новые идеи по работе сайта

… безусловно сайтом занялись и возможно скоро созреют плоды этого труда…… чат в новом формате работает… пока непонятно как… один раз попробовал… что-то сорвалось…… есть безусловно вопросы по введению оценки ответов экспертов…… кто оценивает… как оценивает… критерии оценки…… на старте это ноу-хау выглядит как очередная попытка внести конкуренцию между экспертами… а не борьба за профессионализм ответов… (я не говорю о маргиналах типа Время)…… совершенно очевидно уже началосьподыгрывание (искусственное завышение рейтингов ответов) некоторых экспертов друг другу (посмотрев ответы в динамике пары играющих легко вычисляются)… и опять же прошу понять правильно — это не конспирологические фантазии…… и здесь не вопрос экспертного самолюбия, а скорее превращение внутрисайтового рейтинга конкретного эксперта в некий случайный (но! всегда искаженный) лототрон…… трудно быть рейтинговым ДЛЯ ВСЕХ и нравиться одновременно (хотя конечно — это идеальный вариант) и задающему вопрос и отвечающим на него экспертам… если задающий имеет критерий «нравиться -не нравиться» то эксперт очень ревностно относится к своему ответу (и это закономерно)… и естественно нервничает если рейтинги его эксперта- коллеги растут а его падают… и еще может случится так, что не очень корректные оценки экспертов друг друга приведут к недоверию к эксперту со стороны пользователей… что тоже не есть хорошо…… в общем попытка сайта внести какую-то разумную и качественную рефлексию понятна, но пока сомнительна и печальна больше. чем радостна и комфортна…… думаю что любая попытка сайта стать идеальным для «самого себя» — не очень полезна… все-таки вы интересны пока интересны НАМ — пользователям -задающим и отвечающим…… понаблюдаем, конечно за развитием событий… но первая радость от хорошего проекта как-то успокаивается и переходит в спокойную ОЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНО серьезную саморазвлекательную забаву… спасибо…… очень надеюсь не получить по почте оценку этого письма как «спам или реклама или нецензурное выражение» а по сему уничтоженного любимым Helper ом…
13.08.09
20
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Хотел это послать в ЧАТ, но Вы уже заблокировались. Возвращайтесь, с оцеками все утрясется, и будет опять ясно, "Кто is who" Здравствуйте. Никак не ожидал, что придется именно с Вами объясняться. Да-а. Бри блокировке поста письмо уходит автоматом. От меня не зависит. Зная это, я всем посылаю в чат объяснение. Но не Вам. Три одинаковых ответа _50% на 50%_, Допускаю даже, что они правдивы, вычислены. Но вы же понимаете. Нет, лучше объясниться. Там почти подряд шла серия из 4 вопросов по нумерологии. В каждом из них я по 2 раза убирал ответы Проповедника, клеймящего дьявольщину, и раза по три ВРЕМЯ. Первый раз его ответы были просто _да_. Второй раз он написал, что у обоих числа 1. Я посмотрел, никогда ВРЕМЯ такими вещами не занимался. Удалил. Третий раз он привел цифровые вычисления, где результаты равны единице. Проверил вычисления. Бред. А тут Вы с 50%, три одинаковых. Того и гляди, они покажут на ваши ответы пальцем. Полюбопытствуйте, написано –получено 10 ответов, а в реале 2-3. Посчитал, что вы тоже улыбнетесь, получив почту, там же есть содержание блокированных постов, 3 близнеца. Зная, что нам не придется сталкиваться в дальнейшем с этими вопросами, я даже в отчет админу их не вставил (первые три дня он требовал). Сильно ошибся. Надо же, где Вы припомнили. М-да.
14.08.09
Поставил плюс и читаю дальше свернувшегося в себя волшебника... Господин Маг у вас помоему все нормально, а вот мне есть о чем беспокоится... Сплошные минусы,представляете сколько у меня будет в будущем работы,чтобы из них плюсы делать? Маг, может скажешь,кто такие ? эти моргиналы? Нехочется время на словари тратить...
14.08.09