Курсы: обучение Таро

Господа и дамы.
Набираю небольшую группу, 5-6 человек максимум. Начало занятий: конец июня — середина июля. Курс рассчитан на полгода. Теоретическая подготовка и практика.
Встречи один-два раза в неделю. Занятие длится в среднем 3 (прописью: три. Без перерыва) часа.
На занятиях вам понадобится собственная колода — классика, Райдер-Уайт. Кроме того, будем смотреть другие имеющиеся у меня колоды: чем они отличаются, что общего, как чувствовать разницу.
Предупреждаю — я даю задания. Я требую их выполнения. Более того — если вы неактивны на занятиях, я не вижу отдачи вне курсов — имею полное право не допустить вас до следующих занятий. Таро — не академический курс, который вы можете наверстать по чужим конспектам или книжкам, это — особый ход мыслей и особое понимание мира.
Я не учу тому, что надо делать. Вы не получите набор значений. Вы будете много работать и читать самостоятельно.

Работа с Таро — это, в первую очередь, работа с собой-Миром. Я показываю как это делаю я, как это делают другие и как можете делать вы. Вы найдете свой, собственный способ — у каждого своя тропа, и идти чужой дорогой к своей цели — бессмысленно.
Территориально: Петербург

Заявки — письмом, с информацией о себе и фотографией.

21.04.10
17
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Курсы будут в режиме Онлайн по скайпу?если да то я в первых рядах к Вам давно ищу такого общения и обмена опытом.

28.04.10

Сожалею, Ольга, но я не преподаю дистанционно. Поэтому и сделала пометку "Территориально: Петербург". На мой взгляд, онлайн можно провести семинар для коллег, и то, будет отчаянно не хватать личного контакта. Обучение же Таро онлайн я не примелю вовсе.

28.04.10