Снова о минусах

У мну паранойя? :) Снова все повторилось. Не был на сайте несколько дней, новых ответов не давал. Но потерял 25 плюсиков. Повторюсь, что такое уже происходило раз пять. Кто-то целенаправлено ставит минусы одному автору, проходясь по старым его ответам.
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Олег, вы здоровы.
«минус» 25--как раз цена за блокировку ответа.
Я не трогал. Может кто из других модераторов «коснулся легким крылом»?
Если никто Планета не ущемлял, будем ждать, что скажет Сам.

Мое личное мнение из наблюдений--Планет под прессом.
Столько времени на сайте, пишет хорошо (после Златоуста и Антония)--и 101 рейтинг!!!
10.10.09
O-Planet,

Спасибо что подняли проблему. Действительно, похоже на то что один эксперт целенаправленно голосовал против Вас и еще нескольких экспертов. Мы пока исследуем проблему, но если не получим убедительных объяснений, то удалим его ответы и Ваш рейтинг пересчитается.

Проанализировав несколько подобных жалоб мы решили сделать на сайте автоматическое средство защиты против целенаправленного голосования за или против конкретного эксперта. Ориентировочно функционал будет готов через 1-2 недели. Надеемся, что после этого подобные ситуации практически исчезнут.
12.10.09

ну вот снова пошли не ясные минусовки, вчера было 470, сегодня 445 

30.10.09

Только что увидел ответ. Спасибо. Странно, что не мог, сколько не пытался, найти этот свой вопрос. В заданных вопросах он почему-то не отображался, в темах топик в принципе не нахожу. Где-то туплю наверное. Кстати, еще туплю с тем, как поблагодарить эесперта какого-нибудь. Как-то ононе очевидно сделано.


30.10.09