Я не прощаюсь

Вопрос? Вопрос есть: всех ли устраивает рабочая обстановка?Читать в топике.

Дополнение автора от 26.07.09 11:55:28
На сайт я зашел недавно, по рекламе. Мне многое не понравилось, но я видел путь улучшения его работы. Для этого надо было поднять «общественное мнение». Топики по работе сайта. «Мнение» поднялось, но зашевелись единицы, остальные стали «ворочаться» и подминать все лучшее, что здесь еще было, выставляя напоказ далеко не лучшие свои качества. Сначала казалось сайт, как сайт, но на поверку оказалось болото – палкой пошевелил, и поднялась вонь (извините, запах). Теперь потребуется время, чтобы проветрить (извините, пока все успокоится). Я по темпераменту сангвиник, но все реже удается сдерживаться, сползаю на поведение холерика. Ну не могу больше читать без всплеска эмоций типа: раздавать оплеВухи, вряТли, с чегото,.. – такое сплошь и рядом. Это не описки при желании впопыхах ответить, а уровень образования и профессиональной подготовки, и после односложных ответов на заданные вопросы не остается даже надежд что-либо выяснить. Сайт – не футбольный матч, где, не разбираясь в футболе, позволительно орать с трибун, что непопадя. Разве сюда приглашаются не профи и ни от них ждут квалифицированных ответов? Разве на приеме врача допустимо, чтобы горластые из очереди, подсказывали и советовали спецу? Разве вместо нотариуса консультациями и оформлением документов должна заниматься секретарь («секретарша») или студентка «калинарного техникума»? Тогда почему не модерируются ответы в несколько слов, для чего сохраняются ответы не по сути вопросов? Для «повышения» рейтинга? Для «заштриховки звездочек на погонах»? Тогда вопрос к админам: сайт-то этот для «размножения» карьеристов? Может лучше «раздать по заслугам»? В чем логика «награждать непричастных» и клевать «трудяжек»? Я не прощаюсь, но ухожу. Если ничего не изменится к лучшему, то уйду навсегда. Если большинство не обратит внимание на свое участие и не подойдет самокритично к собственным мыслям и словам, то больше «ковыряться в болоте» (извините, беспокоить) не буду. Я посетил и личный сайты экспертов, о которых они сами тут заявили. Профи видно с первого взгляда, а порядок в их «доме» (на сайтах) вызывает уважение, и рука не поднимается на флуд. «Профи» видно и здесь, они тоже сразу выделяются, как прыщ на … (извините, на теле). Для меня привлекательнее помочь тем, кто работает, а не бестолково и безграмотно … (извините, говорящих). Ну, вот, эмоции сдержал… В топике отвечать никому не буду, разве что профи вынудят, и то если обратятся по делу. Обсуждение и посты и без этого все красноречиво говорят. Вот и посмотрим: кто «медик.», кто «педик.», кто «технарь.», а кто «юрик.», и кто балтолог и бульбулятор. P.S. Для тех кто не понял, с чего «сыр-бор», могут просмотреть начало разговора.

Дополнение автора от 26.07.09 11:57:14
Здесь http://liveexpert.ru/topic/view?topic_id=11533

Дополнение автора от 27.07.09 15:19:28
Персональных вопросов не появилось, диспут останавливаю, сочувствую тем, кто не успел удовлетворить любопытство. Я в инете и в вопросах информатики далеко не новичок. В свободное (от заработков) время люблю поблуждать по форумам. Не раз приходилось вступать в настоящие баталии умов интеллектуалов и эрудитов. Быть же здесь «генератором продуманного флуда» никакого желания, «берегу честь…». Поэтому «менять миллионы по рублю» прекращаю, в стычках «Куда прешься…» и «Сам дурак…» меня больше не будет. Если админы не забанят, еще свидимся. Объявили посадку на дилижанс… Меня «…ждут девочки, бульвары и сады, Кинотеатры, рестораны и балы…» Всем желаю всех благ. Да прибудет с вами Бог.
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

уважаемый Магистр - есть ли у вас предложение по тому, кто именно и по каким критериям должен модерировать ответы экспертов? это важно - раз вас не устраивает то, что есть, у вас вероятно есть решение. ведь "отрицая-предлагай" как известно. так вот родилось два вопроса: кого наделить полномочиями решать, насколько квалифицированным был ответ эксперта? и второй: по каким конкретно критериям это делать, не субъективным же мнением руководствоваться... я полагаю, что болото начало от того, что эксперты, вместо того, что бы работать, занялись обсуждением своей работы и ее качества. клиентов здесь много, многим нужна определенная помощь. а вы тратите свои силы и красноречие на обсуждение болота. о том, что работать над сайтом нужно, решили уже несколько дней назад. также решили, что "москва не сразу строилась", а значит не все сразу. я предлагаю начать каждому с себя - начать просто работать с клиентами, а не ополчаться на своих коллег. разве мы тут конкуренты? разве враги друг другу? у каждого своя точка зрения, и каждый имеет на нее право.
26.07.09
Да, Наташа. На два вопроса два ответа = никому и никак не определять «квалификационность» ответов. = безапелляционно удалять посты, не имеющие никакого отношения к заданным вопросам. = не всегда вопросы задаются по тем темам, которые указаны в категориях. «Гости» по невнимательности пишут их (мягко говоря) не туда. Модерам просто такие вопросы переносить в «нужное» место. Все просто.
26.07.09
я модератор. не знаю, единственный или нет. что вижу, то исправляю. удаляю посты пустые или спамные. но вцелом я полагаю что многие гости не сразу понимают куда их вопрос относится. какие есть еще пожелания к моим действиям? я без иронии.
26.07.09
Здравствуйте. За началом разговора вы отсылаете к теме, в которой у вас с экспертом "время" ведется бойкая перепалка - вы не ошиблись? Все верно? Если да, то не очень понятно, чего в связи с этим вы ожидаете от экспертов: встать на вашу сторону и поругать его? А смысл? Касательно остальных вопросов: - чтобы отвечали на вопросы только профи - должен быть хотя бы минимальный контроль и оценка этого самого профессионализма - администрация сайта пока отказывается этим заниматься. Что мы можем сделать? - чтобы профессионалы сплотились и отвечали единым фронтом - это было бы здорово, но я пока не могу придумать - как это можно организовать на практике. У вас есть идеи на эту тему? Поделитесь. - чтобы модерация была успешной - один модератор уже есть, уже хорошо, может быть вы предложите себя администрации в этом качестве и тоже поучаствуете? Жаль, что на сайте есть один человек, который выводит из равновесия многих других. Считаю, что главное "оружие" в такой ситуации - полный игнор. Пока идет реакция на него, он будет оставаться.
26.07.09
Верно, я отсылаю экспертов на ту ссылку, чтобы: - показать один из примеров. Беру себя (не в лучшем виде), чтобы не обижать и не «трогать» уважаемых людей. - не для «перетаскивания» общественного мнение на свою сторону. (я умею держать удар сам). - не для того, чтобы натравить всех против одного. В школе двух шалунов из класса выгоняют вместе. (честно, я поддался на провокацию и заслуживаю «аут»). - именно это и подобное здесь прекратить. По вопросу «что делать?», я уже многое предлагал. Цитирую предыдущий пост: «- чтобы профессионалы сплотились и отвечали единым фронтом - это было бы здорово… У вас есть идеи на эту тему? Поделитесь.» Да, есть и я их уже изложил в «Предварительном отчете». Детали прокомментирую заинтересованным. «- чтобы модерация была успешной - один модератор уже есть, уже хорошо, может быть вы предложите себя администрации…» - Да, могу, но «переработался» и собираюсь на заслуженный отдых. И в дальнейшем не могу на себя взять то, что предлагаю другим активистам: я уже этим занимаюсь на нескольких форумах. К тому же, как преподаватель заочной Академии (экономика и финансы, инвестиции и управление активами) веду круглосуточные он-лайн консультации для студентов (не 24 часа, естественно). Это одна из причин, почему постоянно «на связи». И чтобы не было реакции на «игнор», его больше не будет(одного. который все время стреляет в спокойствие)
26.07.09
да все нормально. Рабочая обстановка как никогда в норме. в топике прчитал. шифр понял. Разрешите идти главнокомандующий!? - Идите! Спасибо главнокомандующий...
27.07.09
Пропустил совершенно этот тор. Хорошо тебе отдохнуть, Сергей! Врзвращайся, будем ждать. Саша.
27.07.09