Компетентность экспертов в области образования?

  Адекватна ли оценка клиентов, ведь"эксперты" часто пишут абсолютную чушь? Это именно категории касается, "Химия", поскольку я судить в этой области могу, наверное.  А клиенты ставят "5", "экспертам". Могу привести примеры. Жду Вашей критики.

   С уважением, Евгений.

10.02.11
30
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте. Смею предположить, что вопрос клиентом был задан анонимно. :)
Я Вас понимаю, так как у меня такое же было не понимание по снам, где я довольно неплохо разбираюсь. И когда ответ бредовый получает  "лучший ответ", то я могу только улыбнуться....Сейчас перестала отвечать в этой категории, где вопрос задан анонимно, заранее предпологая, что лучший ответ уйдёт "другу". Не хочу ни кого обидеть, но последнее время я стала такое замечать.

10.02.11

Здравствуйте, Govaard, нет, не анонимный клиент задал вопрос, но не в этом суть, ответ абсолютно не профессиональный, от "эксперта".

10.02.11
Сейчас на сайте

Здравствуйте Евгений.

Если эксперт, с Вашей точки зрения, некомпетентен (и Вы как профессионал можете это обосновать), просто подайте жалобу модератору. Самозванцы встречаются везде, и наша профессиональная задача - выявить и  "изгнать" таковых с ресурса, дабы не позорили ни нас, ни сайт.

10.02.11
Сейчас на сайте

Здравствуйте. Ну это не первый случай. Был у нас и "Эксперт пА рускАму и лЕтИрОтуре", которому клиентка написала благодарность за глубокие знания и помощь в области русского языка и литературы... 

Интересная ситуация. Напрашивается вопрос: что могут предпринять модераторы или администратор в такой ситуации? С одной стороны, эксперт явно не в теме, по которой консультирует и это подтверждают эксперты с подтверждённым образованием... С другой стороны, клиент ставит 5 и благодарит именно этого эксперта, а не того, кто отвечает компетентно. Стало быть, клиент экспертом, который отвечает не правильно, доволен. И? Что делать -то?

10.02.11

Здравствуйте, Евгений! Возможно данный топик касается и меня, я признаю что иногда я допускаю ошибки в решениях. Если вы сомневаетесь в моем образовании и компетентности, я могу  это подтвердить, но уже администрации сайта.

10.02.11

Игорь Леонидович, я и обосновую, можете почитать мои правки в ответах (если интересует, то вышлю ссылки, но пока лично).

10.02.11

Спасибо, Сеньорита Гиацинта, Вы очень правильно сформулировали вопрос.

10.02.11