение автора от 15.07.09 13:45:00
O-PlanetФото девушки группы поддежки я видел на десятке сайтов. Я как-то ответ вставил не тому пользовтелю, обратился в поддержку (дело было вечером), появился утром и написал, что УБРАЛ.

Дополнение автора от 15.07.09 16:10:48
Фото. Я успокоил O-Planet, что у нас не баба, а мужик.Они же задают вопрос, а в нем пишут: Ответ такому-то (ОтветНеси крест раз выбрал., сам во всем виноват.). Как это запретишь? Слова «ответ» может и не быть. Случаев--не единицы.В основном меня ответ удовлетворил.Если сделаете, как говорили--аплодисменты.

Дополнение автора от 15.07.09 17:52:44
Для O-PlanetПРОСТИТЕ.Не заходил в чат. Публично облажался-публично извиняюсь.

Дополнение автора от 16.07.09 01:41:28
Да-да-да, Наталья Владимировна!Как еще вариант (не настаиваю): испытательный срок, в конце--3 рекомендации экспертов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

честно говоря, я согласна. и мне кажется, давать ответы на вопросы клиентов в области вопросов под «гостем» тоже неприемлимо. порядку нету в государстве…
15.07.09
Спасибо, Александр, что подняли эту тему.Очень жаль, что сайт потихоньку начинает превращаться в помойку.Нужно наводить порядок.
15.07.09
Про модерирование не поддержу. Жеская модерация — смерть любого форума. А вот ответы инкогнито, это, конечно, нонсенс
15.07.09
Мне кажется надо поступить следующим образом. разделить регистрацию для экспертов и для пользователей, для пользователей минимум полей для ввода.Предполагаю, что именно регистрация оставляет желание пользователей пользоваться анонимом)хотя я может и не прав.
15.07.09
Здравствуйте, уважаемые эксперты!Давайте не будем валить в кучу все вопросы к администрации.Во-первых, эмоциональное реагирование на существо, не умеющее нормально общаться и изнывающее от скуки, только развлекает это существо, и дает ему как раз желаемый результат.Во-вторых, конкретные предложения администрации лучше направлять прямо администрации, собирать для этого сторонников, мне кажется, не обязательн, тем более, что реакция на прямое обращение с большей вероятностью будет быстрее, чем через раздел вопросов, который в последнее время весьма замусорен. Понятно, что в отсутствии форума его роль берет на себя раздел вопросов, но, на мой взгляд, лучше предложить создать форум с возможностью выделения подфорума для экспертов.В-третьих, уважаемые эксперты, давайте постараемся отделять важные вещи от второстепенных. Типовая фотография симпатичной девушки для администратора сайта никак его функционирование не ухудшает и не улучшает. А вот возможность анониму или гостю отвечать на вопрос — это, на мой взгляд, серьезно. Правда я сам такого факта не зафиксировал и верю на слово уважаемому автору данной темы. Эта возможность ликвидируется очень просто, минимальной доработкой с запрещением анонимным пользозвателям и гостям отвечать на вопрос. Правда, это не гарантия от продолжения нашествия скучающих существ, но хотя бы лишний барьер, ведь скука и лень — часто сопутствующие состояния души.С наилучшими пожеланиями.
15.07.09
на такие проблемы увы обречены все подобные сайты рунетаникакие фильтры и реконструкции не защитят от дебилов и просто веселых людейэффективность работы таких сайтов как раз и соответствует серьезности отношения к ним (не ответственно-не серьезно-не эффективно)а сайт пока больше интересен с точки зрения социологии — психологии — коммуникации, чем как реальный инструмент эффективной коллективной помощи (большей части людей как вы догадываетесь она и не нужна, потому что у человека проблемы нет как таковой — он просто САМОПРЕЗЕНТИРУЕТСЯ таким способом)и в администрацию сайта не стреляйте, она играет как умеетна сайте «спасибо» то не больше сотни раз сказали за все время, а вы о претензиях к администрации!работаем товарищи в тех условиях какие есть! :) интересно, какой там следующий вопросик нам тяжелая судьба экспертная подкинет?
15.07.09
позвольте оффтоп по поводу слова «САМОПРЕЗЕНТИРУЕТСЯ» ))по моему большая часть САМОПРОТЕЗИРУЕТСЯ
15.07.09
это я к тому, что многим просто нужно протезирование мозга вот они тут и пасутся)
15.07.09
и очень хочется в инфо о пользователе хотя бы даже анонима, пунктик возраст))) пусть соврут, бог с ним.а то задается вопрос например «Здравствуйте.у меня вопрос, моя девушка постоянно говорит мне что не доверяет мне и на мои слова что я ее не брошу, не разочерую ее) не верит… что же мне делать???»как на такой вопрос можно ответить адекватно если даже элементарно не известно сколько им лет )нужно же оттолкнуться, чтоб почва ровная былаа так получается вопрос типа, «Счастье -это что ??» и подскажите как начать им пользоваться
15.07.09
Я написал не женская, а жёсткая ))
15.07.09
Мне кажется сайт уже набрал достаточное количество экспертов, чтобы прекратить регистрировать всех подряд. Можно начать вводить какой-то контроль: хотя бы самый минимальный — хотя бы копию диплома об образовании по профилю. Особенно в таких областях как медицина, психология, юриспруденция. А иначе сайт этот ничем не отличается от любого форума — приходи кто хочешь, пиши что хочешь… И посетителям не понятно, почему именно на этом форуме нужно платить деньги.
16.07.09
Я тоже согласна, что сайт больше начинает походить на вопросы-ответы. Пришла сюда недавно и была удивлена некоторыми вопросами. Сижу и думаю, как можно заработать денег на вопросе: «Есть ли загробная жизнь?»
16.07.09
Заработать можно на любом вопросе, проблема только в том захотят ли оплатить ответ?!А насчет анонимов которые что хотят то делают, то скажу, что порядок надо наводить. Сайт хороший и перспективный, но все может быть наоборот если не будет порядка!
16.07.09
А мне кажется, что все тут правильно: демократично, просто, циклично и вкусно. Придумал умный человек…
25.07.09
А не довольные всегда были, будут и есть… Пусть хоть рекламму делают, от них сайт хуже не становится, уже хорошо. Я постараюсь затянуть на сайт умных людей для общения на такие темы, которые тут появляются раз в квартал, и без ответов стоят…
25.07.09
А товарищ Алекс как мне кажется..., и тут и там, не вашим не нашим, а время убыстрить хочет, но как маленький ребенок обижается на недопонимание других, пониманием своим… Угрожает своим уходом, а сам второй раз регистрируется, и почти уверен, что через некоторое время все равно вернется подавив в себе свое самолюбие…
25.07.09
Ну вот дядя Саш, скоро все кто с нами связан, будут все умнее и умнее, гуляя по машине времени сайта…
25.07.09