Оценки Экспертов

Предлагаю обязать пользователя обосновывать свою оценку, если она меньше 4.

Это полезно и специалистам (критика помогает двигаться дальше и работать над ошибками) и клиентам — возможно они подумают, прежде чем ставить плохую оценку.

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте

Да, это будет вполне обоснованное требование к пользователям.

30.11.09
Сейчас на сайте

Посмотрела Ваш профиль - похоже, у этой барышни вчера был приступ острого неадеквата, поскольку тот же финт она проделала еще как минимум с двумя экспертами. При этом в чате - дифирамбы до небес, как ей помогли.

30.11.09

 Я говорила с ней несколько дней назад - оценку получила сегодня. Не берусь судить ее состояние, но соображения конечно же есть. Однако, перечитав наш с ней разговор не нашла у себя ошибок или причин для 3, именно поэтому мне было бы очень любопытно узнать, за что именно она присудила мне такую оценку. Я спросила ее в чате - ответа нет. Поэтому я думаю, всем было бы полезно узнать, за что именно они получают меньше 3х.  Я консультировала ее бесплатно и даже не намекала на оплату (возможно это и есть моя ошибка).

Я готова к критике, и считаю ее полезной, и мне она необходима для развития и недопущения одних и тех же ошибок в будущем.

30.11.09

Возможно этой женщине нужно было от Вас именно то, что она и получила... Вы думаете о ней ! Вот главное, что нужно многим от консультаций...

Поэтому нет ответа, отценка 3, и знак вопроса в вашей голове... Многим с легкостью удается перерабатывать именно эту энергию.

30.11.09

Ответ появился, очень интересный, но к сожалению не заставлющий меня задуматься.

Все же думаю, что обосновывать оценку нужно, т.к. даже субъективно мнение может быть интересно, если таковых будет несколько.

30.11.09

Вот Вы пишете "не заставляющий Вас задуматься".... А, Вы, не задумываетесь над тем , что выходит из того, что Вы написали?

30.11.09

Валерий Викторович - написала где?

30.11.09

Поддерживаю ваше предложение.

30.11.09

мне ниже ставили на зло пару раз. это неадекваты часто. не обращайте внимания (:
 

30.11.09