Вопрос к экспертам

уважаемые эксперты сайта! Это Yes! Мне нужна помощь клуба!сегодня получил от нашего Суппорта (или кто то под него косит) посланиес просьбой покинуть сайт якобы в связи с МНОГОЧИСЛЕННЫМИ жалобами пользователей в мой адресреально я получил на более чем 300 консультаций по отчетам в блоге только один комментарий пользователя с недовольством в адрес моей консультациив связи с этой ситуацией обращаюськ коллегам экспертам с просьбой помочь мне принять правильное решениеуйти или остаться на сайте?у кого есть желание посмотрите мои ответы и подскажите они корректны или как моя позиция: суппорт претендует на большее чем должен на самом деле ( и очень субъективен)лично я готов работать на сайте и мне есть что подсказать людямпринимать решение буду по простому количеству ответов экспертов «остаться- уйти»если комментариев не будет в принципе — ухожу легко спасибо!

Дополнение автора от 30.07.09 17:54:01
дополнение к вопросу: всем спасибо за все комменты

Дополнение автора от 04.08.09 07:48:23
еще один респект всем отрефлексировавшим !!!! С П А С И Б О
29.07.09
48
12 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Ты достоин быть экспертом. Не могу судить ответы,но они мне нравятся,очень интересно...
30.07.09
Кудесник, Вас ВРЕМЯ не смог сбить с коня. А тут Вы повелись. Да, Наташа эмоциональна. Я тоже попадал под гусеницы ее эмоциональности. Хватило ума промолчать, но дней 20 не общались. Хотя нет, я сказал, что был не верно понят, и мы замолчали. Вот положите руку на сердце, или куда там еще, и скажите, могла она Ваш грубый пост убрать? Могла. Убрала? Нет. После всплеска, умеет себя взять в руки. А Вы? Почему грубый? "истерики квазиэкспертов типа" --если это не оскорбление, тогда что оскорбление? Вы, наверное, от Магистра заразились. Только он мослы парню дробил, а Вы хрупкие женские косточки...Где мой платок. Я не берусь, как Время, оценивать Вас, так как считаю себя экспертом на ранг, два ниже. Это Времени хорошо, он считает себя ровней. Помните, как Я оплакивал Волшебника? А Вы еще дурачили меня? Вот лопухнулся Шерлок. Я ведь в начале был уверен, да знал, а потом почему-то забыл. Как говорит Время--стареем. Или шиза мимоходом клюнула? Возраст опасный, скоро с Альцгеймером придется под ручку ходить. Я Вас прошу не уходить. Так одни Времени останутся. И суппорты не против, лишь бы не цепляли больше друг друга. Ваш дядя Саша, шизой клюнутый, но Альцгеймером приголубленный. P. S. Безотносительно выше сказанному. Попросите, пожалуйста, админа убрать тот пост. Вы обязуетесь предавать гласности, но пока видно только Ваш раздраженный комментарий. Было бы логично прицепить содержание ЧАТа, но теперь уже не надо. Или что? Мавр сделал свое дело, мавр хочет еще? Или как? На данный момент расист дядя Саша.
30.07.09
Я почитала ваши ответы. Не нашла того, который вызвал у Аnna1 такой отзыв. Вы говорите то, что считаете нужным. Ваши слова - вше лицо. Ваше лицо - ваша ответственность. Ваше право иметь то лицо, которое вас устраивает. Соответственно, и решение о присутствии на ресурсе при предложении выбора - ваша ответственность. Поскольку вы здесь не для экспертов, а для себя и "вопрошающих", то спрашивать нужно их, а не экспертов. Устройте открытое голосование, в котором именно они примут участие. Единственный человек, который может волевым решением запретить вам присутствовать здесь, это владелец ресурса. Вы на его территории, следовательно, он решает, кому позволить приходить сюда, а кому нет. Не перекладывайте ответственность на экспертов! ;))))
30.07.09
Добрый день. Я читала не все ваши ответы, и не понимаю о какой ситуации пишет эксперт Алекс. Те ваши ответы, что я читала - для меня в списке - удачных.
30.07.09
Думаю , что уходить не следует Отчасти , Вы сами этого не хотите :) Я против ухода. У Вас замечательные и адекватные посты. А "саппорт" , лучше бы позаботился о техническом аспекте ресурса.
03.08.09
P.S 1.1.4. Администрация сервиса LiveExpert.ru не принимает участия в возможных разногласиях и спорах между Заказчиками и Консультантами. Жалоба Заказчика на Консультанта , это разногласия ??? ))
03.08.09
Уважаемый Йес! Ваша миссия помогать людям. Вы с ней пришл на Землю. Зачем бежать от себя ? Вы выполняете определённую работу - выполняте её грамотно . Уходить из за одного неудовлеворённого обиженного жизнью и судьбой человека? Менять что то внутри себя ? Не надо прошу Вас! Местопребывание на этом сайте в некотором роде привычка для вас - так же как и для других экспертов . Он многое даёт этот интернет-ресурс и даёт не только людям , оказавшимся в сложных ситуациях, но и вам самому . Н уходите пожалуйста ! Вы нам нужны ....
03.08.09
Брат, положи ты свой длинный, длинный... на все временные неудобства, ибо они прехродящи, а дело наше вечно! Глядишь, этот детский сад и станет институтом... только этого не будет без тебя, без меня, без всех нас... Оставайся, чувак - вместе мы сила!
03.08.09
Помнишь Ибрагима из "Угрюм-рекм"? Хорошо пишет, сволощь! Мы с тобой с рефлексией ещё не разобрались. Помнишь? Вспоминаю и улыбаюсь, ты один клюнул на тот бред. Эксперт пошел какой-то снулый. На "старшего инспектора" и "лычку" поймал кроме админа только одного. Может Альфа нас взбодрит. Да вряд ли, только надавили и поплыл парнишка, уже и заблокирован. Дядя Александр. А что это вчера все к тебе хлынули? Похоже программер задействовал этот раздел в оповещении. Или что?
04.08.09
Я в тот день 10 ссылок на твой пост молча кинул на чаты. Ответили тебе только двое, ты их видишь. Говорю же, снулый. Не бойся ..., не бойся ..., бойся равнодушных, именно с их молчаливого согласия ...
04.08.09
Отставить панику! ))) А вообще согласен с дядей Сашей ;) Именно с молчаливого согласия всех присутствующих и в т.ч. администрации - сайт тихо может сдохнуть, если не поддать немного жарку... Уважаемые, админы, банить в вашей ситуации активных людей - верх безумия, если не можете направить чужую энергию в мирное русло, то грош вам цена... Мои предложения по оказанию всей так необходимой вам помощи остаются в силе, потрудитесь их сами же и отыскать на своем сайте. Чесслово, цирк здесь, а не серьезный проект...
04.08.09
Несовсем согласен с предидущим оратором в ковбойской шляпе на голое тело... Цирк здесь очень даже серьезный...
10.08.09