Отказ от клиента

Здравствуйте уважаемая администрация и эксперты. У меня еще вот какое предложение. Почему бы экспертам не дать возможность отключать клентов если это возможно.

Вот например у меня со вчерашней ночи, видит клиентка в чате, которая платить не желает, а мне не интересно ее случай бесплатно разбирать, он банальный. С утра выхожу и что я вижу человек кторому вчера я все таки вытащиладве карты бесплатно и высказала свое мнение, сообщает мне что я вру и требую денег, а сама еще ничего не сказала. Т.е. она давит на меня и настырно вымогает бесплатный ответ. 

Позавчера, одна девица поставила мне 4 просто потому что ей не понравилась моя цена, до нее несколько поступили так же. Я бы с удовльствием запретила этим клиентам доступ конкретно к себе в чат. Потому что попытка одной из них пообщаться со мой еще раз была. А какой смысл, если я ее еще и в первый раз не очень "устроила"?

Мне такие клиенты в чате не нужны. Игнорировать их -  это не метод. Они должны видеть, понимать, что больше с ними общаться не хотят.

Потому вопрос — можно ли сделать так, чтобы эксперт мог ставить в игнор клиента со своей стороны нажатием возле него какой-либо кнопочки?  И хотели бы вы, господа эксперты, тоже иметь такую возможность?

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Елена,

Вопрос уже обсуждался на форуме. Пока такой возможности нет, поскольку она не предусмотрена изначально, но мы планируем добавить такую функциональность.

04.03.10

Спасибо.  Значит невнимательно я прочитала форум. Будем ждать)

04.03.10

Полностью согласна с Еленой. 

Но, хотелось бы добавить, что помимо просто бестактных людей, а также людей, жаждущих "халявы", к сожаленю, стали появляться еще, так сказать Гости, которые откровенно хамят и переходят на личности. За месяц работы на данном сайте мне пришлость выслушать не мало таких оскорблений, начиная от "гадалка х....ва" до, извините более хлестких.

При этом хотелось бы обратиться к Администрации сайта с просьбой:  таких людей не машало бы не только нам, как экспeртам, дать возможность  добавлять в "черный список", но и вообще блокировать доступ к сайту, дабы не превращать его в помойную яму.

07.03.10