Как мне быть

Добрый день!

Подскажите, повесила вопрос 2 часа назад, почему никто не отвечает на мой вопрос? Хотя просмотров много… Что я сделала не так?

28.07.10
26
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте. Хороший вопрос задаете, правильный. . Отвечаю: Вы написали не просто длинный, а очень длинный пост и задали не один, а почти десять вопросов.  Нужно время, чтобы прочитать, осмыслить и ответить. За это время эксперт может ответить на 5 более коротких вопросов других клиентов  и еще  деньги заработать. Вот так. 

28.07.10

Добрый день. Эксперты отвечают в личке. А в рубрике "вопросы" только если вопрос заинтересовал и захотелось ответить - ответы в этой рубрике не обязанность, а только добрая воля экспертов. 

29.07.10

Гиацинта, я немного уточню ваш ответ. В личке эксперт тоже не обязан отвечать на вопросы.

Все мы тут работаем исключительно из личного желания и интереса, и сами выбираем, хотим/можем ли мы заняться проблемами того или иного клиента или нет, хотим/можем ли мы тратить на него свое личное время или у нас есть более важные дела в реальной жизни, или нам просто неинтересно (а иногда и противно) разбираться в данной проблеме.

29.07.10

Да, Мариам Оганесовна! Хорошо, что Вы и насчёт лички уточнили. 

30.07.10
Сейчас на сайте

Да, верно все!

Только вопрошающий видно уже и забыл про вопрос.

30.07.10
Сейчас на сайте

Вы немножко неправы, уважаемая Dunyasha. Большинство посетителей совсем не имеют иногда  такое дерзновение, как Вы могли так подумать! Нет, они приходят и требуют  бесплатного обслуживания, как  чего то, им положенного, в 99% случаев.  Я, правда, до сих пор еще не поняла, как большинство экспертов успело задолжать уважаемым посетителям, когда и в какой валюте. Очевидно же - если человек приходит куда то, чтобы ему  сделали что то бесплатно, значит, он пришел либо в благотворительную организацию (которая, правда, содержится на пожертвования, но это уже не суть), либо к  тому, кто ему задолжал. Раз сайт не является благотворительной организацией ( во всяком случае, я не видела ни одного упоминания об этом), значит, делаем соответствующий вывод, логично?

30.07.10