Благодарность

Выражаю огромную благодарность эксперту Варвара Максимова! Умничка и человек с Душой и Сердцем! Многомесячные терзания -в сторону.Все встало на свои места.Предельная четкость и развернутый ответ.Талантливый человечек, милая,Спасибо!!!

09.01.11
51
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте

Справка: эксперт Варвара Максимова была заблокирована за грубое нарушение правил сайта - требование проведения оплаты не через сайт, а другими путями, обосновывая это срочностью работы и долгим выводом средств. Администрация сайта не обвиняет Варвару Максимову в мошенничестве, но именно запугивание необходимостью срочнейшего вмешательства и невозможность начать работу до момента фактического получения средств является одним из признаков мошенничества.

09.01.11

Эксперт блокируется без возможности восстановления?или на опред.срок?

09.01.11

Думаю не нарушу правил сайта, если напишу СВОЕ мнение, исходя из ЛИЧНОГО опыта и наблюдений..и моих закомых..

Обращалась ко многих экспертам здесь. После того,как была обманута даже не бросила,здесь есть большие профессионалы! и ведь они страдают из-за таких мошенниц. Интересно, что те, кто настойчиво предлагает воспользоваться магией, пишет как под копирку одно и то же на все вопросы, только разными словами  - типа "он вас любит, но вот есть мааа-ленькая преграда", "вы не должны были расстаться,вы по судьбе..."удаляются быстро,а после дублируются под иными никами. и что сложно доказуемо....  у человека появляется надежда! тратит деньги, результата не происходит, маг оттягивает время и ....... ну или я не знаю всех схем..знаю только факты и опыт собственный.

Раз уж заговорили конкретно про Варвару, она появилась четко после удаленной Дарьи, у которой фото была левая и принадлежала совершенно другому человеку, стилисту -парикмахеру, которая была в шоке,когда ей показали ее же на этом сайте! если я не права, пусть Дарья напишет здесь и как-то объяснит это... мы с подругой ставили эксперимент. писали свои реальные,но разные проблемы,а получили одинаковый ответ... я обожглась здесь давно об эксперта N (удалилась сама, имея колоссальный рейтинг,не буду писать ее имя), но молчала.. было больно. и после стала наблюдать просто и вот уже третий эксперт с большим рейтингом и с однотипным поведением и тонким психологическим мошенничеством! хотите удаляйте и блокируйте меня. но я.как клиент имею право написать свой опыт и предупредить клиентов более трезво смотреть на ситуацию! наводите на меня что хотите,сглаз,порчи... я с защитой уже) и готова даже пострадать ради справедливости. обидно было,когда поняла.что меня развели. но видимо так мне нужно было тогда.писала модераторам,но они не имеют право осуждать и только за явные нарушения наказывать. а мы тогда народный суд)..

Пользуясь случаем, выражу благодарность, опять же из личного опыта  и опыта моих знакомых Меган, Дмитрию, Джалусу, Лхамо, Нари, Loona, Анне Носадченко, Евгении и еще здесь есть много честных и профессиональных специалистов! слушайте сердце и факты, которые вам приводят, а не угадывания и обещания потрясающего эффекта и решения всех проблем за вас,только лишь заплатите.       счастья всем!защиты!мира!
 

09.01.11

Зеркало души! Вы молодец!

Я, к счастью, консультирую только по медицинским вопросам, все шарлатаны отметаются за пару дней, но экспертов-медиков у нас мало, зато все врачи и хорошие, грамотные. А все потому, что денег нам не платят, иначе на барыши и тут бы набежали горе-лекари, травили бы людей и гробили.

Я вообще не знаю, как люди не бояться платить за эзотерику, ведь этого не проверить, экспертов очень много. Короче неразбериха и попадаются шарлатаны... Ужас.

09.01.11

так подождите, подождите...тоесть возможность попадания на эжтот сайт варвары просто уже нулевые? просто пытаюсь понять....

10.01.11