Как так можно?

Просмартивая некоторые сайты и форумы в глобальной сети, я ужаснулась!!! Вот сегодня, нашла один сайт, где сидят люди, под именами экспертов с этого сайта. Вы бы видели, какие цены они там заламывают!!! Многие даже в у.е. С этим надо бороться, дабы избежать обманов.

07.10.10
24
19 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Ссылку оставте на  тот сайт, где по вашему мнению сидят мнимые эксперты ! :) 

07.10.10

оставляла.

07.10.10

Polinka, если речь идет о магекаме, то никакого мошенничества. Эксперты там те же самые, цены выше так как комиссия сайта там в 2 раза больше, чем здесь.

Если это какой-то другой сайт, то не знаю.

07.10.10
Сейчас на сайте

Благодарю за информацию, Polinka. Лично я периодически проверяю наличие "дублей" в сети, думаю, что другие эксперты, если этого ещё и не делают, то после Вашего предупреждения задумаются о необходимости подобных мер.

07.10.10

А какие меры можно предпринять в данном случае , Димитрий?

 

Я не видела ссылку, потому не могу судить обьективно..

 

07.10.10

Да, хотелось бы получить более четкий ответ где жалобщица видела наших клонов, чтобы предпринять меры, если они нужны.

07.10.10

Намекните хоть, где этот сайт находится.

07.10.10
Сейчас на сайте

Ланита, я просто обычно раз в неделю прохожусь по поисковикам с запросами вроде "Димитрий колдун" и подобными. И смотрю, что и где есть. Димитриев много, но под меня никто не подлаживается :)

07.10.10

да сайт то не один - вот в чем проблема. допустим я вводила имя эксперта и мне вылезало: [имя эксперта]- шарлотан. и тд. Пишут,что берту деньги и исчезают

07.10.10

Я как-то получала угрозу, что информацию обо мне разместят на одном из тких сайтов. Делается это в качестве шантажа. Поэтому нет смысла доверять подобным ресурсам.

07.10.10

Просмотрела.

Насчет ясновидящей Ксении - согласна, что шарлатанка, если речь о той Ксении, которая когда-то подвизалась тут у нас.

Из наших вроде бы только Юрий Подгорный в их черном списке. А других что-то не заметила.

Дмитриев два, но там оба Дмитрии, а не Димитрии.

Впрочем, не исключено, что это просто анти-пиар для раскрутки своих людей - там же список хороших, проверенных тоже есть. Так что - полей грязью другого, на этом фоне будешь совсем беленьким и чистеньким... Может быть и так.

07.10.10

Евгения,Вам +1. Таких много. Но знаете,есть и такие,кто хочет заработать. Причём хорошо заработать. Хуже,когда я обращалась к тарологу молодой девушке,и она скзала,что если я ей н евышлю деньги(4000) то она что-нибудь сделает,а она может

07.10.10
Сейчас на сайте

О, угрозы. Угрозы нужно фиксировать в виде жалоб. Модераторы, представляющие раздел "эзотерика", думаю согласятся предоставить защиту от шантажиста. По крайней мере на меня можно рассчитывать. НО! При одном условии - если это эксперт с данного сайта и если письмо было отправлено через внутрисайтовую почту. Если Вы сообщали свой адрес эксперту или писали ей вне сайта - это уже Ваша личная ответственность.

07.10.10

Polinka, к сожалению и такие бывают люди, тут ничего не поделаешь. Верьте в Бога, а не в силу ведьм и тогда Вам ничего не будет страшно и никому не придется платить такие суммы из страха.

07.10.10

Димитрий, спасибо. Слава Богу, на этом сайте такого не было.

Такая угроза поступила мне на другом сайте и там я дала знать администрации. Честно говоря, меня это даже рассмешило, так как я и шарлотаны - 2 совершенно противоположных понятия :))))

07.10.10

Евгения,я не из страха отсылала ей деньги,а только потому,что мне хотелось узнать про своё будущее. И только тут я нашла одного эксперта,которому я очень благодарна. Она мне всё сказала и объяснила в точности. Но та таролог мне сначала одно сказала,потом другое. и пошло и поехало. все на неё жалуются. на амено сидят такие тарологи.

07.10.10

Ну придурков в нете хватает. Если от выходок всех заморачиваться... то жить страшно. 

Меня вон одно чудо достаёт предложением в астрале сексом заняться. Я сперва злилась... А на пятый раз мысль пришла - организовать девушек, назначить мамку, попросить у Олега общий на группу значёк Красный фонарик... и вперёд на заработки у.е. :) Это чёрный юмор такой. А если серьёзно... Мерзости в нете хватает... :((( Что ж делать... Это плата за приятные стороны. 

07.10.10

Мне даже в голову не приходило мониторить... А, наверное, надо. Поскольку имя у меня специфическое, а консультирую в данный момент только на этом сайте... Вдруг ведь что.

07.10.10

Мелалика,знаете,мне раньше тоже)Я вот сижу Вконтакте,так вот недавно нашла своего фейка. Причём она и словами моими говорит,и видео у неё все мои. Неужели это популярность?)) Так мн екажется и с вами экспертами)

07.10.10

Хм... я посмотрела сайт со списком. Почти все имена незнакомые... Но вот Любови Светловой сайт видела. Она ж без предоплаты работает. А Колдун Нестор - вообще не реальный человек. Есть сайт, на котором можно этому Нестору письмо написать, чтоб он желание исполнил. Типа, Дед Мороз. Так там бесплатно это письмо отправляется. . 

07.10.10
Сейчас на сайте

Всё это очень забавно, конечно. Но давайте без ссылок на сайты сомнительного содержания, хорошо?

08.10.10

да)

08.10.10

по моему тема создана для того, чтобы лишний раз поспамить, 

а не потому что некую полинку так возмутил сей мнимый беспредел.

разрекламировала сайт, и рада, тут же смоталась.

08.10.10

Согласна с Женей, этакий пиар устроили.

08.10.10

Женька, ты права! Это самореклама.

08.10.10