Смешно, но обидно.

Перед сном...

у меня спросили....

 

jkl сегодня, 23:54:57 

можно на тему секса общаться ?

_
01.10.10
49
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сочувствую Вам, Gulia. Увы, у модераторов нет "дубинки", чтобы наказывать пользователей. Максимум - эксперту можем профиль заблокировать, и то как пользователь он может продолжать писать на сайте.

02.10.10

Не расстраивайтесь, пожалуйста!

Знаете, у меня тоже спросили как-то, а оказалось, что у девушки была реальная проблема. И решить ее оказалось довольно просто. Так что не все вопросы "про это" именно про "это".

Обычно реальные "сексофонисты" первым делом интересуются, есть ли у Вас скайп. По этому вопросу и вычисляю))

02.10.10

Спасибо Вам, Димитрий и Татьяна!!! Надеюсь, что больше такие вопросы никому не будут задавать.

02.10.10

Gulia, не переживайте. Мне тоже предлагали и виртуально и в астрале... Просто, в чёрный список отправила, да и всё. 

02.10.10

Мне однажды одновременно писали два парня. Один постоянно хотел мастурбировать и просил, чтобы я дала ему свой телефон, пообщаться вживую, а другой общался более культурно, но ему было важно мое мнение относительно размера своего достоинства и прочих тонкостей секса. Проконсультировала обоих...Первому, правда, телефон не дала. Секс - очень значимая часть жизни и, на мой взгляд, если речь идет о проблемах в ней - не смешная и не обидная...)

02.10.10

Оксана, речь не о просьбе помочь разобраться с проблемой. В такой ситуации, конечно, помочь надо. Речь о попытке воспользоваться экспертом как девочкой из интимсервиса. 

02.10.10

У меня тоже был такой клиент. Мы пообщались в скайпе где-то около часа. Он тоже хотел "халявного виртуального секса", но я ведь не девочка "по обслуживанию", а психолог. Поэтому буквально через пару заданных вопросов общение плавно перетекло в консультацию. По окончании консультации он очень благодарил, но признался, что изначально обратился ко мне не за этим... Для него было полной неожиданностью моя реакция на запрос. Мы же здесь профессионалы, к нам не на улице пристали. Я думаю, что всем нужно помогать, если мы заявляем о своей готовности к оказанию помощи.  Или честно объяснить клиенту, что на тему сексуальных проблем Вы не консультируете.

Как говорят - ИМХО
 

02.10.10

Спасибо всем Вам, что откликнулись!!!

Как говорил  Корнелий: "Безделие ускоряет наступление старости, труд продлевает нашу молодость". И эта работа на сайте - это время проведенное с пользой. Ведь помогая людям, начинаешь глубже понимать и себя. Желаю Всем хороших клиентов и приятных сновидений! Удачи!!!

02.10.10