Есть сайт или блог? Зарабатывайте на нем!

Есть сайт или блог? Зарабатывайте!

В отличие от Блогуна, Сапы и прочих капризных бирж, появившаяся не так давно биржа размещения вечных ссылок <a href=«www.gogetlinks.net/?inv=269q52» original_style_a="[object XPCNativeWrapper [object CSSStyleDeclaration]]" style="" title=«www.gogetlinks.net/?inv=269q52» tooltiptext=«www.gogetlinks.net/?inv=269q52»>Gogetlinks

имеет очень привлекательные условия работы для вебмастеров (владельцев сайтов и блогов), а рекламодателям дает гарантии размещения ссылок на качественных площадках.

Работа с биржей достаточно простая, не требует особых познаний в сайтостроении или программировании — вам не придется встраивать какие-токоды в файлы, устанавливать метатэги и прочие пляски с бубном...

Если вы вебмастер, то единственной вашей заботой будет только написание оригинальных, уникальных текстов, которые позволят вашему сайту или блогу иметь хоть какой-нибудь тИЦ.

Когда же вы будете сотрудничать с биржей Gogetlinks, то советую внимательно прочитать, как именно можно сделать свою работу наиболее эффективной. Если вы будете следовать рекомендациям, то сможете заработать без особого напряжения довольно неплохие суммы (на хостинг и оплату Интернета наверняка хватит, и еще останется :)))

Во всяком случае, мой заработок с одного блога (которому чуть больше полугода) меня приятно удивил, теперь обдумываю планы, как его увеличить :))) (При том, скажу, что еще однажды мой этот блог недели на три вылетел из индекса Яндекса, и ссылки в нем в этот период я размещать не могла).

Желаю успехов!



Дополнение автора от 24.07.10 20:48:29

С подачи дяди Саши дополняю - у биржи есть замечательная возможность самостоятельного выбора заданий, соответствующих тематике вашего ресурса. Таким образом, (в отличие от всяческих сап) ваш блог или сайт не превратится в мусорную свалку. Вы можете выбирать те ссылки, которые органично вписываются в тематику вашего сайта - это большой плюс биржи Gogetlinks.

18.07.10
61
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Мариам Оганесовна, не перестаете меня изумлять! В хорошем смысле.

От других комментариев воздержусь.

Изумленный дядя Саша

19.07.10

Хочу тоже похвалиться. На мой вопрос о работе ответили уже 2 человека.

Лхамо о переносе в Ярмарку.

Олег о переносе в Работа.

Мог бы здесь дать активную ссылку, да неудобно людей посылать в такую далекую клоаку. Я там сам побарахтаюсь.

Опущенный дядя Саща.

19.07.10

Добрый вечер, Мариам Оганесовна!

Мне каждый день сквозь спам-фильтр прорывается с десяток предложений заработка в интернете - начиная с игры на форексе и заканчивая партнёрками покер-клубов и интернет-казино. Вам пересылать? Если этим заниматься серьёзно - на них тоже можно заработать, ну или на привлечении других участников.

С уважением,
Димитрий

19.07.10

Димитрий, такого добра и у меня полно. Пользуйтесь почтой gmail, там спам-фильтры стоят мощные.

А насчет Gogetlinks -  хотите - участвуйте, не хотите - не участвуйте. Никто вас не заставляет... И, кстати, подкалывать других вас тоже никто не заставляет. То же самое можно ответить, например, на объявление о курсах по холотропному дыханию или йоге - их тоже полно в Интернете. Но на них у вас такой реакции почему-то не возникло...

С чего бы вдруг, а? Отголоски наших недавних обсуждений другого вопроса?..

....................................................

Дядя Саша, удачи в поисках!!! Чтобы эти ответы превратились бы в реальную работу с хорошим заработком!!! :)))

....................................................

Димитрий, продолжаю тему. Вчера меня отвлекли, и надолго. Однако, хочу вам разъяснить некоторые нюансы. Делаю скидку на то, что, возможно, вы недавно в Интернете и не знаете значения и истинный смысл некоторых терминов.

СПАМ - это письма, рекламные предложения, сообщения и проч., которые приходят вам в ЛИЧНУЮ почту или на ваш собственный интернет-ресурс (сайт, блог) при том, что вы НЕ давали предварительного согласия на их получение, не подписывались на рассылки данного магазина/блога/сайта и т.п.

Ярмарка экспертов - это по сути РЕКЛАМНАЯ ПЛОЩАДКА сайта, где каждый волен размещать любое свое рекламное сообщение. Этот раздел форума предназначен именно для объявлений такого рода.

Типа газеты с объявлениями, если вам более понятна такая аналогия.

Если вы собираетесь покупать, к слову, шкаф, и будете просматривать газету с объявлениями, то вы будете возмущаться тому, что кто-то подал в нее объявления о продаже квартиры или машины? Так, что ли, получается?

Давайте, не надо!.. Сайт - не место для слива негатива, который каждый из нас нахватал в реале.

21.07.10

Мариам Оганесовна, напрасно Вы ...

Он из лучших побуждений, на полном серьёзе. Его нельзя заподозрить в иронии, тем более в сарказме.

Опять gmail.com!! Ну, я не знаю ...

Спасибо, конечно, за доброжелательность. Но как могут ответы, содержащие уведомления о переносе вопроса, чем-то помочь?

23.07.10

Мариам Оганесовна, в первом ответе я написал, что воздерживаюсь от комментариев. Но теперь, после Дмитрия, наверное, уже хуже не будет.

О продажных ссылках (так и называются)

Еще в прошлом году Яндекс вышел на тропу войны с продажными ссылками. Вылет десятков тысяч сайтов осенью. Потом помягче волна зимой. Постоянно вводятся новые фильтры и алгоритмы. Многие без дрожи вспоминать не могут о фильтрах № 17 и 30. Справедливости ради надо сказать, что хорошо Сеть почистили от ГС. Правда, под раздачу попали и ряд известных ресурсов. Это издержки производства, щепки от прочищаемого топором леса.

Потом было затишье. С весны опять откопан топор. Теперь не просто фильтр, а алгоритм борьбы именно с продажными ссылками. Очень сильно досталось клиентам SAPE. И рекламщикам и продавцам места на своих сайтах. Настолько сильно, что хозяева САПы вслух высказали некоторые подозрения. Мол, не может пока машина определять некоторые вещи, и сотрудники Яндекса, мол, вручную проделали некоторую часть работы, послав под нож клиентов самой мощной биржи для острастки других. А что, я не исключаю.

А за что, извините, Ваш сайт в бан попадал? Не сердитесь, я хочу Вас предостеречь.

А скажите, Мариам Оганесоана, честно, положа руку на Камасутру, попадают ли точно в тему Вашего блога размещаемые биржой ссылки?  Вы рассказываете, например, о солях в коленном суставе, а тут же висят объявления о наращивании мужского достоинства. Тоже вроде как медицина.

Я, волею обстоятельств, сейчас часто бываю на биржах фрилансеров. Много просьб помочь вытащить сайт из бана. Я поинтересовался некоторыми случаями. Все их объединяет одно -- они были площадками для размещения рекламы ссылочными биржами.

Но Яндекс пока не метет массово все сайты-площадки (ну, может САПовские). Расскажу про один прием (а их много), используемый веб мастерами. Бывает ссылки, присылаемые биржой для размещения, настолько невпопад теме сайта или блога, или настолько за них неудобно, что или закрывай сайт временно или рискуй.

Пример: Вы рассказываете о застойных явлениях в сосудах ног, и профилактике ортрита (простите, если чушь написал, это пример, и я не врач. Тема такая потому, что Вы врач). А вам биржа в тему присылает рекламу массажного салона с полным объемом услуг для профилактики застойных явлений в простате. Набор ссылок постоянно обновляется, и Вы, в надежде, что через некоторое время ссылки сменятся, прячете стыдобу от посетителей. Немного меняете их расположение. Ставя позицию со знаком минус. left -2500px right -3000. Цифры большие, чтобы наверняка за страницей оказалось, в данном случае в полметра от экрана.

Биржа довольна, проверка показывает наличие ссылок. Вам перед людьми не стыдно.

А тут раз! Приполз паук Яндекса. Скопировал по своему списку очередные 100 страниц, под седьмую или шестую подмышку их, и домой к анализатору. Тот внимательно смотрит. Ё-моё! Ну и наглость. Это же злонамеренное нарушение. Однозначно - БАН.

Если кому интересно. Зря говорят, что вечного ничего не бывает. А вечный бан Яндекса? В черный список и дорогу туда забыть.

Если бан не вечный, то выкидываются на первое время все страницы из индекса, сайта больше нет в выдачах страниц поиска по запросам. ТИЦ пока живой, в базе данных все копии страниц, загруженных ранее, остаются. Пауки продолжают посещать сайт. Но они носят с собой копию страницы с нарушением, сравнили -- все по старому - сразу назад. Дома докладывают. Дается команда несколько десятков страниц выгрузить. И так пока в памяти не останется одна злополучная страница. Приходит время обновить ТИЦ (примерно раз в 2 месяца). Тут я точно не знаю, сразу на ноль или в зависимости от еще не выброшенных страниц.

Мариам Оганесовна и все, извините за много букофф, если не интересно. Если интересно, ладно, оставьте при себе, не благодарите.

Не держащий слова (не слово!) дядя Саша.

У МО не найдется ли закрепляющего? Крепкого словечка типа.

23.07.10

Дядя Саша, спасибо за подробные разъяснения и за историю.

Опять gmail.com!! Ну, я не знаю ... Ну что делать? Из всех моих почтовых ящиков он самый удобный... Чем довольна, то и хвалю :)))

Спасибо, конечно, за доброжелательность. Но как могут ответы, содержащие уведомления о переносе вопроса, чем-то помочь?

Тенденция, тенденция!!! Раз пошли ответы, то придет и полезный ответ! :))) В любом случае, пусть будет удача!

Теперь о деле.

За что вылетел мой блог, я так и не поняла, вероятнее всего, что вылетели те блоги, где стояли ссылки на меня, вот и меня заодно зацепило. Возможно, что переборщила с рекламными баннерами всяких там Бегунов и Гугл-Адсензов...

Насчет ссылок - так тут с умом надо действовать. Понятно, что на сайте о медицине размещать рекламу чугунных болванок как минимум нелогично, в итоге сайт превращается в мусорную свалку. (А блог у меня хитрый, там не только и не столько медицина, сколько более житейская тематика, под которую можно многое подогнать).

Именно этим и привлекает меня Gogetlinks - я сама выбираю те рекламные кампании, которые могу органично вписать в темы, о которых пишу. Размещение ссылок и статей только ручное! Никаких автоматических "подкладываний свиней"! Насмотрелась я на блоги с автоматическим размещением ссылок - спасибо! Ссылки идут совершенно не в тему, очень часто реклама порносайтов и всяческой чернухи - а это означает только то, что твой ресурс превращается в помойку. Такое можно делать лишь с блогами и сайтами, которые изначально предназначаются под продажу ссылок, и только. А если ты делаешь ресурс для людей, тогда приходится отбирать все очень тщательно.

Я зарегистрирована и в других биржах (наверное, штук 10), но ни с одной ничего толкового не получилось именно по этой причине. При автоматическом режиме, который позволяет нормально зарабатывать, блог превращается в гнилую помойку (видала я, что за ссылки у них идут), а для ручного режима ссылок почти нет или нет возможности выбора (можно только отказаться от заявки).

На Gogetlinks я сама просматриваю предложения и сама выбираю то, что мне интересно. Были даже случаи, когда эти заявки давали мне новые темы для постов, особенно в периоды "творческого кризиса" :)))

Поэтому, собственно, я и написала сюда об этой бирже - очень разумная организация работы, без ущерба для площадки.

Так что, кому надо - присоединяйтесь! :)))

23.07.10

Во-о-от!! К чему я вас и подталкивал!

Об этом и писать надо было. Что эта биржа выгодно отличается от сотен других возможностью ручной отборки ссылок.

А то - растеклись мыслью по древу, вот и нарвались на доброжелателя. Так Вам и надо.

Мариам Оганесовна, а дайте мне ссылочку на Ваш сайт. Обещаю, хулиганить словоблудием не буду.

Не стесняйтесь. Вам можно. Пусть только модераторы тронут! Я только повод жду кишки им повыпускать. Есть за что.

С вопросом о моей работе они меня шибко разозлили высокомерной тупорылостью. Вроде и повод, но он был слишком личным, нельзя было. Извините, что здесь об этом пишу. Специально. Пусть Вашу реферальную побольше народу увидит. Скандальный промоушен!

Так как насчет ссылочки. Активной. Пожалейте мою лень.

Любопытный дядя Саша.

24.07.10

А чего бы не дать ссылочку? Жалко, что ли?

http://moisoveti.ru - этот тот, который более старый, а

http://kakuznat.ru совсем молоденький :)))

24.07.10

Мариам Оганесовна. Полистал. Очень все нравится. Пока ни о чем не готов говорить. Но с первых шагов вспомнилось то, что давно хочу чказать Олегу (все забываю), может быть и Вы посчитаете это напоминание полезным.

Олег.

Я уж не помню всего, где можно ссылки ставить, где нельзя. Но вот там, где можно, непременно редактор надо настроить так, чтобы создаваемые ссылки не уводили с сайта.

А кто работает со своими сайтами, старайтесь об этом не забывать, во всех редакторах есть выбор.

Кому интересно.

<a gref="adres" target="_blank">Текст ссылки или ...</a>

target="_blank" -- дает команду открыть страницу в новом окне

Если никаких target не указано, то HTML выполняет команду по умолчанию target="_parrent" , то есть заменяет вашу страницу новой.

Веб-дядя Саша.

24.07.10

С вопросом о моей работе они [модераторы]  меня шибко разозлили высокомерной тупорылостью

Александр, при всем уважении, если Вы и дальше будете продолжать оскорблять других посетителей сайта, в том числе и модераторов, нам придется Вас заблокировать.

25.07.10