Ррейтинг

Считаю что на форуме нет смысла назначать плюсы и минусы за сообщения. и так на сайте все а рейтингах каких то… вопросы можно оценивать, блоги, ПОСТЫ В БЛОГАХ (тоже старанно по моему скромному мнению) и вот зашел на форум где так же можно оценивать комментарий. Все утыкано в оценках (: есть ли смысл в этом вообще?

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Изначально отценок  не было.... Ни, у кого не возникало вопросов по поводу рейтинга... Сейчас же появилась эта мнимая демократия !? Цена рядом с фото, плюс рекомендации, плюс увиденные клиентом ответы, плюс бесплатное предварительное знакомство - этого достаточно (рейтинг, немного по детски) ...

Ранее я предлагал сделать возможность оценивать бесплатные ответы, только автороми вопроса... Также в консультациях можно оставить, как отценочное мнение результата консультации и поощрительное число..., но потом, думаю это тоже будет лишним. Кнопки пожаловаться нужно оставить, сократив их количество до минимума.

Остальное, как мне кажется - лишнее...

20.11.09

Лишнеим мне кажеться давать плюсики бонусы , типа за приведи друга , напиши в блог и тд , и вам дадут 15+

вот это точно лишнее.

а в постах с вопросами это нормально .
 

20.11.09

Поддерживаю мнение Валерия, а плюсы за «приведи друга»и тд. мне кажется не уместными на данном сайте, в отличии от плюсов за ответы или помощь посетителям.

А  «Новая возможность зарабатывать ...» меня совсем удивляет.

20.11.09

Я все же считаю что возможность голосовать сильно помогла сайту. Ведь до того как мы ее ввели было очень много флуда и спама, а теперь этого почти нет.


Я понимаю несогласие некоторых экспертов с тем что рейтинг можно поднимать рейтинг за вещи типа приведи друга или напиши в блог. Но за то что эксперты приводят друзей рейтинг никогда не начислялся, за посты в блоге он тоже не начисляется (начисляется только за голоса на эти посты). Да, за ссылки на других сайтах во время проведения акции мы недавно начали рейтинг начислять. Так же когда-то начисляли его за ответы на анкету. Но мы следим за тем что бы рейтинг за подобного рода вещи не превышал 5% от суммарного рейтинга и не очень незначительно влиял на общую картину.

20.11.09

Ну, насчет рейтинга не скажу, а все эти "приведи друга" и проч. - это обычные маркетинговые действия по раскрутке сайтов и других объектов как он-лайн, так и офф-лайн, так что ничего удивительного в этом нет. Вполне нормальная практика для человека, который хочет грамотно раскрутить свой "объект".

10.12.09

Мое отношение к оцениванию. У разных людей, в разное время, в разном настроении будет абсолютно разная оценка одного и того же эксперта или ответа эксперта. К примеру, я сегодня злая, расстроенная, мне эксперт насоветовал или ответил не то, что ожидала и т.п., я с расстройства впаяла ему низкую оценку. А завтра у меня настроение супер, я всех люблю, все у меня класс. Сижу и думаю, а ведь верно человек мне сказал вчера, и че я сдуру оценила плохо?.. Вот и выходит... Ну, Вы - эксперты, сами должны понимать...

25.01.10