Дыхательные практики. Санкт-Петербург.

Я провожу регулярные сессии дыхательных техник (ребефинг, холотропное дыхание, вайвейшн, трансовое горловое дыхание).

Вам я тоже предлагаю подышать и умиротвориться:) 

План мероприятия:

0. Знакомимся, вопросы-ответы что делать и как быть.

1. Фаза релаксации. Успокаиваем свой беспокойный ум, расслабляем свою умученную тушку, формулируем задачу, которую хочется продышать — проблема со здоровьем, деньгами, эмоциональные блоки, проблемы во взаимоотношениях, затыки в своей реализации и прочем движении поПути, нужное вписать.
2. Активно дышим.
3. Опять успокаиваем свой ум и эмоции.
4. Можем порисовать мандалы для завершения дыхательного процесса и освобождения, условно говоря, своего подсознания.
5. Можем провести балансировку чакр — либо в виде какой либо медитативной практики, либо в виде сеанса Рэйки.
6. Если рэйки-практиков будет больше двух, можем обменяться сеансами, или провести Рэйки маваси — групповой сеанс.
7. Пьем чай с плюшками.
8. Получаем в подарок от меня мантра-воду.(Мантра-воду можно использовать для лечения различных заболеваний, как отдельно, так и в сочетании с другими лекарственными средствами. Благодаря вибрациям начитываемых мантр, вода структурируется соответствующим образом, и оказывает влияние на ту или иную патологию организма.
У метода нет противопоказаний, количество мантра-воды не имеет особого значения, т.к. при добавлении небольшого количества чистой родниковой воды, весь объём приобретает свойства первоначальной лечебной структурированной воды.)


Для воды прихватывайте свою посуду. Можно просто купить бутылочку с негазированной водой, к примеру.

С конкретными датой и временем определяемся по мере набора группы.

В группе желательно не более 4-6 человек.
 

 

О Рэйки - это система духовной практики и целительства, широко распространённая в современном мире. Этот метод, известный также под названием «Системы Естественного Целительства Микао Усуи», остаётся непревзойдённым по своей простоте и эффективности.

Для того, чтобы научиться практиковать Рэйки, не требуется никаких особых способностей:

Нет никакой необходимости принимать какую-либо религию, этот метод нерелигиозен так же, как обычный массаж.
 
Нет никакой необходимости уметь чувствовать энергию или управлять своим состоянием, как это делается в экстрасенсорных методах целительства, магии, самовнушении или аутотренинге.

Нет никакой необходимости в получении специальных знаний, так как этот метод основан на наших естественных рефлексах, существующих у любого человека

Метод Усуи передаётся только лично от Мастера Рэйки — к ученику через непосредственное обучение и прямую передачу, инициацию. Другого способа научиться Рэйки не существует.

Этот метод безопасен и прост в применении, позволяет излечивать как лёгкие, так и тяжёлые недуги телесного или душевного рода. Особенно удобно то, что Метод Усуи легко применять не только для других людей, но и для собственного исцеления. При этом метод Микао Усуи может быть и глубочайшей духовной практикой, способной привести Вас к вершинам духа.

Очень полезно использовать Рэйки как профилактическую оздоровительную практику, но возможно и применение Рэйки для лечения болезней людей, животных или растений. Метод Усуи Рэйки в современном мире является одним из немногих методов, разрешённых к целительскому применению международными медицинскими организациями.

22.05.10
23
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Эх, жаль, далеко... никак не доехать.

22.05.10

Присоединяйтесь в тонком теле:)

22.05.10

Я еще не волшебник, я только учусь :)))

"Сделать хотел утюг, слон получился вдруг..." :)))

22.05.10