Почему, когда я не на сайте, но у меня включен компьютер, показывает, что я на сайте?

Мы пользуемся компьютером вдвоем с дочкой. Она включает его в мое отсутствие. И когда компьютер включен, у меня высвечивается "на сайте", хотя вход на сайт не произведен. Еще интереснее, когда я нажимаю "выйти", выхожу с сайта и все равно вижу себя в режиме он-лайн.

Мне это очень не нравится. Я человек ответственный и если присутствую на сайте, стараюсь реагировать на каждое обращение.Обращаюсь к администрации сайта, обратите на этот момент внимание. Это подрывает доверие к нам как к экспертам, мы вроде бы присутствуем, а ответа от нас нет.

С уважением, Оксана.

 

Попробовала перезагрузить компьютер, таже самая история, я "на сайте".

Обязательно отрегулируйте этот вопрос, потому что для ответственных экспертов это проблема.

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Добрый день. Вероятно у вас при включении компьютера запускается агент консультанта. И потому вы видны как онлайн.)

14.09.10

Оксана, это происходит, вероятно, потому что на вашем компьютере установлена программа "Агент консультанта", которая позволяет вам быть на связи с вашими клиентами даже не заходя на сайт. Вход в эту программу происходит при включении компьютера: появляется мини-окошко, в которое вы должны ввести свой логин и пароль. Ниже есть строка "Запомнить меня" и место, где вы можете поставить или не поставить галочку. Вероятно, она у вас стоит, и программа запускается автоматически, не спрашивая ваших данных. Уберите эту галочку, и тогда вы будете входить в программу только тогда, когда захотите и сами введете свои данные.

14.09.10

Сейчас эксперт виден как на сайте если выполняется хотя бы одно из 2х условий

1. Эксперт в браузере авторизовался на сайте и за последние 5 минут кликал на какие-то страницы сайта. То если человек вошел в браузере на сайт и ушел гулять, то через 5 минут он перестанет быть на сайте

2. У эксперта на компьютере запущена программа Агент консультанта, он в состоянии "Онлайн" и за последние 10 минут эксперт что-либо делал за компьютером (нажимал на кнопки клавиатуры либо двигал мыщкой). Это и логично, ведь если эксперт не зашел на сайт, но в агенте, то ему в агенте будут приходить нотификации о сообщениях и он на них, скорее всего, будет быстро отвечать. 

Кстати, если агент в состоянии "Отошел", то нотификации о сообщениях так же будут приходить, но эксперт не будет виден как "на сайте". А если агент в состоянии оффлайн, то нотификации приходить не будут.

15.09.10