Я уже не знаю, что же делать

Здравствуйте всем! Это снова я. Решил поделиться своей недавно появившейся проблемой. Может еще у кого-то такое есть? После разделения раздела "Духовность и религия" (если он так назывался), и т.к. у меня стал раздел Эзотерика, причем с указанием раздела ЖИТЕЙСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ и ТОЛКОВАНИЕ СНОВЕДЕНИЙ, и ни одного слова о гадании кроме косвенного Эзотерика, мне начали каждый день приходить письма погадать, сказатьчто будет, у кого будет ребенок, будут ли два человека вместе и т.д… Уже надоело говорить, что я этим не занимаюсь. Что делать?

02.06.10
57
22 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Писать в визитке а-ля блАндинка на ли.ру — НЕ ГАДАЮ!!! БУДУЩЕЕ НЕ ПРЕДСКАЗЫВАЮ!!! И скромно в скобочках — на обратившихся с вопросами о гадании будут наведены высокачественный венец безбрачия и геморрой:)


Отстанут. Надеюсь.


02.06.10

С вопросами что будет и будут ли вместе  пишут всем подряд, так что либо смириться и отращивать дзен, либо написать в профайле, что не занимаетесь гаданием, а лучше и то и другое. Еще варианты — озвучивать цену за консультацию, желательно не символическую, исчезнут моментально, не успеете моргнуть глазом. Предлагать разобрать ситуацию с помощью тех методов, которыми Вы владеете. По большей части таким клиентам все равно, как именно их будут утешать:)


02.06.10

Спасибо, так и сделаю! 


02.06.10

Успехов! Поделитесь потом, как сработает:)

02.06.10

А я вот после подобных бомбардировок по почте и в чате стал прогнозировать будущее астральным сканированием. 


Людям нравится. Очень благодарят. Даже в визитку записал уже.


Отчего бы не спрогнозировать людям будущее, если они жаждут?


02.06.10

Владимир, научите меня астральному сканированию! А то учебный год кончается, скучно на " учёбе" стало, тихо и безмолвно почти!


02.06.10

Ольга — разводите руки в стороны и говорите: сейчас на меня снизойдет астральная благодать и откроется девятый глаз!


"Вижу космическую лярву на вашей  пятой чакре. Полощите рот ромашковым чаем каждый вечер, и ваши проблемы с мужем прекратятся." :))


02.06.10

Лхамо, а если проблемы с женой? Тогда отваром шалфея? Или ромашкой по утрам? :)))))))))))))))))


Порадовали!!!


Что же вы хотите, Максим? У меня в профиле ЗАГЛАВНЫМИ буквами написано Я — ВРАЧ — не потому, что я лопаюсь от гордости, а именно для того, чтобы читали и не задавали вопросов про своих МЧ!!! И отдельно написано, что любовными проблемами не занимаюсь...(кто ж читает?)


Тем не менее постоянно приходят такие письма. Приходится отвечать, что это не лечится… И спрашивать, они хоть читают профили тех, кому отправляют свои вопросы? Иногда встречаются редкие воспитанные люди, которые извиняются… Большинство просто бесследно отсыхает...


Владимир, а чё так дешево-то???  Пока найдешь в астрале эту Машу или этого Петю, пока просканируешь… это на все 500 руб. тянет!!!


02.06.10

Если проблемы с женой, то валерьянкой, завтраком в постель и букетом роз:))


 


Профили — нет, не читают. Хорошо, если визитку прочтут и за то спасибо.  Здесь одна из экспертов  даже добавляла к своему имени "целитель", потому  как  объяснять, что она НЕ гадает замучалась через пару дней.  Помогло не слишком значительно:) Правда, она  бесплатно консультировала. Представляете, какой мед  для мух?


02.06.10

Еще какой мед !!!!!


м-да, печально все это как-то… и выхода не видно, разве что только ставить жесткие фильтры по темам консультирования и делать разбивку по вопросам — но это уже будет такая сложная система, что в ней все запутаются...


02.06.10

Да, это непростая задача. Я периодически вылавливаю вопросы к экспертам в блогах, не то что не в своих категориях. Хотя казалось бы, спутать Задать вопрос и Написать в блог невозможно.


02.06.10

Вот потому и было предложение: Большие кнопки на главной странице. Выбрал нужную рубрику — нажал на кнопку. И — пожалуйста! — выход на консультационную страничку нужной тематики. И там 2 кнопки: "Задать вопрос экспертам"  и "Пообщаться с экспертом в приватном чате". Если выбрал кнопку "Задать вопрос", то ещё 2 кнопки: "Задать вопрос бесплатно" и "Получить статус VIP" и пояснение что значит получить статус VIP. Если выбрал "Пообщаться с экспертом в приватном чате", то страничка с профилями экспертов и чтоб можно было визитки и область консультирования увидеть. 


И всё-таки, рубрику "Житейская психология" сделать отдельной. Ну при чём тут эзотерика? 


02.06.10

Мариам Оганесовна, некоторые и за 100 пугаются. Некоторые просят в долг просканировать.


Но дело в том, что деньги на счету сакрально влияют на точность предсказаний и волновые характеристики моего биополя, а также на энергию астрала (в смысле точности). Они ведь хотят правду?


Но без денег правда у меня не получается, ибо ещё не настолько совершенен мой дух.       :-(


То есть объсняю им, что без денег к сожалению не получится, ибо здесь такие правила, а я человек обязательный и не имею права нарушать их.


02.06.10

Владимир, класс! Можно еще объяснить, что сканер на бензине работает, заправить надо, поэтому и цена такая  :)))


 


Гиацинта, а может быть, не Житейская психология, а Житейский опыт все-таки будет лучше? Это Марина где-то предлагала — действительно, хорошее название.


03.06.10

Лучше объяснять, что сканер подключен напрямую к коллайдеру, и брать тысяч 5 за уникальность и вредность процесса:)


03.06.10

Максим Александрович! Раз есть такой спрос, то может быть стоит освоить и гадание? Это Вы раньше этим не занимались, но если уж очень просят — займитесь! Это как вариант решения проблемы.


03.06.10

Да, Мариам Оганесовна, "Житейский опыт" — так будет лучше. 


Максим, идите к кому-нибудь из гадающих в ученики. :)


03.06.10

Ну я к гаданию и к магии, к сожалению, с недоверием отношусь. Вот такой я. 


03.06.10

Гы-гы! Тогда, Максим Александрович, Вы действительно встряли! Но Мариам Оганесовна Чилингарова (если не ошибаюсь) при обсуждении другого вопроса правильно сказала — можешь помочь — помоги, не можешь — проходи мимо, и лучше молча. Просто не отвечайте на те вопросы на которые не можете или не хотите ответить. Вы же не в концлагере и не на допросе у следователя — никто не "прессует". А уж в чем спец — вперед и с песней! А я, если честно, хотя и еретик до мозга костей, но один вьетнамец (капитан Вьетнамского ВВС или ГРУ, а сейчас даже и не знаю кто он уже) нагадал мне, что будет четверо детишек — три девочки и один мальчик. Две девчонки у меня уже есть, но еще хочется. Может он и угодал. И гадание не такое уж бестолковое дело.


03.06.10

Лхамо!!! Да!!! Коллайдер — вот это гениальная идея!!! Великолепно! Причем данные получаются при анализе временнОй петли или завихрения пространства. Отлично! Давайте организуем такое направление мантики — коллайдомантика! Разработаем алгоритм — и вперед, за орденами! :)))


Андрей Петрушин, вы знаете, нередко бывает, что самые убежденные скептики, увидев результаты профессионального гадания, начинают верить на все 100% :))) Просто должно повезти, чтобы попался не шарлатан, а настоящий ясновидящий. Я имела счастье (да, да, именно так!) общаться с несколькими ясновидящими высокого класса.


Одна мне давала прогнозы на неделю, который сбывались вплоть до мелочей. Другая мне рассказала всю мою жизнь с подробностями, которые знала только я, и о которых я уже забыла, ну и про будущее тоже. Да и с другими, чуть ниже классом, тоже сталкивалась неоднократно...


Просто лучше, конечно, когда общаешься с гадалкой или ясновидящей с глазу на глаз, лично, а не на расстоянии, мне кажется, информации идет больше. Да и диалог бывает продуктивней, чем монолог.


03.06.10

Да, Вы правы как всегда, Мариам Оганесовна.


Ясновидцы есть истинные, с удивительным даром. 


Я однако не на ровном месте начал астрально сканировать. У меня была способность ещё будучи в рядах доблестной СА точно предсказывать хлопцам события по картам. 


Не знаю как сейчас получится. Всё таки то были карты, а это АСТРАЛ всё-таки. С ним серьёзно нужно. На самом деле это совсем не игра. Я начал несерьёзно, продолжил полусерьёзно, а теперь начал изучать информацию обо всём этом. 


Да, я оказался таки прав  - астральное сканирование действительно существует! Есть даже курсы и учебники! Всё это моя дуща знала, да сказать не умела. Но теперь мы станем с ней на ты и я научусь общаться с ней в астрале.


Вот, думаю — случайно ли это? Нужно приводить свой сканер в порядок и сканировать...


03.06.10

Владимир, а нередко бывает так, что та область, которой интересовался просто так, оказывается делом жизни, миссией, призванием, только нужно время, чтобы дорасти до осознания этого.


Есть же закон — когда ученик готов, приходит учитель… В вашем случае, возможно, уже настал момент.


Если есть Дар, надо его лелеять и развивать. Как знать, может быть, именно это и есть ваше истинное предназначение на планете Земля?


Один из показателей — со всех сторон начинает идти нужная информация, словно подталкивая на определенный путь :) Так что будьте внимательны к знакам и подсказкам Судьбы — они должны вывести вас к вашей дороге.


Удачи!


P.S.  А карты, хрустальный шар, руны или кофе — это только инструменты для более быстрой настройки на информацию, и только :)))


03.06.10

Всё верно.


Это всё только инструменты в руках Мастера.


А вдруг я не просто так на этот сайт наткнулся? Не случайно?


Мы ведь ничего не знаем о себе. Древние сказали: познай себя — и ты познаешь Вселенную...

04.06.10

А случайностей ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ!!! :))) Просто зачастую мы не может понять смысл происходящего, поэтому считаем это случайностью или бессмысленным совпадением...


Почитайте историю про Шамбамбукли, которую я выложила в блог, так, кстати — о "случайностях"...http://liveexpert.ru/journal/view?topic_id=25212


04.06.10