Чудеса на сайте

Два раза размещал блог в разделе христианство, прошу заметить не эзотерики и магии. И о чудо, блоги исчезают! Интересно кто модератор в разделе христианства, неужели эзотерик? Жду очередного чуда.

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Начинается...  Опять модераторы провинились. Если модератор удалил вопрос или блог, то на почтовый ящик приходит сообщение - кто удалил и по какой причине! Обсуждайте это в личке, между собой и всё.

Когда что-то исчезает в разделах - оно всё равно остается на Вашей странице. Будь то блог, заданный вопрос, или ответ на вопрос, который удален... Несмотря на удаление - на странице эксперта всё сохраняется. Все Ваши блоги на месте - 4 в религии, 3 в психологии, 1 в медицине. 

26.09.10

Дмитрий. Вот уж тут модераторы из Эзотерики 100% ни при чём. Заминусили Вас свои же! Когда я увидела в блоге Вашу статью, то там уже стояло аж 2 минуса. И ругачка в комментах была не от эзотериков, а от своих же. По теме "баптисты и все остальные гады и жульё, а православие спасёт мир". Так что, зря на эзотериков грешите. 

26.09.10

 Насколько мне извесно три минуса и блог пропадает? И  я не виню модераторов. Мне просто интересно кто модератор. Кто - то же эти минусы ставит. Я подозреваю даже кто. И не надо мне говорить что это свои, не поверю. Тут писалось что христиане влезли в эзотерику, так чего маги лезут в христианские блоги?

26.09.10

Чтобы выяснить, кто модератор в разделе Религия, нет необходимости поднимать шум на форуме - можно обратиться в личку к модераторам. Если Вам известно, кто "это делает" - тем более на форуме незачем воду мутить, есть доказательства своей правоты - пишите письмо Олегу. А один человек выставить три минуса в один день не мог.

26.09.10

Дмитрий, никто в Ваши христианские блоги специально не лезет. Просто, лично у меня, когда открываю блоги, то открывается не конкретный раздел, а всё. Увидела вашу статью, Вы мне вполне симпатичны, пишете всегда интересно. Решила прочитать. Уже было 2 минуса. Тогда и заметила ругачку в комментариях. Переругивались именно эксперты из раздела Религия. И дочитать не успела даже, как блог пропал.Так что, на эзотериков наезжать не надо! Заметьте, мы дружненько живём, в отличие от представителей раздела Религия. Не лаемся на тему, какая магия правильнее или чья колода Таро лучше. 

Кстати, я видела только 1 блог - о женщине. О нём и написала в своём ответе. 

26.09.10

Гиацинта, ругачки верующих если честно я не видел. Меня другое поразило, два раза писал блог и третий раз он исчезает!  Вот я о чем. Лично к Вам у меня притензий нет, возможно и не Вы лично ставили минусы, но это могли сделать Ваши коллеги. А то, что верующие имеют прения между собой согласен это стыд.

26.09.10

Дмитрий, а вы в настройках указали, чтобы получать все новости на почту? Если указали, то все должно быть в вашем почтовом ящике (поищите, может ушло в спам). Если не указали, то укажите, тогда всегда будете в курсе, что где происходит.

У меня часто бывало, что я читала перепалки в своей почте, а когда переходила к сообщению, там уже висела надпись "сообщение удалено". Так что - хотите быть в курсе, получайте все на почту.

26.09.10

Мариам Оганесовна, нет я почту не настраивал. Раньше настраивал сейчас нет, слишком много приходит, нет времени разбирать. Вот я и отключил эти функции. 

26.09.10

А вы укажите в настройках, чтобы получать сообщения только из своих категорий, тогда будет легче.

Если получать все сообщения с сайта, можно вообще свихнуться, будет страшная лавина писем!

26.09.10

Наверное надо так и сделать. Спасибо.

26.09.10

Дмитрий, в том-то и дело, что среди экспертов раздела Религия не прения, а самая настоящая вражда. И со стороны это очень неприятно наблюдать.  В категории Эзотерика эксперты гораздо добрее друг к другу. Бывают, конечно, и у нас ссоры, обиды и непонятки, Но всё это не переходит в такую вражду. Всё выясняется быстро и мы опять доброжелательно общаемся.  А ведь у нас, вроде бы, должна быть конкуренция - услуги-то у всех платные.  Но её нет! Верьте - не верьте, но действительно нет. И злобы такой друг на друга нет.

Теперь по поводу модерации категории Религия... А действительно... нет среди модераторов представителя этой категории. Так почему бы Вам, Дмитрий, не предложить Олегу помощь и не стать модератором в Религии?. И став модератором, навести в категории порядок! Уж слишком много именно в этой категории лиц, которых давно следовало бы... эээ... приструнить. 

 

27.09.10

Дмитрий,

За последнюю неделю Ваши блоги были 1 раз удалены модератором с комментарием:

Причина: 13 - Копирование текстов с других сайтов (за исключением цитат с указанием источника).

Комментарий: Если Вы хотите высказать своё отношение к чужому тексту - это и нужно делать, а не просто копировать его с другого сайта без указания источника. Тем более, что странно выглядит тескт, начинающийся со слов "Я началА заниматься черной магией" от автора мужского пола.

и 2 раза из-за того что за них 3 эксперта с рейтингом не ниже 100 проголосовали против.

Я думаю что причину, почему блог не понравился другим экспертам, видно из комментария модератора.

И еще, сообщения о всех блокировках приходят на Ваш электронный адрес.

 

27.09.10

Гиацинта, по поводу того что ругань среди христиан идет я полностью согласен. Такого быть не должно.  Даже если меня лично какая - либо точка зрения не устраивает, всегда призываю писать в чат. Поверте пишут в личку и общаемся, находим компромиссы и общий язык со всеми деноминациями. Хотел бы сегодня еще раз призвать всех кто позицианирует себя как консультирующих по вопросам веры иметь сдержанность и уважение друг к другу. Это касается в первую очередь и меня самого.

27.09.10

Олег, коментарий я не получал. Просто надо мне брать материал не вызывающий таких бурных реакций. Согласен.

27.09.10