Как настроить телефонную связь из чата?

Как настроить телефонную связь из чата? 

Нажимаю зеленую кнопку "Позвонить", — нет ни сигналов вызова, ни каких других звуков, хотя кнопка "Позвонить" активируется.

 "Скайп" у меня работает нормально.

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Я даже не пробовала пользоваться этой кнопкой, так что на вопрос отвечать не стану. Ответ не по существу, но это  уже начало меня интересовать очень серьезно...

Обратите внимание, дорогие админы и коллеги. Под вопросом Константина Васильевича стоит -1.

Такие же минусы я нередко вижу под другими сообщениями и вопросами.

И меня очень интересует, кто тут гуляет по сайту и ставит минусы всем, чья физиономия ему не нравится? Других причин я не вижу, т.к. во всех этих вопросах и ответах нет ни нарушений этики, ни спорных положений, ни оскорблений или еще чего-то, что заслуживало бы минуса.

Вот, например, тут - что тут вызвало отрицательную оценку, кто-нибудь может мне объяснить? Господа психологи, объясните!!!

Только вредность и личная вражда, другого мотива я не вижу. Причем не только по отношению к К.В., а подряд ко всем.

Предлагаю модераторам поглядеть в админке, кто у нас ходит по сайту с ведром минусов и метит всех подряд, без разбору. И, соответственно, принять меры.

17.03.10

Для того что бы Вы и Ваш собеседник могли слышать друг друга Вы должны одновременно войти в чат и нажать на кнопку.
Вызов и гудки мы пока еще не сделали. Попробуйте в чате предложить использовать телефонную связь и попросить нажать на кнопку.

МА, насчет минусов. Да, последнее время кто-то шалит. Меры мы принимаем, например сегодня удалили 104 пользователя - клона. Если в ближайшее время никакие меры не помогут, то вообще запретим возможность голосовать до тех пор, пока не защитимся от шутников основательно.

17.03.10

Спасибо, Олег!

Хорошо, что и вы это заметили. Будет надеяться, что с клонами исчезнут и "шалости".

Но мне кажется, что клоны есть не только у клиентов, но и у экспертов. Замечала кое у кого из новых коллег неадекватный рост рейтинга и плюсы на пустом месте...может быть, я ошибаюсь...но думаю, что не ошибаюсь :)

17.03.10

Мариам Огнанесовна, Вы правы.

Я как раз поднял эту тему в форуме экспертов, там кое-кто посетовал, что не может ставить свои оценки всегда и сколько хочет. И не приемлет ограничений, называя это неконституционно)))

Даже манифест протеста о том, что хочет всегда и именно мне ставить свои минусы, который правда исчез вместе с обиженной на меня экспертом, но он есть в тексте поста.

Также обижены и вновь зарегистрированные,  что понятно, потому что на их число ответов ещё не набежало число баллов, которые есть, у того, кто и ответил на 4-5 сотен вопросов.

Но увы… они обижены сейчас. И хотят всё уравнять и поделить)))

Олег, система оценок – такая, какая она есть, и привела к сегодняшней гримасе со 104 клонами, клонирование – это симптом, про который я говорил уже давно, при неприязни к кому-то – необоснованная гонка за экспертами, а сейчас минусование это коснулось многих.

или хотя бы сделать так, чтобы нельзя было ставить оценки анонимно, и даже зарегистрированным, это хоть какое-то, но сдерживание обиженных на ответы, на эксперта или на свой рейтинг.

17.03.10

Новички, достойные звания эксперта, думаю, могут жаловаться только на то, что не попали на этот сайт раньше, и не успели пока заработать достаточное количество очков в рейтинге.

Но все в их руках.

Будут писать много и хорошо - быстренько вырвутся вперед. Будут сидеть и "минусить" всех "стариков" - нарвутся в итоге на бан. Так что расклад таков.

Ни Вы, ни я не "виноваты" в том, что пришли на этот сайт полтора года назад, а не сегодня :)

А у новых экспертов есть преимущество - они пришли со свежими силами, пусть догоняют. Но только заслуженно, а не плюсиками с клонов за дурацкие и бессмысленные ответы! Я только рада буду!  Тем более, что среди новеньких у нас есть весьма неординарные личности с очень интересными публикациями. Так ведь - чем интереснее, тем приятней тут находиться для всех нас!

17.03.10