Базовый курс традиционного тайского массажа. Санкт-Петербург

Тайский массаж используется для лечения многих заболеваний, но особенно эффективен при болях в спине и суставах, застойных явлениях в конечностях, а также при остеохондрозе различных отделов позвоночника.

В основе массажа лежит воздействие на энергетические меридианы, работа с точками, мягкие растяжки мышц, суставов, связок, позвоночника.
Основной прием тайского массажа — надавливание, причем не только пальцами, но кистью, локтями, коленями и всем телом.
Тайский массажназывают также йогой для ленивых, из-за большого количества скручиваний и движений в суставах. Это своего рода пассивная гимнастика и растяжка. Как итог — восстановление правильного движения энергии, растяжки мышц и укрепление суставов, глубокое расслабление, снижение напряжения в теле, замедление избыточной выработки адреналина (причины стрессов), устранение причины физического и умственного утомления.
Массаж благотворно влияет на нервную систему и помогает избавиться от блоков и зажимов в теле, обрести легкость движения и улучшить настроение.

Семинар направлен на знакомство с практикой, обучение основным принципам и техникам массажа. Он будет полезен как профессиональным массажистам, желающим овладеть еще одной крайне полезной техникой, так и любителям, для оказания помощи близким и друзьям.

Дату и время проведения семинара можно обсудить. Провести могу как для группы, так и в индивидуальном порядке (вы+ ваше "тело" для практики)
Место — недалеко от ст. м. Гражданский пр.
Стоимость курса – 4000 рублей. 

 

12.05.10
22
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Если вдруг такой курс будет проходить в Москве - с удовольствием приму участие!

13.05.10

Я планирую приехать в Москву где то в начале-середине июня. Можно будет обсудить:)

13.05.10