Блокировка ответов на письма от эксперта эксперту

За сегодняшние сутки уже 2 раза наткнулась на такую проблему: при общении с другим экспертом, хочу ответить ему на письмо письмом — выскакивает надпись, что бесплатные ответы (или вопросы, я уже запуталась) закончились и заблокированы, если хотите, заплатите или общайтесь в чате.

Мне-то не сложно общаться и в чате, но ведь это какой-то глюк!

Причем эта проблема возникла не уменя одной, многие подпишутсяпод текстом.

Олег, пожалуйста, разъясните или разберитесь с этой проблемой.

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Галина Николаевна, доброе утро.

Скорее всего,  эта проблема у всех экспертов, и связана она с тем, что теперь один эксперт не может оценить другого за бесплатную консультацию, в письме же поле с оценкой выскакивает сразу. В чате его уже убрали, а письма решили просто заблокировать. Так что теперь, если у Вас проблемы с чатом, придется сначала кинуть коллеге денежку на счет, а потом писать. Считайте это своего рода маркой).

30.11.10

Татьяна, Вы не правы.

Галина Николаевна, да, такая проблема уже встречалась ранее. Олег поставлен в известность, но, по-видимому, пока не удаётся эту проблему решить.

30.11.10

У меня была такая проблема пару недель назад. Написала на Форуме, это быстро решилось. В этот раз, наверное, "пошел рецидив" - не долечили :)))

30.11.10
Сейчас на сайте

Немного не по теме, но всё-таки напишу. Коллеги, это Вам хорошая возможность отучиться пользоваться письмами без особой необходимости (пересылка файла). Если вы думаете, что клиенты из чёрного списка - это проблема, исключительно, эзотериков и психологов, то очень ошибаетесь! Клиентам под кодовым названием "Драхулито-вампирёныш" всё-равно кому портить настроение. Они даже анкеты не читают. А разница между чатом и письмами, в смысле безопасности для настроения эксперта, целых 4 сообщения.  

30.11.10

Гиацинта, есть более безопасный способ сохранить свою нервную систему - вообще не вступать в переписку с хамами. Игнорировать их. Не отвечать на провокацию. И спокойнее так будет, и никакого риска нарваться на негативную оценку! :)

30.11.10

Гиацинта,всё правильно! Чат безопасней, полезней, удобней и нужней. Письма - очень изматывают и не важно по какой причине. Даже не столь из-за той оценки, так  у меня лично написавшие длинные письма, после ответа о том, что консультация платная- исчезают, или молча продолжают всё равно слать и слать письма. Приходится переносить таких в чёрный список. А ещё уникумы есть: мне письмо - я ответила в чате, они опять пишут письмом. Просишь не слать письма и отвечать в чате, а они все равно пишут и бегаешь с письма в чат и с чата на почту.

30.11.10

Хорошо, что не права.) Но плохо, что сайт опять начитнает сбоить.(

30.11.10
Сейчас на сайте

Димитрий, а что это хам, не всегда выясняется в первом сообщении. Потому я и сказала, что чат - это спокойнее. 

30.11.10

Я вот еще подумала, что эта проблема может возникнуть просто из-за того, что эксперт поставил "блокировать бесплатную консультацию после N ответов". А сайт не распознает клиентов и экспертов при обращении к эксперту.

30.11.10