Минусование платных акций

Кто нибудь может объяснить, почему активно минусуются проводимые платные акции?  Кому и чем они мешают?

 

Спасибо за Ваш минус, значит,  кого то эта тема действительно задевает за живое:)

08.02.11
28
53 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Я только создала акцию, тут же обнаружила минус.  В любом случае, это от специфического небезразличия. Только зачем?

08.02.11
Сейчас на сайте

Мне тоже показалось это странным. Кому-то это не нравится....Ну объяснили бы?

08.02.11

У меня такая же история(((

08.02.11

Наверное, те, кто минусует, считают,  что раз это акция, то обязательно должна быть бесплатная.) И так выражают свое недовольство. Анонимно. Впрочем, как всегда. Анонима ведь не спросишь:" А почему ты заминусил, а???"

Было ведь сто лет назад предложение, чтобы голосование перестало быть анонимным. Вот тогда бы и спросили. А так сиди - гадай...

08.02.11

Татьяна, я представила, как бы все начали выяснять отношения друг с другом насчет минусования) Если бы оно было открытым. Я со своим темпераментом так точно бы пошла спрашивать - что не так?

08.02.11

Думаю, что Татьяна права - это именно выражения протеста, что акция именно платная. Впрочем, есть и второй вариант - мозгов придумать свою акцию не хватает и от зависти минусуют. 

08.02.11

Про мозги мне тоже понравилось)))

08.02.11

Мне нравится фраза Михалкова "Завистью они освещают мне путь")

А насчет мозгов - Гиацинта, ну Вы умеете, конечно, найти нужное слово))

08.02.11

Может быть это паранойя, но мне показалось, что минусут многие акции и блоги вообще именно эзотериков... И стало очень много вообще минусов появляться в последние неделю - две. 

08.02.11
Сейчас на сайте

Знаете, недавно по просьбе эксперта Ирины удалила из форума тему "Немножко позитива". Злые люди аж два минуса влепили!!! Это за позитив, а вы про акции......

08.02.11

У меня есть предложение минусование убрать, оставить только плюсование. Кому понравилось - ставим плюс, не понравилось - прошли мимо, зато уйдут все проблемы и недопонимания.

08.02.11

Здравствуйте Лхамо, коллеги.

Полагаю это "происки" любителей халявы (от меня Вам плюс).

08.02.11

Спасибо, Игорь Леонидович:)

Я тоже подозреваю, что это  действия тех, кому не по вкусу то, что за свою работу эксперты смеют  просить, пусть  незначительную, но плату.  Выглядит это низко, по моему мнению.

08.02.11

Эх... В том-то и дело, что за тему Ирины "Немного позитива" не 2 минуса влепили, а гораздо больше, когда я увидела тему, там был плюс, который на моих глазах пропал, я поставила свой плюс, который пропал почти сразу.  И был ещё один. И это только то. что заметила я... Сколько же злыдней гуляет по сайту... Может, действительно минусы отменить?

08.02.11

Читая этот топик и раз затронута тема с моим позитивом... вспомнилась притча о двух лягушках. которые попали в  чашку с молоком, одна из них отчаилась и благополучно утонула( видимо пессимистка) а вторая начала усиленно дрыгать своими лапками, в итоге молоко взбилось в масло и лягушка вылезла (оптимистка)....

А про минусы в платных акциях .. люди свой негатитивный настрой видимо таким образом выражают "Сделал гадость-испытал радость"

От меня вам позитивный плюсик:)

08.02.11

Для чего вообще придумали плюс и минус? Зачем оценивать поздравления и позитивы? У кого то клиент настроение испортил и позитив пропал - вот Вам и минус!

Или сами клиенты тоже могут оценивать?

08.02.11

зачем оценивать поздравления... Плюсик поставили..мелочь а ведь приятно, добавили немного позитива, которым хочется поделится как в этом виртуальном мире, так и в реальности. А вот минус поставить, только из того, что клиент настроение испортил, считаю чистой воды эгоизм. Наверное для таких случаев нужно придумать что -то вроде виртуальной  боксерской груши..что можно было побить..)))негативный настрой в себе держать тоже вредно.

08.02.11

А не создать ли тему с названием " ФЛУД "  и разрешить там все?

08.02.11
Сейчас на сайте

Я перед удалением Ирининой темы тоже ее плюсовала! Так сколько же там было минусов на самом деле?!!! Просто невероятно! Слов нет.

08.02.11

Это действительно касается не только Акций... Простите, что свой пример, просто из последнего... заминусован мой последний блог. Да, ролик не однозначный... отношение и мнения разные могут быть, для обсуждения в том числе размещается... Но  увидела мнение только одного Эксперта (благодарю)., а оценки меняются плюс-минус.. и раз все же активность есть... почему бы не поделиться "за что":)...

Представляю тогда какое недоумение у устраивающих Акции, для блага же проводящихся ... Причем речь идет часто о настолько выгодных, интересных и удачных предложениях, что не понятна реакция вдвойне)....

09.02.11

ЗелАнна, у меня минусуют и блоги, и темы на форуме вместе с акциями(святое!)....видимо, это норма.

То дефисы были, теперь вот появились люди-минусы.

09.02.11

Вот-вот!Про людей-минусов теперь должен быть отдельный разговор!я смотрю,что кто-то добрый всё время ставит минусы(при чём,не только мне)!Что бы за тема ни была,что бы ни был за ответ на вопрос и тп.... Просто не понятно,КТО и главное,почему и зачем это делает?????Как бы его вычислить????

ТАК ЧТО,УВАЖАЕМЫЕ ЭЗОТЕРИКИ,МИНУСУЮТ НЕ ТОЛЬКО ВАС(

10.02.11
Сейчас на сайте

Да, уж! Я вам поставила плюсик, но заметила, что как только вы написали свой пост, тут же и этот минус был выставлен.

10.02.11

Dr.Frizon, у нас для флуда есть курилка, можно пользоваться ею. Она была специально создана для свободного общения на любые темы, но что-то у нас тут "курильщиков" не нашлось :)))

Насчет минусов - я давно предлагала их отменить вообще. А вот теперь появилась другая мысль.

Коллеги, кто позиционирует себя в качестве ясновидящих! Поглядите, кто у нас минусы ставит! Наверное, хотя бы некоторым из вас будет доступна эта информация? Хотя бы посмотрите, это делают клиенты или эксперты, пол - мужской/женский и другие данные, которые получится увидеть.

А потом можно выйти с более или менее конкретными результатами на Олега и требовать бана неадекватного гражданина/гражданки.

Можете даже коллективную медитацию устроить, чтобы выяснить имя той кошки, которая гадит по углам. Или спиритический сеанс...

А?

10.02.11

Позитивные картинки раздражают тех, у кого в жизни все плохо, энергетический спад, помрачение сознания и депрессивные мысли. Вот они и выражают протесты против позитива. Если им плохо, то и другим должно быть плохо!
 

10.02.11

Мариам Оганесовна, курилка - это хорошо,но там действуют такие же правила форума и поэтому никто не хочет высказываться боясь понижения рейтинга с удалением высказывания модератором. Кто то писал про виртуальную грушу - считаю не плохой идеей и поддерживаю. Но опять же все упирается в модераторов.. Может какие послабления можно сделать когда эксперт выливает свою обиду в виде гнева в курилке? Ну а рьяных нарушителей конечно придется наказывать.

10.02.11

Включила компьютер, уже два минуса по поводу созданных мной акций. Неприятно.

10.02.11

Самое противное то,что мы и не знаем,кто это! Возможно,и неадекватный человек! И минусы эти то появляются,то исчезают...Будто издеваются..... Я предлагаю следующее: может,и не надо отменять минусы....Но предлагаю Олегу сделать так,чтобы эти минусы не влияли на рейтинг.То есть,поставил минус человек,высказал,так сказать,своё недовольство,но пусть это не отражается на рейтинге.... А то все просто замрут тут на сайте,и только будут общаться в чате.... Действительно неприятно!

10.02.11

Я предлагаю отменить оценочную систему в категории форума - "Акции"  И Вопрос отпадет сам собой. 

10.02.11

Dr.Frizon, поддерживаю. Было бы отлично.

10.02.11

 

Loona, действительно неприятно, когда получаешь такие минусы не за что, лишь потому что у кого настроения нет(

Dr.Frizon, моим предложением было сделать виртуальную грушу..))

Может сделать такой раздел в виде  этой "груши" имелось в виду создание раздела в форуме, где можно было бы высказаться о неадекватном клиенте,  недовольство  экспертами и.т. п и просто о наболевшем..Возможно тогда людей-минусов станет по меньше.

10.02.11

Я в течении 10 мин. была на форуме. И наблюдала такую картину: только появилась благодарность *ЭЛИЗИИ* в течении 5 минут сразу 2 минуса. Потом появляется тема  Шатерниковой  Марины. Мне она понравилась и я поставила плюс и через 1 минуту нет моего плюса. Уже поставили минус. Я сделала вывод, что дело не в акциях. Кто-то и не один сидит на форуме и просто на все подряд темы ставит минусы. И пока эту  мелкую пакость мы не найдём, то боюсь что минусы будут продолжаться. У меня пока предположение на человека- дефиса с его любимой ( уже ему ни кто не отвечает в чатах, перебрался на форум), так как нормальный человек такими мелкими и подлыми делами заниматься не будет. Или какие-то обиженные блокированные эксперты.Просто вижу, что человек не один, ему всё равно кого минусовать - это неуравновешенный человек, обиженный на сайт.
p.s. догадываюсь, что  Гиацинта поставила сейчас ещё  плюс на тему Марины. Но как бы мы не ставили плюсики, пакость найти нужно.

11.02.11

Дефис зол только на эзотериков.  Вот Костя так может развлекаться. 

Думаю, что дело, всё-таки, именно в акциях, а за остальные темы минусы ляпаются просто заодно. И это, как минимум 3 человека. Уж очень оперативно минусуется одна тема. Одному это не успеть. 

11.02.11

Гиацинта, мы конечно можем предполагать на кого угодно... 

11.02.11

Govaard, вот блокированные эксперты - это скорее всего. Они точно злы на сайт вообще. Если бы это были клиенты, то была бы закономерность какая-то... 

Кстати. у меня в списке скопилось несколько человек, которые мне задали вопрос, потом стали экспертами и были заблокированы модераторами. Это я заметила случайно. Заглянула в список и обнаружила, что многовато коллег в списке за последнее время.  Удивилась и посмотрела профили. Оказалось. что заблокированы.  Жалко, что модераторы таких деятелей не могут блокировать полностью и у них, при любом раскладе, остаётся клиентский профиль. 

11.02.11

Я, честно говоря, от этого минусования в тихом шоке. Это как эксперт должен быть несимпатичен, чтобы так пакостить. Я задала вопрос про mp-3 файлы сегодня и автоматом получила два минуса. Теперь будет постоянное минусование? Разве нельзя что-то с этим сделать? Блин, почему постоянно тут какие-то переполохи происходят, почему нельзя обезопаситься от каких-то неясных существ и мирно работать....Закрыть глаза на все это? Молчать на форуме? Не создавать блоги? А выход ли? Если действительно есть, что сказать.

Здесь работают масса людей настолько искренне и глубоко отдаваясь работе и помогая другим, так почему надо нас***ть, простите, им в душу?...Чтобы удивить чем-то "новым"? Минусованием? Удивили, признаюсь. Вопрос про mp-3 файлы задан мной в разделе "эксперты", выходит, минусуют коллеги?

Удивили - знаком вопроса и разочарованием.

Не потому что эмоции, а потому что жалко вас - тех, кто пытается разрушить что-то нормальное, толковое, хорошее, доброе. Жалко и больше ничего.

Отдельное спасибо коллегам, которые вместо гробового молчания, пытаются совместно что-то решить, придумать, улучшить, создать, обсудить. Ведь пусть мы в разных городах, но мы - команда!


 

11.02.11

А минусование  платных акций все продолжается, сначала это вызывало недоумение, теперь тихое желание пожелать "специфического" добра этому существу.
 

11.02.11

А ведь действительно... клиенты и заблокированные эксперты не попадают в раздел Эксперты... А минусуются и эти темы. Может, и правда, это глюк системы? Как-то ни логики ни системы в этом минусовании нет. И уж очень оперативно минусуют. 

11.02.11

Уважаемая Гиацинта,хотелось бы сказать,что,по всей видимости,даже если это дефис,то делает он это не один.... Я думаю,что не он(или не только он) в этом замешан.Ну если это псих???То тогда,извините,почему он МИНУСЕУЕТ МЕНЯ????Я же НЕ из эзотерики.....И у меня не бывает просто никаких акций,тем более,платных.....  И как-то избирательно относительно всё получается..... Странно,что эти минусы раздаются не всем подряд...........  Наталкивает на мысли..... 

А может,КАКАЯ-ТО ЗАРАЗА ЗАНЕСЛА СЮДА ВИРУС?????.........

11.02.11
Сейчас на сайте

А мне кажется (хотя говорят, когда кажется, надо перекреститься) , минусует эксперт, тем самым набирая себе рейтинг, а нам убавляя. Вот посмотрите закономерность - все ли акции попали под раздачу? Не хочу никого обвинять, просто как версия!

11.02.11

Галя, так я и говорю... Ни логики ни системы. Ну, допустим, Луна раздражает кого-то из коллег тем, что платные акции проводит и её "наказали" минусом и за вопрос о МР3 файле. Это, плохо, но, хоть как-то, понятно и логично. А Марине Шатерниковой за что минус ляпнули? Это вообще не объяснимо. У неё нет платных акций, она не могла отказать в бесплатном гадании, её вообще некоторое время не было на сайте даже. Потому и предполагаю, что это глюк системы. 

11.02.11

Плюсы и минусы скачут, не успеваешь уследить:)

11.02.11

Вот именно. Лхамо права, Ну плюсы - это понятно. Коллеги ставят. Лично я, ставлю плюс, если вижу, что минусовали, даже если мне тема не так интересна - из принципа. 

Веста. Вы же знаете, что минус за тему на форуме на рейтинг не влияет. Так какой смысл так рьяно дежурить целой группе? 

11.02.11

Гиацинта,так и мне минусы лепят!А у меня какие акции?никаких!

11.02.11
Сейчас на сайте

Гиацинта, что-то я пропустила это момент, что рейтинг не снижается. Ну , слава Богу, моя версия отпала!

11.02.11

Я за отмену минусов, хорошая идея. Если что не нравится - пусть жмут "пожаловаться"

11.02.11

 У меня все тоже самое,только написала блог или акцию сразу минус.Я считаю что это просто зависть.Все возвратится бумирангом.

11.02.11

Судя по скорости и неадекватности минусования, все-таки это глюк системы. Больше похоже на проделки робота. Если же это делает человек, то он явно больной, причем серьезно больной... (а что, в Кащенко есть интернет?)

11.02.11

Роботы вряд ли,а вот заинтересованные в этом ажиотаже вполне могут )) Минус - это тоже популярность. Сразу столько внимания))

11.02.11
Сейчас на сайте

Сегодня посетила акции и скидки. (( От проставленных вчера плюсиков, не осталось и следа. Это ужас один! Кто то с просто маниакальным упорством , причем все подряд, похоже, минусует! 

11.02.11

Меган, вот именно это  и наводит меня на мысль о ботах или глюках системы.

У всех пользователей сайта есть ограничение на голосование. И для того, чтобы наставить столько минусов, надо обладать маниакальным упорством, далеко за гранью патологии... или орудовать целой бандой - но в этом случае возникает вопрос - зачем???

Злость ведь тоже временами выбивается из сил, а тут неутомимо и слепо минусуется все, что попадет под руку. Интересно проследить, в каких рубриках это происходит? И по какому критерию - может быть, по числу знаков в сообщении? Или по сочетанию каких-то слов? Или по количеству строк? Если так - то это однозначно бот (или вирус какой-нибудь).

11.02.11
Сейчас на сайте

ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Всем кто заходит в тему , давайте так же дружно всем плюсовать акции. У меня плюсиков не хватает. 

12.02.11

Да в том-то и дело,что это если и вирус,то странный.....Потому что,по моим наблюдениям,минусуются не все подряд.... Если это глюк системы-то уж больно странный.....

12.02.11

Меган, предложение принято)! хотя и до этого так и делала. Призываю присоединиться...

12.02.11

За мою акцию "ангельская терапия" мне поставили минус 2  . Кому-то  она помешала, что платная. Или все же

из-за вредности сделали это.
 

12.02.11

Мария, за Вашу акцию минусов больше. Лично я, ставила плюс. Уверена, что были ещё плюсы от других коллег. 

Вот только что Dr.Frizon за предложение сразу 2 минуса получил. 

Нееее. Это точно что-то с системой. Не могу представить, что человек так лихо может с такой работой управиться.  Это ж целая компания тогда нужна, человек 10.  И не могу представить, что так обозлиться можно. Ну пару минусов влепить за 2 дня конкретному человеку, если сильно разозлил - это ещё можно.   Потом же должно элементарно  надоесть. А уж минус за минусом всем подряд - это вообще непонятное. Да и смысл в этом какой? Этим можно только досадить. но рейтинг же не поменяется радикально. Рейтинг вообще не поменяется. 

12.02.11