Ценные бумаги LiveExpert

Есть предложение к администрации LiveExpert.

Прелагаю на рассмотрение идею по выпуску ценных бумаг проекта LiveExpert.

Каждому эксперту с рейтингом выше 300 предложить приобрести на фондовой бирже проекта виртуальные акции которые поддержут проект и дадут ему возможность развиваться гораздо быстрее.

Держатели акций будут получать пропорциональную прибыль(дивиденды) из сформированного фонда платных услуг проекта.

При превышении процентной годовой ставки выше определенной регламентом фондовой биржи проекта можно будетпровести дополнительную эмиссию ценных бумаг.

Идея сырая и подана для обсуждения. Это целый отдельный блок над которым нужно потрудиться и я думаю овчинка выделки стоит.

Давайте обсудим предложение коллеги и может Олег подумает и сделает такой вид дополнительного параллельного заработка на проекте.

По внутреннему устройству биржи могу проконсультировать.

А теперь тапки:))
 

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Идея хорошая - мне нравится.

07.03.11

Самое главное,что выпущенные акции сможет купить любой желающий,а не у того у кого больше денег.  При фондовой бирже нужен аукцион ценных бумаг и возможность делать ставки при покупке. И тогда каждый может предложить свою цену делая ставку.

07.03.11

Мне тоже нравится. Я-за

07.03.11

Здравствуйте!!! Я не с "тапком" сюда, а со своими "5 КОПЕЕК" - очень замечательное предложение, прогрессивное!!! Не знаю, как все остальные эксперты, а я поддерживаю и готова помогать чем могу)))

07.03.11

Идея хорошая. И если с умом подойти, то в выигрыше будут все. 

07.03.11

То есть это что-то вроде открытого акционерного общества Вы предлагаете создать? Идея интересная.

07.03.11

Евгения , все можно гораздо проще сделать -  в виде оферты.

07.03.11

C тоски зрения экспертов, идея хорошая, А с точки зрения владельца сайта? С какой стати Олег должен делиться с экспертами своей прибылью? Психологи предоставляют бесплатный контент, эзотерики приносят деньги. По-моему,  у Олега проблем не должно наблюдаться. Проект и так хорошо развивается.

Предположим, вложу я Х рублей и буду ждать отдачи в денежном эквиваленте. При этом не обязательно продолжать работать "за бесплатно" на на дядю - владельца сайта.  А Олегу что за интерес будет? Кто из вас отдал бы часть прибыли с успешно развивающегося проекта?

Конечно, если у сайта какие-то проблемы, то денежное вливание не повредит (тем более добровольное)...

08.03.11

Мне эта идея не симпатична. Если она будет принята, то с ресурсом наверное расстанусь. Жаль.

09.03.11

Спасибо.. Я уважаю каждое отдельно взятое мнение даже если оно основано на недопонимании и недоверии. 

Елена Георгиевна,Вы знакомы с внутренней политикой фондовых бирж? Я предлагаю виртуальную биржу, а такие биржы имеют немного  другое устройство в отличии от реальных поэтому в выйгрыше будут все..

Можно выпустить ценные бумаги по категориям с разными номиналами, к примеру : акции эзотерического раздела,медицинского,юридического и т.п. Грамотно устроенная биржа и аукцион может сделать пребывание на проекте даже увлекательным. Ну а крайности Надежды Сидоровской мне совершенно не понятны. Виртуальный мир  уже давно живет по правилам рынка,к тому же никто не навязывает учавствовать и приобретать ценные бумаги:)) Но все равно благодарю за высказанное мнение. Плюсик с меня:))

09.03.11

попробуйте для начала начать платить налоги с доходов на сайте)

А когда ваша деятельность тут станет полностью легальной,тогда наверное и можно говорить о бирже как предмете доходности и ликвидности.

09.03.11

Валерий,я уже упоминал об оферте,вы знакомы с таким "зверем" ))

09.03.11

Я как финансит понимаю эту систему,но многие не поймут.Сори,но я ПРОТИВ.

09.03.11

*** Галина***, я очень поверхостно понимаю эту систему. Вы можете обяснить суть минусов?

09.03.11

голосую  за

23.03.11

Администрация сайта в обозримом будущем не планирует продавать ценные бумаги участникам проекта. Идея интересная, можно окнечно голосовать. Но, в любом случае, никаких ценных бумаг мы размещать не планируем.

23.03.11

Поддерживаю Надежду Сидорскую!

Мне это не интересно, и вообще, я не понимаю такого на таком сайте.

24.03.11

Здравствуйте!

А я в эти акции, по крайней мере, на просторах СНГ, вообще не верю. МММ мы уже проходили, акионирование многих заводов и фабрик, после которыйх у людей на руках остались простые «бумажки». Так и тут — никто не может гарантировать того, что в один «прекрасный» момент — мы попытаемся зайти на сайт, а его уже и нет. Что тогда? Кому жаловаться будем?

25.01.12
140 ответов
11.03.13