Обучающие семинары в Москве.

Приглашаю желающих с 19 по 27 сентября  пройти обучение по:

1. УСУИ РЭЙКИ РИОХО, японская традиция.

I уровень — Сёдэн (вхождение). 150.у.е.

Основы целительства Рэйки.На первой ступени вы учитесь правильно дышать, медитировать, работать с энергией, исцелять себя и других с помощью наложения рук.

2  дня

II Уровень — Окудэн (погружение). 500 у.е.

Увеличение силы Рэйки и расширение возможностей применения Рэйки. На втором уровне вы учитесь нетолько передавать энергию, но и направлять её.

Вы учитесь использовать символы Рэйки для передачи энергии на любое расстояние, в прошлое, настоящее и будущее; исцелять не только людей, животных, предметы, но и ситуации, отношения с другими людьми; вы сможете также защищать себя, предметы; исцелять привычки, поведение; работать с эмоциями; успешно реализовывать задуманное (если оно не вредит вам и окружающему миру) и так далее.

3 дня.

Углубленное изучение японских техник Рэйки.

"Сокровенное искусство достижения счастья

Manbyo no ley-yaku Чудодейственное средство от всех болезней
Kuo dake wa Именно сегодня
1. Okoru-na. 1. Не злись.
2. Shimpai suna. 2. Не беспокойся.
3. Kansha shite. 3. Будь благодарен.
4. Goo hage me. 4. Усердно работай над собой.
5. Hito ni shinsetsu ni. 5. Будь добр к людям.

Asa yuu gassho shite, kokoro ni nenji, kuchi ni tonaeyo.
Каждое утро и каждый вечер соединяй ладони в молитве. Пусть эти слова, произносимые твоими губами, станут молитвой твоего сердца.
Shin shin kaizen, Usui Reiki Ryoho. Усуи Рэйки лечение для усовершенствования тела и души.
Chosso Usui Mikao Основатель, Микао Усуи" 

 

2. Традиционный тайский массаж. 4500р.

Тайский массаж, или же «йога-массаж» – целостная система оздоровления, включающая целый ряд способов воздействия, таких как глубокие надавливания на мышечную ткань, пассивные упражнения, напоминающие позы йоги, рефлексологию, растяжение, раскрытие суставов, активизирование потока энергии в теле человека, акупрессуру. Помимо физического оздоровления и омоложения и глубокого антистрессового эффекта достигается эффект общего повышения жизненных сил, полноты и цельности существования. Надавливания на особые точки, лежащие на проекциях энергетических каналов, и глубокая работа с мышечной тканью устраняет препятствия на пути движения энергии и активизирует её движение. Благодаря этому восстанавливается полноценный энергобаланс, а значит, создаются все условия для обретения здоровья и хорошего самочувствия.

Базовый семинар направлен на знакомство с практикой, обучение основным принципам работы, и, в итоге, овладение техникой массажа.

 

3.Тибетский лечебный массаж

Традиционный тибетский масляный массаж — это мягкая и очень эффективная процедура, являющаяся частью тибетской медицины. Он балансирует все энергии тела, равновесие которых автоматически обеспечивает хорошее здоровье и используется не только для глубокой релаксации, но также как общеоздоровительное, эффективное лечебно-профилактическое средство.
Тибетский массаж полезен для всех, так как работает с телом и энергией на очень глубоком уровне.
Это- один из самых мощных и инструментов расслабления. Он расслабляет не только тело, но одновременно ум и энергию, что позволяет по настоящему глубоко расслабиться.

Курс включает в себя дыхательные упражнения, подбор масла, основы масляного массажа, снятие масла.

Рассчитан, в первую очередь, на желающих научиться делать домашний массаж для своих близких, а также профессиональных массажистов.

 

Точечный массаж помогает устранить дисбаланс, расстройства энергий (пространство, ветер, огонь, вода, земля) трех жизненных начал (три доша), а также нарушения работы органов и систем организма. Точечный массаж полезен здоровым людям для профилактики, укрепления иммунитета, а также при расстройствах нервной системы, психики, памяти, неуравновешенности, стрессе, обмороках, дрожи, страхе, снимает боли.

В массаже Ку Нье используют более ста различных точек, описанных в атласе тибетской медицины "Голубой берилл", некоторые из них считаются главными. Особенно важны точки спины, связанные с позвонками.

 

4.Открытие канала Изобилия.  Диагностика открытости "денежных каналов" человека от рождения, в настоящее время и в обозримом будущем, медитативные практики, направленные на устранение причины проблем с деньгами, и на привлечение их в свою жизнь, игровая расстановка "Разговор с деньгами", в ходе которой вы сможете сами понять, в чем заключается ваша проблема, а также энергетическая настройка.

 

5. Сессии ребефинга, холотропного дыхания.

 

Всем желающим буду рада:) Пишите.

17.09.10
17
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях
Ответов пока нет